ID работы: 4062368

Give your love

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

***

-Алло, - полусонно произнесла девушка. Она взглянула на часы, время - 7:45. Что такого могло произойти, что мама так рано звонит. - Доченька, - плакала женщина, - у нас беда, Эля. - Мамуль, - девушка соскочила, - что случилось? - Никитка, он... - женщина не переставала плакать. - Мам, не молчи, прошу, - на глазах Эли тоже начали выступать слезы. Она ненавидит, когда мама плачет. Когда плачет мама - плачет дочь. - Он болеет, нужна срочная операция, ее делают только в Германии, Эля, - истерила Татьяна Алексеевна. - Мам, так, спокойно, - пыталась сосредоточится Крупская, - сколько нужно денег? Я найду, Константин поможет, мам. - Меладзе, - резко сказала мама, и Эля почувствовала, как та взбодрилась, - конечно, Меладзе, он нам поможет. Эльвирочка, доченька, поспеши, поговори, прошу. Эля договорила с матерью и пошла незамедлительно собираться к Косте. Девушка приняла водные процедуры, наложила легкий макияж, позавтракала, схватила папку с текстом песни для Брежневой, который она поправила после выходки Никиты. Крупская поймала такси и поехала по месту назначения, обдумывая ситуацию, которая произошла в ее семье. "Что теперь будет? Вдруг Костя откажет с помощью? Нет, не откажет, Эля, ты что! Хватит, гони прочь эти мысли!" - говорить с собой - это нормальная ситуация для Эли. Она была странной, но никогда никому этого не показывала. Итак, она прибыла к ПЦ "Вельвет мьюзик" направилась в кабинет начальника. Костя, к счастью, был на месте. Стук в дверь, и Эля услышала старый, добрый акцент мужчины: - Да-да? - Костя, это я, - девушка выглянула из-за двери, - Можно? - Ты еще спрашиваешь!? - засмеялся Меладзе и стал внимательно ждать действий подопечной. Та, ничего не сказав, положила папочку с текстом на стол и присела на диванчик напротив. Мужчина внимательно просмотрел текст, после расплылся в улыбке и сказал: - Молодец! Это другое дело, - он убрал папку куда-то в стол и взглянул на Крупскую, - я вижу, ты чем-то взволнована. Что стряслось? - поинтересовался мужчина. Эля не выдержала и заплакала. Конечно, такое случилось в семье. Меладзе соскочил с места и поспешил налить девушке воды. Он подал ей стакан и сел рядом. Костя обнял девушку и начал успокаивать: - Ну, что ты? Не плачь. Что-то случилось? Нужна моя помощь? - Да, - она вытерла слезы и выпила содержимое стакана, - мой брат тяжело болен, ему нужна срочная операция в Германии, но для этого нужны большие деньги, - на одном дыхании рассказала девушка, смотря на мужчину щенячьими глазами. Мужчина встал с дивана, направился на свое рабочее место. Он схватил трубку, начал набирать чей-то номер: - Все будет хорошо, так, скажи номер счета, сейчас же перешлем нужную сумму. Я сейчас подниму свои связи, и уже завтра твоего брата повезут в Германию. - Константин, вы просто не понимаете, что вы для меня сделали, - вытирая заплаканные глаза, сказала Эля, - просите, что хотите. - проговорила та. Меладзе улыбнулся и покачал положительно головой. Он обо всем договорился и наконец сказал: - Теперь насчет вознаграждения, - он потер ладонь об ладонь, - есть одно дело. - Что нужно? - серьезно спросила Крупская, ожидая указания продюсера - В общем... - он тяжело вздохнул, - ты должна соблазнить Никиту. - Что, эта шутка? - девушка засмеялась, но увидев серьезное выражение лица Кости, она перестала смеяться, - Вы серьезно? - Да, Эля, да, - он встал со стула и начал нервно ходить по кабинету, - Думаю, ты видишь, какой у него характер. Ему нужно женское внимание. Причем не фанатское. Он должен пережит какое-то расставание, какую-то боль, его нужно утихомирить, и я думаю, что ты сможешь его изменить, - серьезно изъяснился мужчина и стал ждать ответа Эли. - А если я к нему ничего не чувствую? - тихо спросила девушка - Это даже к лучшему. Мне не нужно, чтобы ваши отношения заходили так далеко. Буквально месяц и можешь бросать его. Он должен почувствовать боль. Ему уже 17, а ведет себя будто ему 9. Он взрослый, пора понять, что жизнь - не сахар. - Это жестоко... - мотала головой Крупская. Она была против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.