ID работы: 4062368

Give your love

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

***

Киоссе вошел в комнату девушки. Та собиралась ложиться спать. Эльвира расчесывала волосы, внимательно смотря на парня. Она ждала его действий. Что ему от нее надо? Крупская была вся во внимании, но парень замер на месте, обводя ее взглядом. Наконец она не выдержала: - Ты что-то хотел? - спросила девушка, ожидая ответа. Никита будто очнулся после этих слов, он подошел к ней и сел рядом на кровать, парень взял ее за руку, что насторожило Крупскую. - Я... я... В общем, прости меня за все эти глупости, за то, что наговорил много плохого. Ты этого не заслуживаешь, - он внимательно изучал ее взглядом, девушка замерла от неожиданности. Он? Да еще и прощение просит?! Это явно какой-то сон, Эльвира. Проснись... - Хм, - ухмыльнулась она и отвернулась в сторону окна, в котором отображалась вечерняя Москва. Она отвернулась, чтобы не смотреть на него. Еще только влюбится осталось... Нет, эта перспектива не для нее. - Неожиданно это слышать от тебя. - Ага, - улыбнулся парень, - сам в шоке. Ты как-то воздействуешь на меня, это открывает во мне что-то новое... - на одном дыхании заявил парень, так же осматривая девушку. Ее волосы, ее запах, похожий на запах свежего букета цветов, ее улыбка. Да, она сводила его с ума. "Господи, Киоссе, контролируй себя" - приказывал сам себе Ник, стараясь держать себя в руках. Да, у него появилось желание прикоснуться к ней, но без ее согласия он бы себе никогда не посмел. Пусть он и подонок, но на такое он не способен. Эля молчала, она не знала что ответить. Да, она определенно не готова. Она все еще смотрела в окно, парень положил голову на ее плечо. Он давно такого не чувствовал, не чувствовал тепла. - Ник, я не готова... - она отстранилась от него. Ее можно понять. Еще несколько часов назад он терпеть друг друга не могли, а тут такое тяготение друг к другу. - Да, конечно, просто я хотел сказать, что... - неожиданно кто-то зазвонил в дверь, - черт, так не вовремя, - психанул парень. Эльвира закрыла ладонями лицо, ей было не по себе. Никита взглянул на нее, ей лучше побыть одной. Он открыл дверь из комнаты и поспешил открыть дверь. Он вышел, на глазах Эли появились крупинки слез. "Ты сильная, не показывай ему свою слабину!" - приказывала себе Крупская. Тем не менее в коридоре был полный кавардак. Киоссе совсем забыл про ванну, тем самым он залил соседей с низу, а те пришли ругаться. Крупская услышала гул за пределами своей обители. Она вытерла слезы с заплаканных глаз и поспешила узнать, что происходит. - Киоссе, это уже не нормально. Ты только поселился, а уже портишь имущество других людей, - ругалась девушка. Хм, этот голос казался Эле знакомым. Да, конечно, это же ее спасительница. Девушка улыбнулась и вышла к Никите и Юле: - Здравствуй, Юлианна, - радостно воскликнула та. Караулова внимательно взглянула на нее, прищурилась, потом наконец и ее лицо расплылось в улыбке - Девочка с вокзала: Эльвира, - вежливо сказала девушка, чем удивила еще больше огорченного Кису. Юля вошла в квартиру и обняла Крупскую. - Не ожидала тебя здесь встретить, - сказала Юлианна, осматривая девушку, - ну, как ты? Я смотрю, устроилась, - она обвела взглядом Никиту - Ну, да... - замялась Эля. - Да ладно, я знаю, что ты у нас автор хита группы ВИА Гра. Прям гордость меня переполняет, что я с тобой знакома лично. Кстати, я же говорила, что свидимся, - подмигнула Караулова. - Ой, тебе лучше меня знать, что такое хит и как это приятно. Я тоже не думала, что ты такая знаменитая. - Ну, есть немножко, - улыбнулась та, - простите, что отвлекла вас от важного занятия, - засмеялась девушка. - Нет, мы не встречаемся, нет, - начала отрицательно махать головой Эля, а Никита стоял в стороне и мило улыбался. Ему было приятно это слышать. - Ой, да мне можно доверять, по улыбке Никиты можно все понять, - засмеялась девушка. - ладно, мне пора, завтра гастроли, - вздохнула блондинка, - так, счет за ремонт принесу потом, чтоб больше такого не было, - строго сказала светловолосая и ушла в свою квартиру этажом ниже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.