ID работы: 4062874

together.

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 98 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Я проснулся первым и обнаружил, что я аккуратно прикрыт одеялом. В комнате я был один, за дверью слышались голоса. Мне стало обидно, почему Трой не разбудил меня? Я оделся и вышел в длинный коридор. Звуки доносились с первого этажа. Дойдя до лестницы, я посмотрел вниз, там за столом сидели все. Все, кроме Троя. -Коннор, доброе утро,-улыбчиво сказала мне компания, когда я спустился к ним. -Доброе. -Трой еще не проснулся? -Его нету, я думал, что он с вами. Все переглянулись. -Кон, мы сидим тут уже часа два, никто не спускался. Мое сердце забилось чаще. В голове была только одна мысль "куда делся Трой?". Я быстро взял телефон из кармана и начал звонить Трою. "Абонент временно не доступен"-,слышался женский голос. "Абонент временно не доступен". Я звонил уже раз 50, все та же фраза. -Франта, перестань звонить, мне уже надоела эта телка,-сказал Джо -Джо, заткнись, Трой пропал, понимаешь?-резко выкрикнула Зои. -Ребят, я пойду,-сказал я, выходя из кухни. Странно, но входная дверь была расположена так, что когда заходишь, то сразу оказываешься на кухне. -Куда? Не ответив, я просто вышел во двор и закрыл за собой дверь. Я знал куда я сейчас пойду. -Блять,Трой,открой. Но никто не открывал, я простоял еще минут 10, долбясь в дверь. Как видите ее никто не открыл. Либо Троя не было дома, либо он игнорировал. Мои руки опустились, я не знал, что мне делать. В итоге я пошел домой. Идя, я накручивал себя. "Вдруг Трой в больнице, вдруг ему стало плохо или его избили".

***

Придя домой, я зашел в свою комнату, лег на кровать и тихо заплакал. Мне было наплевать на все. Рядом нет Троя. Он стал для меня наркотиком, мне не хватало его, не хватало его голубых глаз, его улыбки, кудряшек и теплых объятий. Я не заметил, как заснул. Мне снился странный сон. *Я нахожусь рядом с каким-то заброшенным зданием, кругом не души, только обсохшие деревья и кусты. Разбитые окна, потертые доски, это все, что я могу рассказать вам об этой пристройке. Присмотревшись, я заметил табличку, она висела над белой дверью (это был не совсем белый цвет, скорее всего это был сероватый) "Психиатрическая больница №3". Мне стало не по себе. Я огляделся. Я не знал, что это за место и где оно находится. Но мне стало не до этого, когда я услышал шаги в здании. Кто-то определенно был там. Я шагнул назад, потому что дверь открылась. И угадайте кто там стоял, правильно, Трой. Он был сам не свой. Футболка растянута, огромные мешки под глазами, глаза испуганные, волосы взъерошенные. Но его голубые глаза по прежнему сверкали. Не прошло и 10 секунд, как он уже виснет на мне, обвив ноги вокруг моей талии и руки вокруг моей шеи. "Кон, я так по тебе скучал. Прости меня. Прости." Он начал реветь. "За что Трой, за что простить?".* И просыпаюсь в холодном поту. Я спустился на кухню, выпил стакан ледяной воды и пошел в ванную, до сих пор не понимая, за что я должен был его простить. Чтобы снять усталость, я решил принять душ. Из моей головы все еще не выходил Сиван.

***

"Когда ты теряешь кого-то, ты пытаешься вспомнить последний раз, когда ты его видел. Это воспоминание расплывчато, потому что тогда ты не догадывался, что это будет последний раз. И это меня убивает. Я больше никогда не увижу того солнечного мальчика, который всегда дарил мне улыбку, мне больше не услышать тот звонкий смех, мне больше не обнять его." Только такие мысли у меня были. И я не выдержал. Я вылез из душа, вытерся и оделся, взял лезвие. "Хочешь заглушить боль-режь поперек, хочешь умереть-режь вдоль." Я уже был весь в крови, когда в дверь позвонили. -Чеерт,-закричал я, быстро подсунул руку под воду, смыл и снял окровавленную футболку, надел свитер и по привычке закатил рукава, не заметив этого. Кровь немного сочилась, но, конечно же, Коннор Франта не заметил этого. Я все еще представлял, что я открою дверь, а там стоит Трой. Невредимый Трой, но открыв дверь, я увидел лишь Залфи и Джаспара. Они стояли с пакетами, вероятнее всего там была еда и алкоголь. У меня резко закружилась голова. Я начал качаться, но тут заметил, что я закатил рукав, а кровь сочилась, как бешенная. И конечно ребята это заметили. -Боже, Коннор,-закричала Зои, это единственное, что я услышал.

***

Очнувшись, я увидел перед собой Алфи. -Слава Богу, ребята, он очнулся. -Чертов Франта, я чуть сам не умер. Нельзя так, понимаешь,-начал тараторить Каспар. -Конни, Каспар прав,-начал поддакивать ему Джо. Я попытался встать, но я не мог. Рука жутко болела, будто по ней прошлись тысячи пил, а не одно лезвие. Но все же я сел, голова бешено болела, я схватился за виски. -Выпей,-Зои протягивает мне таблетку.-Ты сделал только хуже, ты не заглушишь боль, боль хочет, чтобы ее чувствовали,-она начала цитировать Грина.-Ты должен терпеть ее, Коннор, ты должен терпеть. -Я не могу. -Можешь. У меня не было сил спорить. Я просто закинул голову и закрыл глаза. -Мы найдем Троя, мы обязательно найдем Троя,-сказал Алфи. -Я убью этого ублюдка,-начал возникать Джо.-Как он вообще посмел довести Кона до такого состояния. -Все,успокойтесь,давайте посмотрим фильм и покушаем,-улыбнулась Зои. Никто не был против. Посмотрев какой-то странный фильм, ребята решили остаться у меня, чтобы я не натворил еще чего-нибудь. Я лишь согласился.

Я ненавижу это чувство, когда ты действительно не чувствуешь ничего. Ты так пуст. Ты не счастлив, ты не грустен, ты - ничто. Когда твой разум идёт кругом, но ты не чувствуешь ничего.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.