ID работы: 4062368

Give your love

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
- Киоссе, ты как баба, ей богу, - фыркнул Степанов и прошел в зал. Он всегда себя так вел. Хозяйничает везде, где только может, тем более в квартире Никиты. Он здесь второй раз в жизни, но уже неплохо тут ориентировался: - Хм, а квартирка-то стала лучше, ремонт что надо, - осматривая квартиру, сказал блондин, - оу, даже порядок, Ники, ты просто меняешься на глазах, - наиграно похлопал Степанов. Да, этот ничем не уступал Киоссе. Такой же наглый, самоуверенный смазливый мальчик. И чем они только привлекали девочек? Наигранностью - вот чем... - Порядок совершен не моими ручками, - засмеялся Киса. - О, ты уже свою сумасшедшую работать заставляешь, - угорал блондин, - ну, молодец! - он похлопал друга по плечу. После Свят направился на кухню, знакомится с девушкой. Какого было его удивление, когда за столом сидели аж две. А ведь Ники про вторую ничего не говорил: - Дамы, добрый день, - поприветствовал девушек Степанов - Ну, привет, - ухмыльнулась Крупская, равнодушно смотря на Свята - Опа, и блондинка тут, - Романовская вновь не сдержала себя, - то есть Степанов, - щеки девушки покрылись румянцем - Очередной мажорчик, натуральная блондинка, - засмеялась Эля, что поперхнулась чаем, - ты, наверняка, ни чем не уступаешь своему дружку, да? - А ты значит та самая сумасшедшая, которая свела с ума Киоссе, - ухмыльнулся Степашка, - а ты вправду стерва, он прав, - заметил парень - Твой дружок уже пожаловался, какая досада, - усмехнулась Эльвира, прикусив губу. Степанов не ожидал такого напора, он развернулся и направился к другу, который настраивал телевизор на спортивный канал: - Свят, ты чего? - спросил тот, увидев огорченное лицо друга - Ты прав, она та еще сука, - сев на диван, выразил свое мнение Святошка, - мужика ей надо, который бы показал ей всю жестокость этого мира, - попивая кока-колу, которую Никита подготовил для просмотра футбола, сказал Степанов - Так мужик есть, я на что? - удивился Киоск, сев рядом. Степанов подавился напитком от смеха, после взглянул на друга: - Ты где мужика-то увидел? Ты что ли? Ты в зеркало себя видел, мальчик? - он вновь заржал. Киоссе в ответ лишь фыркнул: - Ненавижу ее, - спустя минуту, выдал Киса - Соблазни ее, че ты!? Мстя ей будет, - так же подкалывал Степанов - Она несоблазняемая, - прошипел Киоск, смотря телевизор, но совершенно не вникая, что он вообще смотрит. Голова была забита, забита ею: - Опана, - посмотрев на друга, сказал Степанов, - да она тебе нравится, - улыбнулся парень - Я не знаю, Свят, не знаю, - взявшись за голову, заявил Киса. Он правда не понимал себя, - я что-то чувствую, но ведь и ненавижу одновременно, черт, - Киоссе засмеялся в голос, - я несу бред, Господи! - Что она тебе такого сделала, что она тебя с первого дня бесит-то? - не понимал друг. Если любишь, люби. - Она лучше меня... Знаешь сколько я писал песен, а они все Косте не нравились, а эта, а эта написала одну песенку и сразу такой куш. Знаешь, как он восхваляет ее, ух. Поэтому я ее захотел выжить из лейбла, но эта высота мне не по зубам, - обиженно твердил парень - Никит, а ты не подумал, что она вкладывает в песню душу, любовь, свою теплоту... Эта песня идет от сердца, а у тебя, если честно, вечно замысловатый текст, который не проникает в глубь души, - выразился Степанов. Да, тот еще красноречивый птенчик. Вечный психолог Киоссе...

***

      Футбол мальчики так и не посмотрели, они разговаривали, вспоминали времена "Хочу к Меладзе". Эх, прекрасные были мгновения. Никита так хотел бы вернуться в тот 2014. Только вот не вернется время в спять. Как ничто другое. Свят уехал домой, Алена тоже, причем вместе со Святом, он решил довести ее до дома. Хм, а они ничего так смотрелись бы. Только вот вновь находится наедине с Эльвирой, в ее обществе, одному, это трудно. Может Свят прав насчет текста его песен, в которые, он, действительно, не вкладывал души. Что-что, парень решил принять ванную, пока она набиралась, он решил поговорить с Элей, только по-человечески, а не как последний подонок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.