ID работы: 4062832

The President's Daughter

Гет
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Автор. Пирс встала с огромной постели и сразу же направилась в ванную комнату. Девушка почистив белые зубки, вышла из ванны и встала перед зеркалом. Взяла расческу и начала аккуратно расчесывать свои серые волосы. Она восхищалась ими, это был её любимый цвет. Девушка выпрямила волосы утюжком и принялась делать макияж. Она любила рисовать стрелки, это было ее кредо. — Доброе утро- Сказал вошедший блондин. Пирс закатила глаза и продолжила краситься.- У Вас что-то с настроением?— Поинтересовался Бибер. Никки подошла к блондину и минуту неотрывно смотрела на него.- Что? У меня что-то на лице?— Мужчина начал трогать кожу на лице, заставив усмехнуться малышку. — Ага..будет мой кулак, если ты не засунешь эту официальность себе в задницу! Святое дерьмо, сколько мне надо повторить тебе, чтобы ты услышал меня?! — Выгнув бровь, бросила сероглазая. Парень нахмурил свои брови и сжал зубы. — Если ты не знаешь, что такое «уважение», то прости этому должна была научить тебя твоя мамочка- Прошипел он. Николь открыла рот, но сразу закрыла его. — Видемо не научила, так-как я не знаю. Может объяснишь мне? Сейчас ведь ты играешь роль моей мамаши! — Ответила Никки. Она на него смотрела с огромным напором. Её взгляд был такой необычный, она будто глазами заглядывала в душу и читала человека, как книгу. — Чего ты хочешь? — Ровным тоном, поинтересовался он. — Черт возьми! Я говорила чего я хочу! Это всего лишь одно слово, СВО-БО-ДА- Прокричала сероглазая и зашла в гардеробную, громко захлопнув дверь. **** На ножках Николь были джинсы, которые отлично подчеркивали её попку. Девушка одела свитшот и кеды. Она решила просто прогуляться…ну как просто, без пакостей не обойдётся. Никки вышла из гардеробной, а потом и из номера. — Эй ты, иди сюда! — Пафасно кинула русаволосая, стоя у соседней двери. Николь скривилась, бегая глазами по лицу девушки. — Не помню, чтобы мы уже перешли на «ты»- Улыбнувшись проговорила Пирс. — Что ты делала в том номере? — Снова наглый тон голубоглазой, это уже разозлило Никки. — Слушай сюда, а не пойти бы ли тебе нахуй со своими вопросиками? Кто ты такая, чтобы в таком тоне разговаривать со мной? Собрала всю свою шерсть и зайди обратно в номер, шкура- Зло прорычала Николь и прошла мимо ошарашенной девушки. — Николь! — Услышала своё имя пепельноволосая и автоматически повернула голову. Джастин догонял её, как только это заметила девушка то сразу продолжила идти.- Хэй, подожди! — Чего ты не понял, когда я просила свободы? Ты мне скажи, может я смогу тебе объяснить.- Фыркнула Николь. Пирс зашла в ресторан, который находился в отеле. Бибер пошёл молча за ней. Пирс села за столик и к ним сразу подошла официантка. — Доброе утро, что будите заказывать? — Кофе и шеф-повора пожалуйста- Деловито произнесла Николь. Девушка кивнула и удалилась из виду. Она кинула взгляд на парня и сильно прикусила губу, потому что он давно не ел. Пирс щелкнула пальцами и к ним подошла все та же официантка.- И еще ваш официальный завтрак.- Все записав в свой блокнотик, официантка развернулась у ушла. — Присаживайся- Пробормотала сероглазая. Джастин сел за стол и достав телефон, начал лазить в нем. — Николь?! Никки! Детка, иди ко мне- Прокричал на весь ресторан парень. Пирс встала с места и потянула ручки в его сторону. Парочка крепко обнялась. Николь захихикала, когда блондин поцеловал ее в шею. — Я безумно скучала- Сказала сероглазая. Голубоглазый погладил по волосам девушку и произнес: — Твои волосы..просто шикарно выглядешь Никки- Парень лучезарно улыбался, смотря прямо в глаза малышке. Джастин смотрел на этого парня, как на ненормального. — Спасибо Зак- Блондин медленно коснулся губ Никки и начал слишком нежно и сладко целовать пухлые губки. Бибер уже начал поедать свой завтрак необращая внимание на парочку. Ребята отлипли друг от друга, но потом снова возобновили поцелуй. Бибер закатил глаза и что-то проворчал себе под нос. — Кто это? — Нахмурившись спросил Зак, указывая головой на кареглазого. — Это мой телохранитель, Джастин Бибер. Только не смей с ним говорить на «ты», а то ему это не нравится- Поморщив носик, пробормотала Николь. Бибер безъэмоционально наблюдал за их разговором, ему вообще все равно было на болтавню Пирс. — Ок. Думаю на сегодня он свободен, у нас ведь другие планы на сегодняшний день- Промурлыкал Зак, поцеловав плечо девушки. Бибер усмехнулся и встал с места. — У Вас с мисс Пирс нет планов на сегодня, завтра и до конца ее отпуска, так как Мистер Пирс сказал, чтобы я тебя не подпускал к ней. Уж больно он боится, что Вы научите ее нюхать наркотики и продавать их.- Четко и прямо сказал Джастин. Пирс была очень зла, а в глазах Зака был некий страх перед Бибером. Джастин схватил за руку Николь и начал выводит ее. — Отпусти меня! — Рявкнула сероглазая. Она толкала его, но он только сильнее сжимал ее руку.- Мне больно дибил- Проскулила Пирс. Джастин завел ее в номер, где на кровати Николь лежала та самая девушка из соседнего номера. Она была лишь в нижнем белье. — Это еще что за х*йня? — Пирс выдернула свою руку и подошла к кровати.- Слыш, жиробасина собери весь свой жир и встань с моей кровати! — Кричала Николь. Она была в не себе от злости.- И что ты тут вообще забыла?! — Я не к тебе пришла, так что заткнись ребенок- Усмехнувшись промурлыкала русаволосая. Девушки посмотрели на Бибера, который сразу отвел взгляд. — Я не ребенок- По слогам произнесла Никки. Она ненавидеоа, когда ей говорили, что она ребенок. Пирс подлетела к девушке и схватила ее за волосы.- Если я это услышу еще когда-нибудь то…- Сероглазая плюнула в лицо девушке и продолжила, — Будет очень плохо. — Николь отпусти ее! — Влез Джастин, Никки хихикнула и кинула на него смертельный взгляд. — Завали Бибер- Прошипела угрожающе пепельноволосая. Никки подняла девушку с кровати. Голубоглазая пищала, вырывалась. Пирс выбросила ее, как собачку и закрыла дверь.- Значит ты тут развлекаешься пока я сплю, да? Главное я должна сидеть в четырех стенах и ничего не делать, а ты целый день ходить за мной и по ночам трахаться со всякими шлюхами? — Завидуешь? - Сказать честно, то да. - Завидуешь ей, что я трахаю ее по ночам?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.