ID работы: 4062368

Give your love

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

***

      Никита бежал по коридорам ПЦ. Радостный, улыбающийся, он давно не был таким. Он забежал в репетиционные залы, там уже были все. Впервые, он опоздал. Хм, теперь в его сердце попал стрелой Амур, это нормально. Коллеги по группе странно взглянули на него. Толя посмеивался, ему знакомы такие эмоции: - Елки-палки, - смеялся Тема, - ты чего? - Он влюбился, разве не видно? - спросил Толик, странно поглядывая на Тему. Никита улыбнулся, он был счастлив. Парень присел рядом с Темой. Меладзе смотрел на Никиту. Его коварный план сработал. Хм, ну, не знай.

***

Неделя спустя - Что мне делать? Я не смогу, - Эля схватилась за голову, не зная, что делать дальше. Алена сегодня зашла к подруге на чай. Они, впервые, после того разговора нормально поговорили. Лёле было жаль подругу, она вся извелась, ей тяжело. Она любит Никиту, подруга это чувствует. Внезапный звонок мобильника, после Эля вскочила с места и побежала к телефону: - Да. - ровным голосом спросила та. - Алло, Эльвира? - это был папа Эли. Марк Максимович звонил из Германии, где на днях прошла операция брата: - Папа, - Эля улыбнулась - Ну, что, все... С Никитой все хорошо, он будет здоров. - Слава Богу! - проговорила Крупская. - Ой, тут на анализы надо бежать. Позже перезвоню, - быстро сказал папа и отключился. - Пока... - прошептала Эля и положила трубку. Когда она вошла на кухню, она увидела, как подруга говорит по телефону: - Ладно, пока, и я люблю... - она положила трубку и восхищенно вздохнула: - Такс, кто это там? - спросила Эльвира, улыбаясь. - Не поверишь... Это Святослав, - она засмеялась, и ее глаза засияли. "Теперь ясно, почему у нее такое настроение хорошее" - думала Эля. - Ого, - ухмыльнулась та, - Ладно, хоть у вас все отлично, - бодро сказала девушка, вновь взявшись за голову. Она не могла спокойно об этом думать: - Лель, я его люблю, у меня не выйдет, - она соскочила с места и стала ходить из угла в угол. Она кричала в душе и снаружи: - Эльвир, позвони Косте, скажи, что не можешь, - предложила Романовская - Да, - Элька вытерла тушь, которая потекла из-за слез, - он же тоже человек, должен понять. Она схватила айфон и набрала номер Константина, было страшно, но она должна. Он ей нужен, она сможет: - Алло, Константин, добрый день! - начала она - О, Эльвира, здравствуй, как раз вспоминал тебя. Песня, которую написала мальчикам - шедевр, - быстро твердил мужчина. - Спасибо... Но я по другому вопросу. - Валяй, слушаю - Я не смогу, я не смогу, - вновь плача, возгласила Крупская - Ты о чем? - Я его люблю, я не буду причинять ему боль, - заявила Эля и вытерла пот со лба - Не дури, уже ничего не сделаешь. Эля, все уже почти получилось, - чуть не крича, твердил грузин, - Эля, не смей! - Он не заслуживает этого, я не могу, - она сбросила. Ему не понять. Тут открывается входная дверь, за порог ступил сам Никита Вячеславович Киоссе с букетом алых роз. Он прошел на кухню, тихо подошел сзади к Эльвире и закрыл ей ладонями глаза: - Угадай, кто? - Киса, - она обернулась и обняла его. Как? Как она его бросит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.