ID работы: 4062368

Give your love

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Костя, это жестоко, - тихо сказала девушка и посмотрела в пол, - он живой человек, я не могу играть с его чувствами, - она резко подняла на него взгляд. Мужчина ухмыльнулся и покачал головой в разные стороны: - Это твое дело... Я помог тебе, думал, что ты поможешь мне... - мужчина вздохнул, - Значит, это сделает кто-то другой, и сделает это больнее, - серьезно заявил мужчина, строго смотря в мою сторону. После он уставился в экран компьютера, не отрывая взгляда, он указал рукой на дверь, - иди - До свидания... - прошептала Крупская и поднялась с места. Она открыла дверь и вновь взглянула на Меладзе, тот больше не обращал на нее внимания. "Обиделся, ну, ясно" - подумала Эля. Девушка вышла из здания, она хотела поймать такси, но вдруг, у нее появилось желание проветриться, поэтому она пошла пешком. Вечерело... На улицах горели фонари. Люди куда-то спешили, им было не до проблем Эльвиры. Каждый сам за себя. Черт, так хотелось с кем-то поделиться. Звонок на мобильный: Эльвира очнулась от своих мыслей. - Да... - проговорила она - Алло, как ты там? Мне мама твоя сказала, что Никитка серьёзно болен. Ему же всего 10, бедный, - в темпе сказала Леля. Да, звонила Романовская - Все будет хорошо! Завтра он полетит в Германию, Костя поднял свои связи, - ровно, без эмоций изъяснилась девушка. Лицо будто окаменело. Она думала только о Никите и как ей поступить. Бедный парень, что ему подготовил его продюсер. - Эль, что случилось? Все же теперь хорошо, - не вникала на другом проводе Алена. Она читала подругу по эмоциям - Костя кое-что попросил взамен, - на глазах Эльчи появились слезы. - Боже, он хочет затащить тебя в постель? - удивилась подруга. - Черт, лучше бы в постель, - психовала Крупская, - он хочет, чтобы я соблазнила Киоссе. - Пфф, - фыркнула Романовская, - всего-то. Что тебе стоит? - Мне надо его потом бросить, понимаешь? - на взрыв твердила Эля. Да, иногда даже у них с подругой были разногласия. Она резко убрала телефон от уха и отключилась, девушка сунула мобильник в сумку. Вытирая слезы, она размышляла. "Это сделает кто-то другой, и сделает это больнее..." - пронеслись эхом фразы Меладзе в голове. А ведь правда, другой по пользуется и выкинет жестоко, бесчувственно. Хм, лучше пусть она его сломает, сломает его понятия о жизни. "Лучше я, чем кто-то другой." - сказала себе девушка и вытащила из кармана новенький айфон. Дрожащей рукой набирая номер, девушка 100 раз подумала: а правильно ли она поступает!? Наверно правильно... - Да, - резкий голос грузина на том проводе. - Я тут подумала, я согласна, - так же резко, будто ей нет до Киоссе дела, ответила Крупская. - Я знал, что ты сделаешь правильный выбор, - уверенно кинул мужчина, - приступай прямо сейчас. - Хорошо, до встречи, - девушка бросила трубку. Она дошла до своего дома. Девушка подняла взгляд на окна, а именно на 5-й этаж. На кухне горит свет. "Пора, Эля, пора." - глубоко в душе сказала Крупская и вошла в подъезд. Быстро войдя в лифт, она взглянула в зеркало по периметру. Да, видок был не из лучших. Она достала из сумочки косметичку: подкрасила губы, накрасила ресницы, попудрила носик. Лишь бы Никита не заметил ее состояния. Двери лифта открылись, Эля незамедлительно вышла и направилась в квартиру. Она открыла дверь ключом и тихо вошла в квартиру. "Одевай маску, твоя игра началась!" - пронеслось в голове Крупской. В коридор вышел Никита, который был рад видеть Эльвиру. Да, он больше не блокировал свои чувства. Осталось только влюбить эту девчушку в себя. Хм, впервые он влюблял в себя кого-то, а не кто-то его. Да, Киоссе, тебя отшивает обычная девка. Да-да-да. Никита стоял перед Элей в фартуке весь в муке, Эля взглянула на его вид и резко засмеялась: - Ну и видок у тебя, мажорчик, - она хохотала, изучая его с головы до ног. - Я вообще-то хотел удивить тебя: пирожки сделать собирался, - набычился тот, сложив руки на груди, - должен же я как-то добиться твоего расположения. - В таком виде, вряд ли, - подмигнула Крупская. Она подошла к нему и сняла с него фартук, - вообще-то это не мужская работа, - она улыбнулась и осторожно поцеловала его в щеку, - но я буду не против, если ты мне поможешь. Эля пошла на кухню, а Никита, который начал ликовать в сердце, поспешил за ней. Наивный, он не знает, что это все игра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.