ID работы: 4062368

Give your love

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста

***

      Утро. 11:45. Эльвира давно так долго не спала. Девушка встала с кровати и посмотрела в окно. Солнце немного режет глаза. Люди торопятся по делам. Машины стоят в пробках. Жизнь течет своим чередом. Эля вышла из комнаты и направилась в ванную. Проделав все водные процедуры, девушка направилась в комнату дочери, немного приоткрыв ее, она посмотрела, чем занята дочка. Саша играла с какой-то новой куклой. "Наверное родители подарили или Никитос" - подумала Крупская. Эля решила не мешать Сашке, поэтому пошла в зал. Там сидел брат и смотрел телевизор. У него был серьезный взгляд, он был сосредоточен, как никогда. Да, вырос совсем. Девушка улыбнулась и села рядом. - А где все? - спросила она. - Папа повез маму на очередные процедуры... - ровно сказал тот. - Я смотрю, ты совсем подрос, - она улыбнулась. - Да, поэтому меня тяжело провести. Мне уже восемнадцать скоро, так что... - он замолчал и посмотрел на сестру, - вы с Никитой не первый год знакомы, я смотрю... Меня не проведешь. - Тебе показалось, - нахмурив брови, пробормотала девушка. - Эля... Ты та самая, да? - спросил тот. - Ты о чем? - Никита рассказывал о девушке, которую любил. Она исчезла, и Алька помогла ему справится с депрессией. - на одном дыхании выдал он. - Эх... - она вздохнула. - Да, это я, раз уж ты все знаешь. Только ни кому, это секрет. - Неожиданно. Но буду молчать. А я думаю, что он сегодня приезжал и куклу оставил Сандре, - ухмыльнулся паренек. - Так это он? Ах паршивец, он, наверняка, хочет отобрать мою Сашку, - Эля соскочила с места и начала нервно ходить по комнате. Она схватилась за голову: - Черт! Как все сложно. Ужасный город, идиотская страна, моя тупая жизнь. Ненавижу себя... - психовала та. - Эльвир, зря ты так. Может у вас еще что-то есть!? - он подошел и приобнял сестру. - Он муж моей лучшей подруги, хотя, уже думаю, не лучшей. Как ты ничего не понимаешь? - Эльвира заплакала, - знаешь, что она мне сказала? Сказала, что не отдаст его. Хм, больно нужно, мне он не нужен. Он не исправим. Эгоист, самовлюбленный паренек. Ах, ненавижу, - она села на диван и закрыла глаза. - У-у-у, - братишка сел рядом, - да ты еще любишь его. Как все серьезно, - он почесал затылок, - может я смогу чем помочь? - Да, не подпускай его к Саше.

***

"Я тебя никогда, никогда не забуду, Я тебя не ревную. Ты же знаешь сам, Между нами с тобою стена И это навсегда."       Эльвира шла из магазина. Навстречу весеннему ветру. На ее лице появилась глупая улыбку, как у ребенка. Она смотрела по сторонам. Этот город не изменим. Он будто стоит на месте. Она переходила дорогу, внезапный толчок. Ее рука на капоте какой-то иномарки. Тяжелое дыхание, все взгляды направлены на нее. Она чуть не попала под машину. Из автомобиля вышел мужчина, чье лицо ей казалось страшно знакомым. Он подлетел к ней и схватил за руку: - Стоп! Эльвира? - он снял солнцезащитные очки. Элька узнала в нем старого знакомого: Святослава Степанова: - Свят? - так же проговорила девушка, которая еще пребывала в состоянии шока. - Садись, - он открыл дверь и пропихнул ее туда. Степанов сел на водительское сидение и завел автомобиль. - Мне сказали, что ты в Германии. - Вернулся около 4-х месяцев назад. А вот ты как тут оказалась? Ты же как сквозь землю провалилась. - Так вышло. Я вернулась... Долгая история, - отмахнулась девушка и посмотрела окно. - Я никуда не тороплюсь. Сейчас зайдем в одно заведение, за углом. Расскажешь все. Хочу знать обо всем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.