ID работы: 4062368

Give your love

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
- Ну, Саш, нравится тебе Москва? - спросил Никита, еще крепче держа за руку девочку. - Да, очень, - не задумываясь ответила малышка. Эля смотрела на них и улыбалась. Отец и дочь - это что-то невероятное. Они проходили мимо знакомого здания: ПЦ Velvet music. - Ой, мам, а что это такое? - указав пальцем, спросила Сандра. Эльвира не знала, что ответить и взглянула на Никиту. - Мы здесь раньше работали, - прямо сказал парень. В глазах ребенка читался шок. Внезапно, возле здания остановился шикарный автомобиль, оттуда вышла привлекательная брюнетка в солнцезащитных очках. - Кожевникова... - сквозь улыбку, тихо сказал Ник. В этот момент, брюнетка посмотрела в их сторону. Она сняла очки и было заметно, как ее глаза округлились. - Крупская, Киоссе? - удивленно воскликнула она, - Я сплю? - Нет, дорогая, - радостно воскликнул Никита и широко развел руки в стороны, ожидая объятий. Настя подлетела к паре и обняла их по очереди. - Вот так сюрприз, - восторженно сказала она, - а это у нас кто? Ваша? - посмотрев на Сашку, спросила брюнетка. - Потом, Насть, потом, - отмахнулся парень. Настя послушно кивнула. Она поняла, что это не совсем чистая история. - Заходите, Костя будет рад вас видеть, - заявила Кожевникова, потянув их за руки. Никита и Эльвира переглянулись и засмеялись в голос. - Не уверена, что он будет рад, после всего, что я ему наговорила... - сквозь смех, сказала Крупская. - После моих выкидонов? О, нет... - поддержал брюнет. - Ой, столько лет прошло, пойдемте, - она все-таки потянула их в центр. Они сдались и поплелись за девушкой. Народа в здании как всегда уйма. Кабинеты, кабинеты и вот тот самый кабинет Меладзе. Настя распахнула дверь: - Кость, ты не представляешь, кого я нашла, - они вошли в комнату. Продюсер поперхнулся, он не ожидал их увидеть. - Здравствуйте, Константин Шотаевич, - смущенно произнесла Эля, боясь поднять взгляд. - Здравствуйте, Константин, - так же тихо сказал Никита. Сашка лишь изучала апартаменты, глядя по сторонам. - Не ожидал, но очень рад вас видеть ВМЕСТЕ, хотя и слышал, что Никита женат на Алене Романовской. Кстати, очень хороший стоматолог. - заметил Костя. - Да, они женаты. Мы вообще друг другу ни кто, - рассерженно сказала Крупская. И что на нее нашло. - Так, Насть, покажи девочке наш ПЦ, по моему ей очень любопытно. - Настя кивнула и повела девочку в неизвестном направлении. - А вы садитесь, - мужчина указал на диван, - расскажите, как живете, чем занимаетесь.       Ник и Эля вздохнули и сели на красный диван. Они начали рассказывать, рассказывать все: где жили, чем занимались и т.д. Константин внимательно их слушал. Странно, но ему это было интересно. - В общем, теперь мы не знаем, что делать. Алю я тоже бросить не могу. - Никита закончил рассказ. В этот момент в кабинет ворвалась Сашка и потянула Никиту за руку: - Никит, там комната и там вся стена в ваших фотках, а еще шкаф, в котором все ваши трофеи, - восторженно пищала девчушка. - Кость, ты еще это все хранишь? - удивился Киоссе. - Конечно, - усмехнулся грузин. - А можно посмотреть? - Разумеется. - улыбнулся Константин. Никита встал и побежал вместе с Сашей. Костя и Эля остались наедине. Надо было как-то поддерживать разговор, и продюсер начал: - Ты так же творческая личность? - Да, как же без этого, - вздохнула она. - Не хочешь вновь к нам? Мы были бы рады, - неожиданно сказал мужчина. - Хм, а я подумаю. Правда я еще не знаю даже, где буду проживать. - Песни можно присылать и по почте. - Да... Я подумаю. Почему бы нет? - она сама от себя не ожидала такого ответа, - Кость, простите, что тогда так нагрубила, - она виновато опустила голову. - Не стоит, сам виноват, заслужил. Эль, а ведь ты его еще любишь, - заметил Меладзе, на что Эльвира лишь вздохнула: - Он женат. Все в прошлом. Я ему мешаю, - огорченно сказала девушка. - Знаешь, 6 лет назад ты сделала необдуманный шаг, это должно было тебя хоть чему-то научить. Подумай, прежде чем что-то сделать. Правда тогда еще и я сильно повлиял, но думаю, что сейчас тот момент, когда я могу хоть как-то повлиять на вашу судьбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.