ID работы: 4062368

Give your love

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста

***

      Говорят, время лечит и убивает всю боль внутри, просто нужно подождать. Сейчас Эльвире так не казалось. Прошел месяц. Сегодня было 40 дней со дня смерти Татьяны Алексеевны. Гости разошлись. Эля убирала со стола и думала, как ей поступить дальше. Что она собиралась делать? Скорее всего уезжать. В этой стране ее больше ничего не держало. Она собиралась уехать, уехать никому ни сказав, как 6 лет назад. - Что будешь делать? - спросил Никитос, только вернувшийся из школы. - Не знаю. Скорее всего уеду обратно. В этом городе меня не держит ничего, - тихо сказала девушка и села рядом с братом. - Хочешь вернуться в прежнюю жизнь? Жизнь, в которой все однообразно и каждый день одно и тоже? Где все предсказуемо, где ни кто не знает твоей истории и где нет любви? Ты хочешь этого? - возникал брат. Элю перехватило, она не знала, что сказать. А ведь Никита прав... Но она все равно сделает по своему, как обычно. - Эм... - она запнулась, - наверное, именно так. Я уеду, и ты меня не переубедишь. Крупская встала и пошла собирать вещи. Сегодня Сашу из детского сада должен был забрать Никита, Клейтон не успевала из-за поминок. Как раз в этот момент он ехал за дочерью. Он припарковал автомобиль. Пошел в нужную группу. Какого было его удивление, когда там ее не оказалось. - Извините, а где Саша Клейтон? Ее ни где нет, - спросил Никита у воспитателя, та с удивлением на него взглянула: - Так ее забрали. Вы у нас человек занятой, мне рассказывали. Так вот, ее забрал ваш водитель, по крайней мере он им представился. - Что? - с шоком спросил Никита, - у меня нет водителя, ее ни кто не должен был забирать, - переходя на крик говорил Киоссе. - Получается ее... о, боже, - она схватилась за голову. Никита достал телефон и набрал Эльвиру. Руки дрожали: как он ей это скажет? - Алло, Эля, только не волнуйся... - начал он. - Никита, не пугай меня. Что случилось? - Сащка пропала. Кто-то забрал ее из детского сада, - дрожащим голосом, сказал парень. - Что? Боже, кому я доверила ребенка. Конечно, зачем ему дочь, у него новый на подходе. - психовала девушка. - Давай об этом потом. Я сейчас к тебе заеду, надо это как-то решать. - Да, только скорей. Никита быстро сел в автомобиль и поехал по адресу Эли. А Эльвире в этот момент было совсем не сладко. Она схватилась за голову и зарыдала: - За что мне все это? - кричала она. Никитос быстро принес стакан воды: - Выпей, - он протянул стакан сестре. Эльвира залпом выпила содержимое. - все будет хорошо, мы ее найдем, - братишка обнял сестру. В этот момент в квартиру ворвался Киоссе. Эля соскочила и начала бить его своими маленькими женскими кулачками в грудь. Никита стоял, молчал и терпел. - Эльвир, хватит, он тут причем? - Никитос остановил Элю, та попыталась взять себя в руки. Вновь телефонный звонок, Киоссе берет трубку: - Да... - Здравствуйте, Никита Вячеславович, - послышалось на том конце. Эльвира выдернула из рук парня мобильник: - Алло, кто это? - резко сказала она. - А вы, как я понимаю, мать? - сказал наглый голос. - Да, а вы кто? Верните мою дочь, - прокричала она. - Обязательно, когда Киоссе подпишет одни документы. Нам нужен пакет акций, который есть у него. Если ему важна жизнь дочери, то он все отдаст. Координаты в почтовом ящике, мы все предусмотрели. Ах, да, давайте без полиции, 100 раз предупреждать не буду, мы ее убьем, - трубку бросили. Эльвира с надеждой взглянула на Киоссе: - Это твои конкуренты, - прошипела она. Никита кивнул: - Я это уже понял, кроме Заболотского на такое ни кто не способен. Что они хотят? Хотя, я догадываюсь, - ухмыльнулся он. - Сказали, что у тебя контрольный пакет акций, и они требуют его взамен на Сашу. - Всегда знал, что бизнес - это не мое. Мы ее вернем, - Киса крепко обнял ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.