ID работы: 4062368

Give your love

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста

***

      Звонок в дверь. Еще один. Ни кто не открывает. Девушка уже хотела уйти, как дверь резко распахнулась, и она увидела его: - Эльвира, - тяжело глотнув, сказал Киоссе, - проходи. Девушка положительно качнула головой и прошла в обитель парня. Черт! Тут почти ничего не изменилось. Ну, как, ясно, что косметический ремонт проделывался, но особых изменений не находилось. Парень пригласил Крупскую за стол. В квартире никого не было, что немного смутило девушку. А вот стол был накрыт так сказать "по-царски". Эля села за стол, Никита напротив, и в комнате повисла гробовая тишина. - А где все? Почему я одна? - наконец спросила Клейтон, чувству себя как-то не по себе. - Мм. Алена уехала в срочную командировку в Санкт-Петербург. А твои где? Я больше их ожидал увидеть, чем тебя. Думал, ты проигнорируешь, - он улыбнулся краем рта. - Никита куда-то сбежал с утра, наверняка ночью никакой придет. Ни кто не знает, где он. А мама себя плохо почувствовала, папа остался с ней, а меня отправили к тебе, ибо не красиво так поступать. Вот... - она растеряно запнулась, - я вообще не хотела к тебе идти, но Никитос. Ой, он стал таким, - она улыбнулась, - вырос братишка. Он мне какого-то напоминает. - Ха, дай ка угадаю... - хитрая улыбка посетила его лицо, - меня он тебе напоминает. Странно, вроде не родственники, но похож сильно, особенно выходками. Не зря тоже Никитой зовут, - он рассмеялся. - Да, - Эля поддержала его, - девушкам, кстати, такие нравятся. По себе знаю, - она заметила влюбленный взгляд Никиты, направленный в ее сторону. "Черт! Это было лишним. Говори меньше, Крупская!" - ругала она саму себя. - Такие нравятся, да. Некоторые даже рожают потом от таких, - сказал Киса и сложил руки перед собой. Она ждала, пока разговор дойдет до части ребенка. Это неприятно, но что-то делать нужно. - Никит, что будем делать? Хотя она и записана на фамилию моего бывшего, - заметила Эльвира и сделала глоток вина. - Для начала нужно дать мою фамилию, это даже не обсуждается. Нечего носить фамилию какого-то пилота Майкла Клейтона, когда у нее есть свой отец, - начал возмущаться Киоссе. - Стоп! Откуда ты знаешь про Майкла? - удивилась Эля. - Я знаю про тебя и твою жизнь все, Эльчик, - ухмыльнулся тот. - Всегда бесило это в тебе. Лазишь везде, где не надо. Ладно, что ты предлагаешь? - Дай мне месяц. Мы будем встречаться: ходить в кино, зоопарк, просто гулять и т.д. Эле не скажем, что я ее отец, пока что. Посмотрим, какое я произведу на нее впечатление. Если я ей понравлюсь, то вы остаетесь в России, и я буду встречаться с ней, помогать тебе с деньгами. - начал перечислять брюнет. - а если не пригляжусь, то вы вернетесь к своей прежней жизни. - он тяжело выдохнул. - Хм, - усмехнулась девушка, - ты же понимаешь, что произведешь на нее хорошее впечатление. Кому не нравится, когда его водят развлекаться и дарят подарки, - девушка почувствовала, что вино немного начало действовать на голову. - Она не такая, я вижу... И еще, раз такая умная, предложи сама, - Киоссе надул губки. - Ладно, я согласна, достал.

***

      Никита, как и обещал, водил их развлекаться, дарил различные подарки, иногда просто заглядывал. Родителей это немного напрягало, они не понимали, в чем дело. Об этом знал только братишка Эли. Месяц уже скоро истекал, это волновало Эльвиру. Причем не потому, что дочери придется сделать своеобразный выбор, а то, что эта "сказка" кончится. Они гуляли, все на них смотрели, как на пару. Да, но ни кто не знал правды. Сегодня очередной день они проводили с Никитой. По плану парк аттракционов. Мороженое, шарики и прочее другое. На улице май. Одно из самых прекрасных времен весной. Когда все пробудилось и готово начать жить. - Ну, Саш, может мороженого? - заботливо спросил Никита, нежно ущипнув девочку за носик. - Нет, мне на сегодня хватит, попка слипнется, - она засмеялась, остальные поддержали. - Какой правильно воспитанный ребенок, - заявил Киоссе. - А кто воспитывал-то? - гордо сказала Эля и увидела некую грусть на лице парня. Да, не надо затрагивать эту тему. - Никит, я поняла. Я думала много дней, в общем, я хочу за тебя замуж, - заявила малютка. Никита зажмурил глаза и стиснул губы, чтобы не засмеяться. - Он же женат, дочка. - испуганно сказала Эльвира. - Я слышала, как Никитос говорил, что это не семья, а черт знает что, - ухмыльнулась девчушка. Киоссе удивленно взглянул на Клейтон, а та лишь виновато пожала плечами. - Просто невозможно выйти замуж именно за Никиту, дочурка, - тихо прошептала мама. - Но почему? - девочка затопала ножками. - Когда вырастешь, обязательно поймешь, - подхватил Никита. - Тогда маму замуж бери, - скомандовала малышка. - Да хоть сейчас, - засмеялся парень. - Вы сегодня с ума посходили? - закричала Крупская, - пойду шары куплю, стойте здесь
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.