ID работы: 4062368

Give your love

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Она долго вглядывалась в него. "А он изменился... Стал еще лучше." - подумала Клейтон. Хм, а ведь, действительно. Белая рубашка, дорогие джинсы (дешевых он никогда не носил) и черный пиджак. Аккуратная стрижка и челка зализанная назад. Он возмущал, повзрослел, стал серьезнее. Если бы Эля приехала еще на несколько лет позже, то она бы его, скорее всего, не узнала. Хотя, нет, глаза... Это то, что осталось прежним. Девушка вспомнила всё, что было 6 лет назад. Она не могла произнести и слова. Она не ожидала. Черт! Он еще и муж ее подруги. Похоже тут ни кто не знает о их истории. Может это к лучшему. На лице парня Эльвира прочла тонкую ухмылку: - Приятно познакомься, - тихо прошептала девушка. - Хм, - он удивленно на нее взглянул, - и мне. Эля присела на рядом стоящий диван. Аля грустно опустила голову: - Теть Тань, пойдемте на кухню, там чай наливают, - она потянула женщину за собой, не хотя мешать паре. Глаза Эли наполнились болью, и они медленно засверкали, как звезды. Девушка почувствовала, как по щеке покатилась слеза. Киоссе вздохнул сел рядом: - Я тебя понимаю... Мне как никому другому знакомо такое понятие, как боль, - он перевел взгляд на нее. - Да, - она виновато на него взглянула, - на что я могла надеяться. Могла догадаться, что женат... но на Альке, - она усмехнулась, - неожиданно это, довольно-таки, - она тяжело дышала. - Я долгое время не мог простить тебя... - Есть за что, - она засмеялась, он поддержал и лишь кивнул. Клейтон встала с дивана и вытерла глаза от слез: - Пошли на кухню. Нечего ворошить прошлое, на это нет причин... Он направились на кухню. Там все усаживались за стол. Ник и Эля тоже начали садится. Никита сел рядом с женой, и его взгляд сразу пал на крошку рядом с Эльвирой. Он не растерялся и сказал: - Малышка, а как тебя зовут? - Саша, - смущенно ответила та, смотря на парня. - А я... - начал парень, но девочка его перебила: - Я знаю, ты - Никита из MBAND, мне нравится ваша группа, только мама не хочет, чтобы я вас слушала, - она театрально надула губы, кинув взгляд на мать, которая поперхнулась. Киса почесал затылок и улыбнулся: - Приятно, что нас помнят, тем более такие крошки. Слушай, мы развалились довольно давно, откуда ты нас знаешь, тем более, когда выросла в Америке? - он непонимающе взглянул на девочку. - Я уже большая, мне 5 лет. Я не крошка, я знаю всех, - она нахмурила брови. - Стоп-стоп. Сколько тебе? - в глазах парня читалось волнение. - 5 лет, у меня день рождения было 7 февраля, - попивая сок, отозвалась Сандра. Никита схватился за голову. Он все понял. Эля запаниковала. Никто за столом ничего не понимал. Все просто наблюдали за Элей и Ником, которые покраснели. - Эльвира, ты мне ничего рассказать не хочешь? - спросил парень, выходя из-за стола. Клейтон отрицательно махала головой, смотря в сторону окна: - Нам нужно выйти, - он схватил ее за руку и повел из комнаты. - Аль, что это происходит? - спросил отец Эли, странно смотря на эту картину. Романовская лишь смотрела в одну точку: - Все потом, потом... Тем временем, Киоссе вывел Крупскую в подъезд и прижал к холодной стене: - Говооришь, что нечего ворошить прошлое? На это нет причин? А эта крошка - не причина? Скажи правду, это мой ребенок? - начал парень. - Она семимесячная, - отрицательно махала головой девушка, стараясь обходить стороной его взгляда. - Крупская, ты так и не научилась лгать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.