ID работы: 4062368

Give your love

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
- Никит, ты не заболел? - девушка засмеялась и дотронулась до лба парня, тот отдернул руку девушки: - Аль, я серьезно, - он смотрел в упор в глаза девушки. Та начала отрицательно махать головой, соскочила с места и выбежала вон из кухни. - Лёль, Свят тебе не пара, ты заслуживаешь большего, - прокричал Киоссе. Романовская сняла с крючка куртку, накинула на себя. Девушка открыла входную дверь и собралась выйти, на прощание кинув: - А чего я заслуживаю? Алкоголика, на подобии тебя? - она хлопнула дверью. Девушка не стала ловить такси. Решила пройтись пешком. Святослав, наверняка, волновался. Алена хотела набрать парня, но телефон был разряжен. "Черт!" - подумала она и закинула телефон обратно в карман. Она прогуливалась по ночной Москве. Что только она тут не увидела, но не переставала любить этот город. Да, сейчас она держала все в себе. Ей было не с кем даже поделиться своими проблемами, чувствами. Подруга черт знает где. С кем поговорить? Кому рассказать? Сейчас у Романовской тяжелые времена. В душе будто кошки скребут. Она не заметила, как дошла до дома. Она осторожно распахнула дверь и вошла в квартиру. - Ничего себе... - прошептала она, увидев, что уже 3 часа ночи. Вот она погуляла. В зале работал телевизор. Внезапно, в коридоре включился свет, и перед Алей привстал Степанов, который был зол. Алена зажмурилась от резко включенного света, но уже чувствовала отрицательную энергетику парня: - Где была? - ровным голосом спросил он. - Я... я гуляла, - она опустила глаза. Последнее время у них с парнем не клеилось. - Опять у Киоссе была, да? - так же ровно говорил он. - Ему нужна поддержка, ты же понимаешь, - тяжело вздохнув, сказала Романовская. Тот ухмыльнулся, пошел в другую комнату. Аля с непонимание стояла и ждала дальнейших действий. Свят вернулся, таща за собой чемодан: - Четыре месяца это не может продолжаться, - тяжело глотнув, сказал парень и опустил взгляд, чтобы не видеть ее глаз. - Ты меня выгоняешь? - сквозь слезы, спросила девушка, - но ведь ты говорил, что любишь... - Иди. Последнее время ты только с Никитой и проводишь все свое время. Тебе лучше уйти. Сделай свой выбор: он или я? Мне надоело, я будто запасной вариант. Я так больше не могу... - Сволочь, - она замахнулась рукой, но не смогла ударить его... Flashback (Апрель, 2024 год.) - И ты пошла к Никите и согласилась? - спросила Крупская, внимательно смотря на Алю, которая была растеряна. - Да, я со зла согласилась. Точнее, я думала он скажет, мол пошутил, но был, оказывается, намерен серьезно. - А дальше? - затаив дыхание, спросила девушка. - Мы подали заявление в ЗАГС. Свят прознал про свадьбу. Он, конечно, был уверен, что я-то выберу его, но... Помню, на следующий день у парней был эфир какой-то, прямая трансляция. Так они там драку начали. Ох, это было что-то. Из-за этого Константин и прикрыл такое понятие, как MBAND. Теперь ты знаешь все. - наконец договорила Алена. - А ты к Святу что-то чувствуешь? - спросила Клейтон, с некой надеждой смотря на подругу. - Не знаю. Я его, к счастью, с тех пор не видела. Он теперь живет в Германии. Говорят, что у него бизнес. Не знаю... - она закурила еще одну сигарету, - кстати, тебя Киоссе нашел. Он искал тебя 6 лет, почти опустил руки, но... как видишь. - И ты все это знала? - Я много раз подслушивала разговоры, лазила в компьютере, в документах. Я знаю, что он тебя до сих пор любит, это понятно. - заявила Алена. - Бред, столько лет прошло... - отмахнулась Клейтон. - Он тебя ненавидел, но в тоже время любил все эти 6 лет. Он изображал любовь ко мне. Старался быть хорошим мужем. У него это выходило. Я была бы счастлива на все 100%, если бы не знала правды. - смеялась девушка, - прости меня, конечно. Я знаю, что вы по прежнему влюблены друг в друга, но ... - она запнулась. - Что "но"? - удивилась Эльвира, взглянув на уверенное лицо подруги. - Я его тебе не отдам. Учти... - она потушила сигарету и ушла прочь, оставив переваривать Крупскую это все в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.