ID работы: 4062368

Give your love

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста

***

      Никита решил проводить девочек до дома. Эльвира думала над словами Константина. Черт, но как же Алена, ведь она ей обещала. Девушка полностью запуталась в себе и в своих мыслях. С девушками такое бывает. Да, но ей все-таки было суждено сбиться с мыслей. Скорая возле дома напрягла девушку. - Боже, - прошептала она и поспешила в квартиру. Никита и Саша побежали за ней. Девушка незамедлительно побежала по ступенькам. Этажи пронеслись настолько быстро, что казалось, будто она и не успела моргнуть. Нужная квартира, Эля забежала туда. У порога ее встретила Алена: - Элечка, родная, ты только успокойся, - сразу начала Аля. - Что с мамой? - сразу догадалась девушка. Из комнаты матери вышел врач, он посмотрел на Эльвиру: - Мы сожалеем... - прошептал мужчина и опустил голову. - Нет, - закричала она. В глазах потемнело, Эльвира не заметила, как потеряла сознание. Все кончено.

***

      Никита тихо вошел в квартиру. Здесь наблюдалась гробовая тишина. Он поспешил на кухню. Романовская стояла у раковины и мыла посуду. Никита осторожно обнял девушку: - Привет. - прошептал он. - Эх, привет, - устало прошипела Алена. - Марк Петрович попросил завести его на кладбище. Ничего сделать не смог, - вздохнул Никита и сел за стол, стоящий рядом. - Никитос как? - Держится. Ну, как, пытается. В зале телевизор, как бы, смотрит. - девушка выключила кран и повернулась к Киоссе. - В общем, плохо ему. - А она? - тихо спросил Никита и виновато опустил голову. - Замкнута. Особенно после похорон. Лежит в спальне, ничего не ест, ни с кем не говорит. - Может поговорить с ней? В этот момент на кухне появилась Эльвира. Боже, на кого она была похожа. Заплаканная, убитая морально и физически. Она потеряла самого родного человека. Она потеряла опору. Потеряла человека, который дал ей жизнь. Эту боль не заесть таблетками, не убить ножом. Да, но она должна жить. Жить, ради дочери, ради ее благополучия. Эля села рядом с Никитой: - Мне не нужна помощь, - проговорила она, смотря в одну точку, - Аль, Никит, я сама домою, идите домой. - Нет у... Ой, - не успела сказать Романовская, как схватилась за живот. Никита соскочил с места и подбежал к жене. - Лёль, что с тобой? - испуганно спросил парень, поддерживая девушку. - Это нормально, в моем положении, - улыбнувшись краем рта, сказала Аленка. - Ты-ты-ты? Стоп, у нас будет ребенок? - наконец выдавил из себя Киса. Аля положительно кивнула головой. Эльвира резко подняла голову, она удивленно смотрела на подругу и не могла выдавить из себя и слова. - По-поздравляю, - заикаясь, выдала она. После соскочила с места и побежала в ванную. Она закрыла дверь. Крупская прислонилась к холодной стене, закрыла ладонями рот, чтобы приглушить плач и скатилась по стене. - Теперь уж точно все кончено, - прошептала себе под нос она. "Зачем ему теперь Саша, когда у него будет другой ребенок?" - думала она. В этот момент кто-то постучал: - Эльчи, все в порядке? - спросил Никита. Эля вытерла слезы ладонью, попыталась успокоится и сказала: - Да, сейчас выйду. - Хорошо, мы тебя ждем, - Эля услышала, как Никита ушел. Она поднялась на ноги, включила кран. Она умылась холодной водой. Посмотрела в зеркало, тяжело вздохнула и вышла из ванной. Она должна быть сильной. Должна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.