ID работы: 406235

Драконы тоже могут любить!

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Взаперти

Настройки текста
Навязчивые лучи солнца бегали по лицу спящей девушки, пытаясь разбудить. Но безрезультатно: вчерашний день давал о себе знать крепким непробудным сном. Внезапно раздался звонок в дверь, который и заставил девушку вынырнуть из царства Морфея. Леви лениво открыла глаза и потянулась. Пол встретил маленькие ножки «холодным» равнодушием. Синевласка направилась в душ. Одевшись девушка спустилась вниз. Сегодня на ней были сбежевые спортивные шортики и голубая футболка. Там на диване вальготно расположился Грей. -Привет Грей- как всегда улыбалась МакГарден. -Привет Леви! Как настрой?- так же бодро ответил Фулбастер. -Нормально. Ты завтракать будешь?- спросила Леви. -Да.- еще шире заулыбался ледяной маг. Девушка прошла на кухню и принялась жарить бекон и буквально через пятнадцать минут на столе стояли две тарелки яичницы. -Грей все готово!- позвала девушка брюнета. Парень залетел в кухню и уселся за стол. -Где моя большая ложка!- шутливо сказал парень. -Держи.- улыбаясь ответила девушка, ставя перед парнем тарелку. Молодые люди с апеттитом поглотили завтрак и девушка принялась мыть посуду. -Грей, а как там дела у девчонок?- не отвлекаясь от мытья посуды, спросила Леви. -Да все нормально вроде. Штурмуют библиотеку. Слушай, а ты правда своего прошлого не помнишь?- Грей сидел на диване, положив ноги на журнальный столик. -Да.- девушка закончила мыть посуду и села напротив парня в кресло, поджав под себя ноги.- Знаешь, когда я была в том переулке, то на секунду мне показалось, что я знаю этого мага. Но только не могу вспомнить откуда. -Да ладно. Все образуется. Мы за тебя горой.- воодушевленно ответил Грей, продолжая улыбаться. -Спасибо.- так же лучезарно улыбалась Леви. – А где Гажил?- она только сейчас заметила: уж давноеё не называют «мелочью» и «малявкой». -А! Так он же всю ночь не спал, я ему ключи от своего дома дал! Так отсыпается. Вцелом день прошел отлично. Друзья, чтобы не скучать, пекли пирог, даже боролись на руках (естественно выиграла Леви, так как Грей был истинным джентльменом.) Под конец дня ребята устали и просто сидели в тишине. Часы пробили девять. Солнце почти закатилось за лес, и лишь несколько лучей все никак не хотели покинут Магнолию. -Грей, будешь есть?- ответом на этот вопрос были блеск в глазах и яркая улыбка во все 32.- Понятно!- засмеялась девушка. Полчаса и рагу было готово, распространяя по всему дому искушающий аромат. -Грей!- послышался голос из кухни, на который парень сорвался с места и занял место за столом. Перед ним уже стояла большая тарелка с рагу. Увидев как брюнет с аппетитом поглощает ужин, девушка улыбнулась и присела рядом. -Ещё?- спросила она, когда Фулбастер опустошил тарелку. -Не. А то скоро Гажил придет.- и только он это проговорил, хлопнула дверь.- ОО Уже пришел! На кухню зашел Редфоркс. -Привет.- сухо поздоровался парень. -Ну я пошел. Пока Леви, ужин был замечательным!- уходя поблагодарил парень. -Оу. Подожди! -Что?- Леви нагнала парня у самых дверей. -А можешь мне завтра книги принести! А то тут совсем читать нечего!- попросила МакГарден. -Ладно.- дверь захлопнулась и девушка направилась к железному. Он сидел на диване и рассматривал какой-то журнал о машинах. -Гажил, ты будешь ужинать?- улыбаясь спросила синевласка. -Нехочу. И вообще иди спать. А то детское время давно кончилось, мелочь!- не отрывал глаз от журнала Гажил. На его реплику девушка ничего не ответила. Она молча отправилась мыть посуду, а после проследовала в душ. Холодная постель встретила её не очень приветливо. «Железка тупая! Как же ты мне надоел! Тоже мне Геракл недоделанный!»- с такими мыслями Леви заснула. (от автора: прошу прощения за задержку глав. На Дне Рождения друга загуляла))))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.