ID работы: 4062832

The President's Daughter

Гет
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Автор. Спустя два дня. - Веди себя прилично, не веди себя как ребёнок- Передразнивала голос Джастина, Николь. Она одела чёрное короткое платье и лабутены. Взяв клатч, девушка кинула туда свой айфон и тихо вышла из номера. Было два часа ночи и она надеялась, что Мистер Бибер её не услышит. Пирс вышла из отеля и пошла по длинной тропинке. Прекрасный город, освещали фонари, разные рекламные вывески. Все было сдержанно и это притягивало. Никки улыбнулась двум парням, которые прошли мимо неё, они обернулись ей вслед, оценивая её сзади. POV Джастин. Чертова идиотка. Как можно быть такой..такой больной, болтливой и сумасшедшей? За что мне это? Я вышел из номера и пошёл на её поиски. Внезапно соседняя дверь открылась и меня потянули за футболку. Блондинка прижала меня к двери. - Джастин, я надеюсь ты ко мне. Вчера была божественная ночь- Возбужденно прошептала она. Я усмехнулся и убрал её руки с футболки. - Прости крошка, но не сегодня. Я занят.- Я вышел из её комнаты и помчался на поиски Николь. Обойдя все ближайшие улицы, её нигде не оказалось. POV Автор. Джастин облокотился об стенку и достав пачку сигарет, закурил. Напротив него, через дорогу стояла девушка, но в темноте ее было плохо видно. Бибер пригляделся чуть лучше и заметив в этой девушке Пирс, сразу пошёл в её сторону, по пути выкинув сигарету. "Бля, ну какого хрена она тут шляется?!" Пронеслось у него в мысля. - Мисс Пирс, вы не просветите меня, что же вы тут забыли в столь поздний час?- Как можно вежлевее, проговорил парень. Он встал рядом с ней и убивая её взглядом, дожидался ответа. - Мистер Бибер, просто мне захотелось отдохнуть от Вас, потому что вы, как заноза в заднице!- Прошипела она, отвернув голову от блондина. - Николас Пирс велел мне, чтобы я присматривал за Вами. Он уточнил, чтобы я особенно следил за Вашим поведением. Мистер Пирс наврал мне, сказав, что у него очень милая и скромная дочь. Скромные девушки, сейчас сидят дома, а не гуляют, где попало. Мисс Пирс, вы слишком вульгарно одеваетесь, как девушка легкого поведения, а это не приемлемо для дочери президента... - И бла-бла-бла. Во-первых, чувак, ты суёшь свой носик не в свои дела. Во-вторых, это моя жизнь и я решаю, что и как мне делать. В третьих- ты можешь говорить обо мне и думать, все что угодно. Я такая, какая я есть. И сейчас мне нужен и моральный и фазический отдых! Поэтому, я сейчас найду себе парня, который лешит меня девственности, а потом мне уж точно будет дозволена вся взрослая жизнь. На днях думаю наркотики понюхать, ты со мной?- Озорно улыбаясь, поинтересовалась сероглазая. В ответ она получила, молчание от Бибера.- Ну и ладно. Теперь вали в номер, не мешай мне! - А если Вас изнасилуют?- Спросил блондин, без единой эмоции. - О Господи. Сейчас только ты насилуешь мой мозг!- Бибер подхватил девушку и перекинув через плечо, понёс обратно в отель.- Я говорила, что уже ненавижу тебя? Ты, как мой отец, все портишь. Вы кстати очень похожи, он тоже был красавчиком.- Николь ущипнула Джастина за задницу и тихо хихикнула.- А мне нравится. Отличный вид Мистер Бибер- Усмехаясь проговорила девушка. - Вы ведёте себя так, как будто вечно под чем-то- Пробормотал Джастин, закатив глаза, когда снова почувствовал руки девушки у себя на заднице. - Я просто очень весёлая, а ВЫ слишком скучный и зануда в добавок ещё слишком серьёзный. Надо ко всему относится с задором. Я лучше поговорю с вашей пятой точкой, чем смотря Вам в лицо. Потому что смотря вам в глаза, я понимаю, что вам все равно, на все то что я говорю. А вот ваша попа, молча выслушивает. Она кстати такая накаченная, мне нравится.- Сделала вывод девушка. - Порой, вам все-таки стоит последить за речью. - Ой, вот просто заткнись и не выводи меня из себя, а то я тебя до ужаса заболтаю.- Прошипела Никки. Джастин в очередной раз раздражённо закатил глаза и глубоко вздохнул, чтобы успакоить своего внутреннего зверя. **** - Все ложитесь спать- Приказным тоном, сказал Джастин. Никки фыркнула и упала на кровать. - Хэй, Джастин. Подойди- Прошептала сероглазая, Бибер прищурил взгляд и подошёл к девушки. Пирс с силой притянула его за футболку и впилась в пухлые губы парня, она потянула его за собой на кровать, он поддался отвечая на поцелуй, но спустя минуту осознавая с кем он целуется, сразу отстранился.- Неплохо, неплохо- Оценивающе прощебетала девушка. - Ч-что Вы творите?! - Ой, не веди себя, как тупой девственник. Я просто поцеловала тебя. Захотелось мне, не принимай в серьез, может, как-нибудь повторим, малыш- Подмигнув, усмехнулась пепельноволосая. Пирс закрыла глаза и терпеливо ждала ухода мужчины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.