ID работы: 4062368

Give your love

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

***

Прошла неделя На часах 22:00 и плевать, что пора спать. Они проводили время вместе. Никита только приехал с гастролей, он очень соскучился по Крупской, хотя и боялся в этом признаться. Еще рано, нужно поражать ее поэтапно, аккуратно, чтобы не спугнуть. Эля старалась как можно больше нравится Нику. Особо бурных чувств она к нему не испытывает, но он определенно ей был симпатичен. Еще не любовь, но уже и не дружба. Они пили чай, Никита смотрел на Эльвиру. Да, вот как резко можешь поменять свое отношение к человеку. Киоссе всегда любил девушек, которым не было дела до твоего материального положения, до твоих нравов. Она не старалась быть другой, не поддакивала ему. Она была просто собой. - Эль, мне нужно услышать твое мнение, - он протянул Крупской свой блокнот со стихами, - я тут на днях написал. - он немного замялся, - они о тебе... - Серьезно? - удивилась та и протянула книжечку себе, взглянув, она начала читать: (Внимание: стихи не мои и точно не Киоссе:D) Я судьбе благодарен за все: За сияние солнца и дождь, За людское добро и за зло, Справедливость и гадкую ложь. Поцелуи под яркой луной, Глубину этих чудных небес. Благодарен за встречи с тобой, Благодарен за то, что ты есть! Ты, наверное, все поняла: Я люблю тебя, ты мне нужна!       Она улыбнулась, ей никогда не посвящали стихов. "И этого парня ты должна предать, сломать и бросить!?" - спросила себя Эля. Она закрыла книжечку и взглянула в потолок, на глазах просочились слезы: она улыбалась сквозь слезы. Улыбалась из-за стихов, а плакала из-за обиды. Как? Она не сможет? Это не ее штучки. Она не из таких. Никита взглянул на нее и спросил: - Эльчик, ты чего? - удивился он - Неужели так плохо? - Нет, - она вытерла слезы, но они продолжали течь, - мне никогда не посвящали стихи. Они очень красивые. Они написаны с душой, ты молодец! - она вновь заплакала. Он не заслужил такого исхода отношений. Он к ней искренне, а она... Эля любит, но боится признать. Хм, так будет легче предать. Только от любви не скрыться. Он подлетел к ней и сел на колени напротив: - Перестань, я не хочу видеть тебя в слезах, - прошептал Никита, приподняв ее за подбородок, - не хочу, слышишь? - он повторил вновь - Никит, - она обняла его, - я люблю тебя! Что? Да, она призналась. Он был ей симпатичен с первого дня знакомства. Наконец она это осознала. - Что ты сказала, повтори? - глаза Никиты полезли на лоб от удивления. Он не ожидал такого исхода. Этот непокорный "бриллиант" сдался? Он ответил на ее объятия. - Элечка, боже, я мечтал это услышать, хах, - он улыбнулся. - Прости меня, - тихо прошипела девушка, оторвавшись от него. Она уже чувствовала себя перед ним виноватой. Никита приподнял одну бровь: - Сумасшедшая, за что? - удивился парнишка - Неважно, - сказала она и трепетно коснулась манящих, стол.ь желанных губ. Никита улыбнулся, сквозь поцелуй и ответил на него. Это было проще, чем он думал. Она быстро поддалась ему. Она его сумасшедшая! "Ты - мой соблазн: Не могу без тебя дышать. Ты - мой соблазн Как теперь от тебя сбежать? Тобою сердце мое пропитано, Тебе душа отдана наверное..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.