ID работы: 4062368

Give your love

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста

***

      Вновь эта атмосфера. Вновь русские люди. Да, она определенно скучала по России. Эльвира и Сашенька переступили за порог аэропорта. "Черт, что их надоумило переехать в Москву. Не дай Бог кое-кого встретить" - настороженно размышляла девушка. Из-за частых операций матери, ее семья переехала в Москву, как оказалось, около года назад. Шереметьево... Эля раньше часто встречала здесь Никиту после очередных туров и гастролей. Больше не встретит НИКОГДА. Давно это было... - Остывает солнце на ветру, расскажи что с нами было... - тихо напевала Сашенька, крепко держа маму за руку. - Сандра, - огрызнулась Клейтон, - я запретила тебе петь песни этой... - она запнулась, - группы. - Ну, мам, - заверещала малютка, - мне же нравится. Жаль, что они распались... - грустно сказала девчушка. Эля удивленно взглянула на дочь: - Откуда такая информация? Как распались? - не понимала женщина, - Так, - она серьезно взглянула на ребенка, - Кто тебе сказал? - Няня... - невинно произнесла та. - Не нужно было нанимать няню из России, - пробурчала под нос Эльвира. Даже для нее это было серьезным ударом. Как Никита без группы? Черт. Клейтон поймала такси, и они поехали по новому адресу родителей. Московские пробки вечны. Это Эля поняла окончательно. 40 минут и они добрались до большой новостройки. "Наконец-то..." - подумала Эля, поднимаясь по ступенькам дома. Они вошли в лифт. Им на 4 этаж. Лифт остановился. Эля находит нужную дверь. Глубокий вдох, и она нажимает на кнопку звонка. Дверь открывается: перед ней привстает ее 17-летний брат - Никита. парень широко улыбается, увидев сестру: - Эльчик, - он обнимает девушку, потом манит их в квартиру рукой. Эля и Саша осторожно переступают порог, осматривая все в квартире. - Так, - парень наклоняется к девочке, - значит ты моя маленькая племяшка, довольно неожиданно. Я - Никита, - он протягивает ей руку, та смущенно пожимает ее. Клейтон, смотря на это, улыбается. В этот момент на ее плечо опускается чья-то рука, и она оборачивается. Эля видит перед собой своего отца: - Здравствуй, дочурка, - мужчина улыбается. Эльвира начинает плакать бросается в объятия отца: - Папа... - Марк, кто там? - из спальни доносится голос матери. Папа смотрит на дочь, потом в сторону спальни: - Иди... - тихо сказал он и схватил руку девочки, - а мы с тобой пойдем на кухню пить чай, там ты мне все расскажешь, - она уходят. Эля легким шагом направилась в спальню матери. И что она увидела?! 44-х летняя женщина, которая выглядит на все 55. Она, слабая и больная, лежит на кровати, немного приподнимается, услышав шаги, и видит свою дочь. - ПРИВЕТ, МАМ, - Эля садится рядом. Женщина внимательно смотрит на Элю. Она не может поверить своим глазам. Да, это ее дочка! - Добро пожаловать домой, Эльвира, - говорит Татьяна Алексеевна, сквозь слезы, слезы счастья. В этот момент кто-то звонит в дверь. Эля слышит, что кто-то пришел: - Она здесь? - слышится растерянный голос из коридора, и в в спальню врывается Алена. Эля встает с места и обнимает подругу, по которой очень соскучилась: - Боже, как я скучала, - твердит Эльвира, не отстраняясь от подруги. - И я, - шепчет вторая и разжимает объятия, - Эль... - она заткнулась, - тут такое дело, - замялась Романовская. - Что? - сквозь улыбку спрашивает Эльвира, ни о чем не думая. В этот момент в комнате появляется брат Эли и КИОССЕ. - Знакомься, Никита: муж Альки, - сквозь улыбку говорит братишка. Эльвира растерянно глядит на это. Киоссе с некой ненавистью и злостью смотрит на реакцию Крупской: - Ну, привет, Эльчи. Не ожидала?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.