ID работы: 406235

Драконы тоже могут любить!

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. Тренировки, тренировки и еще раз тренировки.

Настройки текста
Навязчивые солнечные зайчики бегали по милому лицу девушки, пытаясь разбудить. От их навязчивого света синевласка зажмурилась и накрылась одеялом. Довольно улыбнувшись она опять попыталась заснуть. Но это ей не удалось…. -Мелкая подъем!- закричал Гажил на весь дом. От такого «будильника» Леви моментально поднялась на кровати, откинув одеяло. Вчерашняя истерика не прошла бесследно: у девушки закружилась голова, но она всё же осталась в сидячем положении. -Алё гараж! Мелкая, я что сказал!- в дверях стоял недовольный Редфоркс. -А что такое?- сонно спросила девушка, потирая глаза. -Я жду тебя внизу.- лишь ответил Гажил и захлопнул дверь. Леви не стала раздражать и без того нервного драгонслеера. МакГарден наспех одела синюю футболки и зауженные спортивные штаны. Направилась в ванную. Буквально через двадцать минут причесанная и умытая маг слова стояла на кухне. -О! Отлично! А теперь завтрак!- сказал рассевшийся на стуле Гажил. -Так ты меня разбудил только, чтоб я тебе завтрак приготовила?- начала возмущаться Леви. -Ну ты ведь тоже есть будешь!- ответил Гажил.- Да и должна быть хоть какая-то польза от твоего прибывания здесь! -Ладно.- Леви не стала возражать и поплелась на кухню. В холодильнике было все: фрукты, овощи. «Наверно вчера Мира позаботилась!»- сделала вывод МакГарден. Достав колбасу, неьольшой кусочек мяса и сыр девушка принялась нарезать их. Через пять минут были готовы бутерброды, а на сковородке жарилось мясо. По всему дому распространился аппетитный запах, который не оставил даже Гажила равнодушным. -Эй, ну ты скоро?- спросил Редфоркс подсаживаясь ближе к столу. Леви тем временем уже ставила для железного мясо. А сама приготовила себе зеленый чай и принялась за бутерброды. Громкое чавканье драгонслеера разрезала тишину, но на это девушка почти не обращала внимание. Закончив завтрак девушка, принялась за мойку посуды. А тем временем Гажил куда-то пропал. Леви уже зашла в гостиную и уселась на диване. Грустные мысли всё не покидали маленькую головку девушки. -Ну всё, пошли!- зашел в комнату Гажил. -Куда?- спросила ничего не понимающая девушка. -Пошли, объясню!- парень нетерпеливо схватил мага слова за руку и потащил вниз, в подвал. Сопротивляться Леви и не собиралась. Молодые люди шли по лестнице в подвал. Взору девушки предстал огромный тренажерный зал. Боксерская груша, штанги, гири вообщем всё. -Я что-то не поняла!-замотала головой МакГарден. - Ну ты же понимаешь, что твоя физ- подготовка оставляет желать лучшего. Вот сейчас и будем учиться хотя бы самообороне!- заявил Гажил, на что Леви лишь округлила глаза.- Так давай для начала потренируемся на груше.- брюнет подвел ошарашенную мага слова к подвешенной груше. -И…и…и и что мне делать?- запинаясь спросила синевласка. -Ну для начала ударь её.- предложил Редфоркс. Девушка послушалась и легкий девичий удар даже не колыхнулась. -Дааааааа! Тренировки,тренировки и еще раз транировки!!!- сделал заключение Гажил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.