ID работы: 406235

Драконы тоже могут любить!

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Нападение.

Настройки текста
Крепкий сон девушки прервал громкий и настойчивый стук в дверь. Мигом Леви встала с кровати и бегом спустилась в по лестнице, готовя заклинание. МакГарден в одних пижамных шортиках и футболке выбежала в холл. Перед ней стояли вовсе не темные маги, а сильнейшая команда Хвоста феи: Эльза, Грей, Джубия, Лексус, Мира и сам мастер. Лица у них были не самые веселые. -Что?- только и спросила Леви. Её сильно насторажило отсутствие Нацу и Люси. -Леви, ты сядь.- посоветовала Мира и приблизилась к девушки. -Не томине! Можете спокойно рассказать что произошло!- срывалась на крик маг слова. Пока она это говорила демоница усадила её на диван и примостилась рядом. -На Нацу и Люси напали.- эти слова заставили глаза Леви наполниться слезами. Из-за неё пострадали дорогие ей люди. -Леви, с ними все хорошо. Нацу немного пострадал, но с ним Люси и Венди!- заверила её Мира. -Леви дело принимает серьезный оборот. И так как Нацу временно не сможет защищать девушек, то этим займется Грей. А ты остаешься на попечении Гажила.- вперед вышел маленький старичок. - Мне все равно.- поникшим голосом ответила синевласка. -Фух, я думал будет сложнее.- пробормотал мастер.- Ну если у вас все нормально, мы пойдем!- уже громче сказал он. -Пока.- теплые объятья Миры вывели МакГарден из задумчивости. -Да.- все что и смогла сказать в ответ. За согильдейцами захлопнулась дверь. И только тяжелые шаги Редфоркса слышны по комнате. Леви же сидела на диване и просто смотрела на белоснежный ковер. В её воображении возникали образы: вот Люси и Нацу идут по ночному городу, вот у них на пути становиться человек в темной мантии, Нацу пытается атаковать, во он защищает Люси, а вот хрупкая блондинка тащит изрядно побитого розоволосого парня. «Ну уж нет. Я не позволю трогать моих друзей»- пронеслось в голове у Леви. И вот она срывается с места и выбегает на улицу. Там её встречает ужасный холод. Но девушка этого не замечает. Она бежит. Уже не разбирая дороги: глаза затмили горькие слезы. Слезы своей беспомощности, не знания своего же прошлого. Сзади слышались крики «Мелкая дура, стой!». Но этого Леви не слышала. Она бежала просто бежала и все. Босиком, в одной пижаме. Но всему есть придел. Силы МакГарден иссякли и она просто напросто упала на колени. Щеки обжигали горькие слезы. Сзади подошел Гажил. -Мелкая…- парень хотел было сказать что-то колкое, но всхлипы синевласки отбили охоту грубить.- Мелкая!- более мягче произнес железный. Он бесшумно опустился на корточки, всё оставаясь за спиной. -Я ничего не могу! Я не помню своего прошлого! Я не могу защитить своих друзей! Я ничего не могу!- почти кричала девушка. Брюнет снял свою куртку и накинул на хрупкие плечи. Истерика Леви не прекратилась. -Пойдем-ка домой!- Гажил бережно поднял Леви на руки и пошел к дому. Девушка была очень легкой и не доставала большого неудобства парню. В порыве МакГарден убежала далеко от дома, и пока они шли девушка успела успокоиться и заснуть в теплых объятьях. Парень зашел в дом и незамедлительно проследовал в комнату синевласки. Аккуратно уложив и заботливо укрыв одеялом. Так перед ним возникла довольно милая картина. Небесные волосы рассыпались по подушке, а лицо выражает полное спокойствие и гармонию. На щеках видны красные дорожки от слез. Непонятно почему, но Гажилу от вида такой картины захотелось прижать и не отпускать эту «мелкую». «Какая она милая и беззащитная.»- подумал Редфоркс, но сразу же одернул себя- «О чем ты вообще думаешь, парень!». Тихо закрыв дверь, парень спустился вниз и приготовил крепкий кофе. «Все равно скоро утро.»- пронеслось в голове парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.