ID работы: 4062368

Give your love

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

***

      Сегодня 12 апреля. Завтра Никите исполняется 18 лет. Уже как полтора месяца они вместе. Никита думал, что это навсегда, а Эля знала, что рано или поздно это кончится, что эта сказка не вечна. Сегодня, завтра, да в любое время Константин может позвонить и сказать, что ВСЕ! ВСЕ! Эльвира боялась этого больше всего. Она наслаждалась каждым мгновением, проведенным с Никитой. Ох, как жесток этот мир. Эльвира нарисовала на лице улыбку, хотя, почему нарисовала!? Она была счастлива, особенно сегодня, ведь завтра его день, все должно быть на высоте, все должно быть идеально. Никита ушел за некоторым продуктами, а Крупская осталась готовиться к завтрашнему празднованию. Эля постаралась забыться в эти дни. Девушка вертелась у плиты, как услышала звон мобильника. Эля вздрогнула от неожиданности, она вытерла руки и взяла телефон: - Алло. - Эля, здравствуй, - послышалось на том проводе. Это был Меладзе. Эльвира задрожала и тихо пролепетала: - Здравствуйте... - Ты молодец! Хорошо постаралась, Никита влюблен, сильно влюблен, - гордо сказал грузин, - настало время главного, Эльвира. - Нет, я не могу, я его люблю... - на одном дыхании ответила девушка. - Только этого мне не хватало, - грозно начал Костя, - если ты сама ему сегодня не скажешь, что бросаешь, то я... - Что вы? - перебила его Эльвира, ели сдерживая обиду - Я сам ему скажу, завтра, что это все постановочная игра, - агрессивно заявил мужчина. Эля засмеялась, сквозь слезы, которые хлынули. Она смеялась, сквозь обиду, которая наполнила ее грудь, ее душу. - Знаете, может вы прекрасный композитор и продюсер, но как человек вы... - она заткнулась. - Договаривай, что молчишь? - спокойно потребовал Меладзе. - Как человек вы - тварь скотина, - выдала Эля и услышала ухмылку на том проводе. - Не боишься такое мне говорить? - Нет, я разрываю с вами контракт, не обольщайтесь, - Крупская бросила. трубку. Ха, прекрасно! Теперь она без работы, скорее всего и без крыши над головой. Она посмотрела на себя в зеркало, грустно улыбнулась, увидев свое заплаканное личико. Тут в квартиру входит Киоссе, удивленно глядя на девушку: - Эльчик, ты плакала? - спросил парень и подбежал к девушке. Та лишь обняла его. - Никит, что бы не случилось, знай, что я люблю тебя, - улыбаясь, сказала девушка. - Не пугай меня, я знаю, что ты меня любишь, малышка, - он прижал ее сильнее - Никит, а что тебе подарить? Ты так и не сказал, - она быстро перевела тему для разговора. - Эм, подари свою любовь, - подмигнул он, - хотя, ты уже подарила. - Странное желание, - засмеялась девушка. Тут в кармане Киоссе завибрировал телефон. "Черт! Это точно Константин. Он не должен отвечать." - подумала Крупская.: - О, Костя звонит, - сказал Ник, взглянув на экран. Эльвира не растерялась и выхватила мобильник из рук парня, отключив его: - Давай сегодня без телефонов, окей? - она откинула мобильный на комод. Никита засмеялся. - Окей, но что мне за это будет? - он приподнял одну бровь, пошло смотря на девушку. Крупская усмехнулась, она понимала, на что намекает парень.       Он осторожно отодвинул прядь волос Эльвиры, заставляя сердце девушки забиться в бешеном ритме. Эля не стала тянуть кота за хвост и первая потянулась к его губам. У нее внутри что-то перевернулось: она страшно этого хотела. Бабочки внутри запорхали, желание возрастало с каждой секундой. Он схватил ее в руки и потащил в спальню. На домашний телефон кто-то звонил, хотя, почему кто-то - это был господин Меладзе. Но влюбленным было не до этого, они были слишком заняты. Это была их первая ночь, возможно лучшая и скорее всего последняя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.