ID работы: 4062368

Give your love

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

***

       Никита встал с кровати, не вникая куда делась девушка. Он прошел на кухню, там тоже никого не было. Киоссе ничего не понимал. Он быстрым шагом направился в комнату Крупской и увидел там полный кавардак. Никита запаниковал. Он подлетел к шкафу, открыл его, там было пусто. - Что тут, черт возьми, происходит?! - выругался он. В коридоре зазвонил домашний телефон. Никита быстрым шагом направился туда, парень взял трубку и тихо сказал: - Алло... - Здравствуй, Никит, - это был Константин. - Костя, - волнительно начал Киоссе, - где Эля? Она куда-то делась. Все вещи пропали из шкафа. Я ничего не понимаю, - парень не переставал нервничать. - Хм, - усмехнулся мужчина, - Никит, этого и следовала ожидать... Она завершила задание и ушла. - К-какое з-задание? - заикаясь спросил Никита. - Эх, - вздохнул Меладзе, - она должна была соблазнить тебя, соблазнить за деньги. - Чушь, - промямлил Киса, осторожно скатившись по стене. - Это правда... - тяжело сказал грузин, - вы бы все равно не смогли быть вместе. - Нет, это не правда, - закричал Киоссе и резко положил трубку. Он залетел в зал и схватил мобильник. Он набирал номер девушки, но в ответ лишь было: "Этот абонент временно недоступен. Оставьте свое сообщение после сигнала." - Алло, Эльвира, что происходит? Это правда? Перезвони мне, я хочу услышать твой голос... - он скинул трубку. Киоссе сел на кровать и схватился за голову. "Нет, это невозможно..." - проговаривал он в голове. Впервые, он почувствовал, что такое любовь и тут такое... Он взглянул в сторону и увидел на столике письмо, он незамедлительно схватил его и принялся читать... Читая, он невольно заплакал. Мужчины не плачут? Иногда и они могут проронить слезу, проронить, когда больно. Никите больно. Дочитав до конца, он уткнулся в подушку, которая лежала рядом. Еще вчера все было хорошо, а сейчас... Вот такое 18-ти летие, Киса.

***

      Эля была в аэропорту. Вот и разрушилась жизнь. Она даже не попрощалась с родными. Она решила исчезнуть. Забыть все. Начать заново. Решила поменять обстановку. Через 17 часов она будет в Америке: в Сакраменто, штат Калифорния. Почему туда? Она сама этого не знала. Регистрация через 30 минут, у нее было время закончить некоторые дела. Она набрала подругу. Долгие гудки, и Алена наконец взяла трубку: - Да, - послышался нежный голос Романовской. - Привет, Лёль, - воскликнула Крупская. - Боже, - закричала Аля, - ты где? Тебя Киоссе ищет. Что еще за письмо? Ты уже улетела? - Слишком много вопросов, - тихо сказала Эля, - я улетаю, далеко улетаю. - Куда? Скажи мне! - Нет, ты скажешь Киоссе, я тебя знаю. Я улетаю навсегда. Я заработала у Меладзе много денег, мне хватит на первое время, потом посмотрим, - задумчиво проговорила Крупская. - Эля, зря ты с ним так... - Как он? - Ужасно, он везде ищет тебя, добрался до родителей. Эль, он все равно найдет тебя, он так сказал, - уверенно сказала подруга. - Бедный мой мальчик, - по щеке потекла слеза, - присмотри за ним, пожалуйста. Он может натворить что-нибудь с собой, - попросила Эльвира. - Только ради тебя, - вздохнув, сказала Алена. - Я люблю тебя, ты лучшая. Спасибо тебе за все, - поблагодарила Крупская, плача сильнее и сильнее. - И я тебя. За Киоском пригляжу, не волнуйся. - Мне пора, прощай... - Не прощаюсь, - подруга скинула трубку. Эля решила набрать еще один номер, только чтобы услышать его голос. Да, она набрала Никиту. Киоссе быстро поднял трубку: - Алло, - Эля услышала его растерянный голос. Девушка молчала, просто слушая его: - Эля, это ты? - резко спросил парень, - не молчи, я знаю, это ты. - Я люблю тебя! - она скинула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.