ID работы: 4062368

Give your love

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

***

Эльвира резко открыла глаза. Она взглянула по сторонам. В комнате был страшный барак. Хм, перед глазами Крупской сразу всплыло все, что они вчера творили с Никитой. На лице девушки появилась глупая улыбка. Эля посмотрела налево, там, уткнувшись в подушку, мирно спал Ник. Эльвира дотронулась рукой его лица, парень улыбнулся сквозь сон и повернулся на другой бок. Крупская вздохнула и встала с кровати. Внезапно на телефон пришло уведомление, не трудно догадаться от кого оно: Зря ты так. Он все равно узнает правду, только немного подкорректированною. ВЫ НЕ БУДЕТЕ ВМЕСТЕ!       Крупская ухмыльнулась и кинула мобильный в сторону, но именно в этот момент он завибрировал. На экране высветилось "Настя". Эля схватила телефон, осторожно вышла из комнаты, прикрыла дверь, чтобы Никита мог еще поспать. Она нажала на дисплей "Принять вызов" - Алло, - еще шепотом сказала девушка. - Алло, Эльвира, нужно срочно поговорить, ты не занята? - быстро спросила Кожевникова, немного испуганным голосом. - Насть, что-то произошло? - Эля сразу прочла в голосе страх. - Эль, Костя в ужасе. Он серьезно настроен, он вас разлучит. - А, ты об этом... - девушка тяжело вздохнула. - Он уже сегодня собрался просветить Никиту, причем не совсем правдивой информацией. - проторила Настя. - Теперь поподробнее, пожалуйста, - спокойно выговорила Крупская. - Вы же разорвали контракт, так вот, он решил сказать, мол он тебя нанял за деньги, и ты ничего к Никите не чувствуешь, а в случае если Киоссе не поверит или решит быть с тобой, то он... - Настя замолчала, - Костя выгонит его из "MBAND". Его не возьмет не один продюсер, он обещал подпортить ему всю биографию и покончить с его музыкальной деятельностью. В общем, все очень плохо... - Спасибо, что сказала, Насть... - Эля оторвала телефон от уха и присела на диван. Она была в шоке. Неужели он на такое способен. Никита не сможет без музыки, конечно, он выберет контракт с Меладзе, нежели какую-то девушку. Хотя... Нет, она не должна разлучать его с главной спутницей по жизни: с музыкой. Эля быстрым шагом поспешила в комнату. Она вытащила чемодан, который до сих пор был распакован не до конца. Она открыла шкаф и стала оттуда закидывать в чемодан все подряд. Она не может так подставить парня. Она собрала все нужное и вытащила чемодан в коридор. Нужно все делать быстро, пока Киса не проснулся. Теперь самое главное... Эля достала из полки листок и ручку. Нужно написать письмо: Дорогой Никита! Прости, что так появилась в твоей жизни. Ты меня, наверное, уже ненавидишь. Это нормально... Тебя, наверняка, уже посвятили ложной информацией. Знай одно: все, что сказал Меладзе - это неправда. Я люблю тебя, люблю по-настоящему. Я никогда никого не любила так, как тебя, да и не полюблю скорее всего. Ты - лучшее, что было в моей жизни. Мне нужны были деньги для операции. Мой брат Никитка был серьезно болен, Костя дал мне денег, но взамен попросил соблазнить тебя. Можешь мне не верить, конечно, но это правда... Если ты меня любишь, то не ищи меня, я уезжаю (правда куда, я сама даже пока не знаю). Я не скажу о месте своего прибывании никому, даже родителям. Я исчезну, как солнце за горизонтом. У меня к тебе одна просьба: не уходи от опеки Меладзе. Что-что, но таких продюсеров больше нет. Хотя бы ради меня - останься в группе. Так, вроде все... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! И еще... Прости меня, я не хотела сделать больно... Твоя Эльвира! Девушка тихо шагнула за пределы комнаты парня и положила листок на столик. Эля подошла к Никите, вытирая горькие слезы, она взглянула на парня, взглянула в последний раз. Она осторожно поцеловала его в лоб и поспешила покинуть комнату. Эля вышла в коридор и услышала из спальни голос парня: - Эля, это ты? Ты где? Она широко раскрыла глаза и незамедлительно вырвалась вон из квартиры, хлопнув дверью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.