ID работы: 4062368

Give your love

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
- Я тебе не вру, отстань, - она вырвалась из его хватки и забежала в квартиру. Все уже сидели в зале и смотрели фотоальбом, когда в комнату вбежала Эльвира, все взгляды коснулись ее. - Эль, что это было? - начал брат. Эля замялась и села рядом с Никитой: - Никит, это... - она замолчала, - ошибка произошла. Киоссе меня перепутал со своей давней знакомой, сильно была похожа на нее. А между ними произошел какой-то конфуз. Ее даже Эльвирой так же звали. Ну, бывает со всеми, - она выдохнула, надеясь, что брат поверит в этот бред: - А мы тут уже не знай что подумали, - засмеялся Марк Петрович. Отец поверил, а Никита с недоверием смотрел в сторону сестры: - А где Киса? - спросила Аля, наигранно улыбаясь. Ей сейчас не легче. В этот момент в комнату вошел Никита. Он был зол. Подошел к жене и тихо сказал: - Меня срочно вызвали на работу, там что-то произошло, я пойду, - он осторожно взглянул на Крупскую и специально поцеловал на прощанье Романовскую. Эля поморщилась и следом поймала на себе взгляд брата. Никитка не верил ей. Элька странно, он ничего не понимал. Сестра определенно что-то скрывала. Киоссе со всеми попрощался и ушел вон. Клейтон осторожно встала, надела куртку и пошла на балкон. Вдыхая холодный воздух, она осмотрела окрестности родной Москвы. Сильнее закутавшись в куртку, она достала из кармана пачку сигарет. После всего этого она начала курить. Она зажгла одну и закурила. Неожиданно, к ней подошла подруга, которая тоже достала из кармана пачку: - Я смотрю, ты тоже? - она бросила взгляд на сигарету в руке Крупской, та положительно кивнула. Они молчали, пока Эля не начала: - Значит, ты теперь у нас Алена Киоссе, - она поперхнулась от сказанного и усмехнулась, - звучит не плохо. - Я знала, что ты начнешь этот разговор. - девушка вздохнула. - Неожиданно это. А как же Свят? Как это получилось? Много вопросов, но я хочу знать все, - Эля серьезно посмотрела на подругу. Придется приготовиться к долгому рассказу. Надеюсь, вы готовы. Аленка вздохнула и начала рассказ: - После твоего исчезновения, Свята представили, как 4-го участника. Никита искал тебя около месяца, но ты как сквозь землю. Потом запил, серьезно запил. Меладзе готовил документы о его увольнение из группы. Он много дебоширил и творил много ужасного, необдуманного. Я, как ты и просила, следила за ним. Вытаскивала из обезьянников и так далее. Проводила с ним много времени, старалась помочь. Это продолжалось около 4-х месяцев. Пока... - Алена поддалась воспоминаниям. Flashback (2016 год. Август.)       Алена в очередной раз переступила через порог квартиры Киоссе. Оттуда, как обычно, страшно несло алкоголем. Девушка поморщилась, но все-таки вошла. "Я обещала не бросать его." - подумала Аля. Она зашла на кухню. Никита сидел за столом, пил водку и рассуждал о жизни, не замечая Романовскую: - Почему? За что? - схватившись за голову, горланил Киоссе. Алена подошла к парню и села рядом: - Никит, может хватит? - спросила она, с сожалением глядя на Киоссе. - Тебе-то что? - усмехнулся он, - Хватит меня преследовать. Что тебе нужно? Тебя Свят не ревнует? - сорвался тот. но потом вздохнул, махнул рукой и налил в рюмку очередную дозу алкоголя: - Спасибо тебе, хоть тебе нужен, - он выпил залпом водку и взглянул на девушку: - Кис, перестань, - она отодвинула от него бутылку. Никита бросил на нее агрессивный взгляд и потянул ее обратно, налив еще одну порцию в рюмку. - Ты хорошая, а вот твоя подруга... стерва. Ненавижу, - он швырнул все со стола на пол, отчего Романовская дернулась: - Она не стерва, ты же ничего не знаешь. Она же любила тебя, Ник, - тяжело сказала Лёля. - Вот именно, она сбежала, а я же любил ее, боже... - он резко повернул взгляд на Романовскую и тяжело глотнул, - Лёлька, выходи за меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.