ID работы: 4062368

Give your love

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста

***

      Америка. Сакраменто. Штат Калифорния. Именно здесь уже около 6-ти лет жила Эльвира. Много она повидала за эти годы, но не сдалась. Спросите: как же она справилась со всеми трудностями в другой стране? Где нашла родной уголок? Хм, было нелегко. Вначале, она жила за счет денег, которые заработала за пол года у Меладзе. После появился ОН... Она удачно вышла замуж за пилота по имени Майкл Клейтон. Он ее любил, а она его нет, но это не мешала им жить дружно целых полтора года. 4 года назад Майкл и Эльвира развелись. Он просто не смог принять чужого ребенка. Да, Эля была беременна и сейчас ее дочери - Саше, или как ее называли в Америке - Сандре, уже было 5 лет. Она не знала кто ее отец. Ни кто не знал, кроме Эльвиры. Ее искали все в России: родители, родственники, друзья, Меладзе, Алена и конечно же Никита. Она не была в России уже 6 лет. Она старалась начать все заново, иногда даже забывала все. Но порой наставало время воспоминаний и ностальгии: она тихо плакала ночами в подушку, вспоминая события, которые прошли в Москве, но старалась это делать как можно тише, чтобы дочка ничего не слышала. Крупская, хотя, теперь уже нет... Клейтон жила хорошо, ее знание русского пригодились в Америке. Она была переводчиком в одной из топовых строительных компаний Калифорнии. В общем, ни она, ни дочь ни в чем не нуждались. Да, но иногда все возвращается. Одно мгновение и твое прошлое становится явью. Этот день был одним из таких. Эля готовила завтрак на кухне, параллельно смотря телевизор. На часах 9:25. Сегодня выходной, а именно воскресение. На кухню выбегает маленькая Сандра, которая только проснулась: - Доброе утро, мамочка! - девочка подлетела к маме и обняла ее. - Доброе, котенок, - Эля улыбнулась в ответ дочке, - так, иди умывайся, скоро будем завтракать. Девочка не хотя поплелась в ванную, а Клейтон продолжила накрывать на стол. Вдруг, в квартире раздался звонок в телефон. Эля подняла трубку, даже не догадываясь о том, кто это может звонить: - Hello, - приветливо сказала девушка - Ну, здравствуй, сестричка, - послышалось на том проводе. От неожиданности Эльвира обронила чашку, и та с треском разбилась об пол, Эля села на стул: - Никитка? - тяжело глотнув, сказала девушка. - Узнала братишку? - засмеялся парень. - К-как ты м-меня н-нашел? - заикаясь, спросила Эльвира. - Как видишь, искали мы тебя долго, но даже смена фамилии тебя не скрыла, Эль. Связи, как говорится. - Какие связи? У вас, связи? - рассмеялась Крупская. - Если бы не Алена с мужем, то мы бы тебя не нашли, родная. - Ничего себя, - удивилась Эля, - Аля замуж вышла? - Ага, через пол года после твоего исчезновения. Черт, мы думали, что ты погибла. - Как видишь, жива... Муж-то хороший? Все-таки подруга как никак, - поинтересовалась Крупская. - Он классный! Очень хороший, но ничего, вы скоро познакомитесь, - заметил парнишка. - Никитос, я не вернусь в Россию. НИ-КОГ-ДА, - медленно повышая тон, сказала Эля. - Эль... - брат замолчал, - мама серьезно больна, у нее мало времени, она может умереть в любую секунду. На днях она сказала, что ей ничего не нужно, но у нее есть одно желание... - он вновь притих, - Ты - ее последнее желание, - наконец договорил парень, тяжело дыша. - Боже! - по щекам Эли потекли слезы, - опухоль вновь дала о себе знать? Или это что-то другое? - Да, но теперь все намного серьезнее... - было слышно, что Никита тоже еле сдерживает себя. - За что ей такое?! - она заплакала. - Эля, прошу, если мы хоть что-то для тебя значим, приезжай... Рано или поздно это случится, и тебе придется вернуться,- сказал Никита, ожидая ответа сестры. - Я приеду, Никит, приеду... - захлебываясь, ответила Клейтон - Мы ждем тебя, сестричка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.