ID работы: 4062874

together.

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 98 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На часах 04:00. Я не могу уснуть, переворачиваюсь с боку на бок. Я пытаюсь встать, голова все еще кружится, но мне все-таки удается встать. Иду в ванную. Слышу шаги. -Кон, блять, 4 ночи, чо ты шляешься? -слышу сонный голос Каспара. -Я не могу уснуть. -Только попробуй взяться за лезвие, усек? -Я и не собирался, мудак. Он что-то буркнул себе под нос и ушел. Я же остался в ванной, умылся и посмотрел в зеркало. «Какой же я все-таки ужасный, теперь понятно почему Трой сбежал.» Сонные глаза, нереально огромные мешки под глазами, ужаснейшая челка, в общем ничего хорошего. Мысль о Трое заставила меня прижаться к двери и присесть, я опять начал реветь. Мне было плохо. «Коннор тебе 23,а ведешь себя, как двенадцалетняя девчонка, которую бросил парень.» В дверь постучали. Я не хотел открывать. -Коннор, открой, я знаю, что ты там, -звучал голос Зои, она начала стучать сильнее.-Если ты опять режешь себе вены, то я тебя убью, -она стучала настойчивее. Я не хотел открывать. Мне хотелось побыть одному. -Зо, нет, я просто хочу побыть один, -по-моему голосу сразу было понятно, что я реву. Я слышал звук приближающихся шагов, ептвою мать, Сагг своими стуками разбудила похоже даже соседей. -Он что опять? -был отчетливый голос Алфи. -Франта, ебана-панорама, я тебя прикончу на месте, если ты сейчас же не откроешь дверь, -Сагг младший уже орал. -Джо, успокойся, он просто хочет побыть один. -А какого хуя ты тогда долбилась? -Он сказал мне это после моих стуков. Они о чем-то разговаривали, но мне было абсолютно все равно, я погрузился в себя. Я не психически ненормальный, я не сумасшедший, я просто помешан на этом чертовом, но в то же время прекрасном, мальчике с небесными глазами. В раздумиях и в слезах я просидел до 8 утра, так и не уснув. Приподнявшись на ноги, я чуть не упал, т.к. я просидел в одном положении чуть меньше четырёх часов и, соответственно, они затекли. Я подошёл к раковине, в зеркало смотреть не хотелось. Умывшись и поправив челку, я вышел из ванны. Яркий свет ударил мне в глаза, тем самым заставив меня зажмуриться. Я жутко хотел есть. Живот издавал звуки умирающего кита. Я спустился на кухню. Все спали. «Слава Богу»-подумал я. Взяв нутеллу и налив кофе, я пошёл в гостиную. Сел на диван, включил телевизор, шла какая-то чепуха про сверхъестественные вещи и тому подобное. Не долго мне пришлось находится в одиночестве. Я слышал шаги. Это был Джо. «О неет, только не Джо.» -Ну что, мистер самоубийца, покажи руки. Я протянул левую руку, оттянув рукав. Там естественно ничего не было, кроме предыдущих порезов. -Другую. Я показал другую. -Не дал мне поспать, сучоныш, со своим Сиваном. Услышав это имя, я резко побледнел и опустил глаза. -Кон, прости, я не хотел, -он сел рядом со мной, приобняв меня за плечи. Я почувствовал боль в животе и согнулся. -Конн, что случилось? -Все нормально, Джо, все нормально. Я встал с дивана и еле как дошёл до ванны, закрыл дверь и опять прижавшись к двери присел, только теперь мои руки были не на лице, а на животе. Несравнимая ни с чем боль. -Конни, все в порядке? -Да, -с трудом ответил я. Боль все не унималась. Мне хотелось просто сдохнуть. Я встал и пошёл к шкафчику, где лежали лезвия. «Хоть бы убрали.»-засмеялся я. Нет, я не собирался резать руки, я собирался резать ноги. Говорят, что ощущения те же. Ну-с, проверим. Я провёл полосу, боль в животе немного успокоилась, но была. Меня хватил азарт. Было больновато, но очень даже терпимо. Через 5 минут моя нога была почти вся в порезах. Я ненавидел себя. Ни своё лицо, ни волосы, ни тело, ни ноги, ни руки не любил. Я решил полежать в ванной, чтобы избавиться от крови. Залезая, я знал, что будет жёстко щепать, но мне было все равно. И правда, щепать начало, но не так сильно, как я думал, полежав ещё минут 30, я вытерся и оделся. Выходя из ванны, я забыл про окровавленное лезвие, которое осталось лежать в раковине. Все уже проснулись. Зои готовила завтрак, Джо с Каспаром о чем-то разговаривали (голубки), а Алфи сидел в телефоне. -Доброе утро, -улыбнулась Зои. -Угу. -Ну и напугал ты меня ночью, -посмеялся Алфи, все подхватили. -Даа, Кон, не ожидал, -посмотрел на меня Каспар.-Покажи запястья. -Не волнуйся, Касп, я смотрел, там ничего нет. -Вы так говорите словно мне 10. -В душе мы все ещё дети, Кон. Я закатил глаза. -Ребят, я пойду ополоснусь, -сказал Джо, вставая с дивана, вдруг я вспомнил про лезвие, меня как током ударило, я встал перед дверью лицом к Джо, тем самым преградив ему путь. -Эй, Кон, ты чего? Я сглотнул. -Джо, не ходи туда, пожалуйста. Все посмотрели на меня с ошарашенным видом. -Коннор, ты в порядке? -он прикоснулся к моему лбу рукой. -В полном. -Блять, ты опять за старое, -я понял, что не отмазаюсь, поэтому закрыл руками лицо и убежал к себе в комнату, закрыв дверь. Я сел на кровать и просто плакал. -Ну, Франта, ну сколько можно? -услышав крики Джо и Каспара, я заревел ещё сильнее и просто уткнулся носом в подушку. Они начали стучать в дверь, при чем так сильно, что аж стены дрожали. -Быстро открой, слышишь. -Джо, Касп, давайте выломим, м? -спросил Алфи. -Давайте насчёт 3. 1...2...3... С грохотом дверь повалилась на пол. Они подбежали ко мне. Джо начал трясти меня, держась за плечи. Зои взяла мои руки, но удивилась, когда не обнаружила порезов. -Только не говори, что…-она начала стягивать с меня штаны. Все удивились, но потом поняли, что она имеет в виду. Полностью сняв, они ошарашились, увидев, что все мои ноги в многочисленных порезах. -Алфи, срочно аптечку, -крикнула Зои.-Боже, ты такой идиот, и.д.и.о.т, -проговорила она по буквам. -Зо, я люблю его, -со слезами на глазах сказал я и уткнулся носом ей в плечо. Она обняла меня. -Я знаю, -она обняла меня ещё крепче. -Но ты не должен причинять себе боль. Зои обработала все порезы, положила меня в кровать и накрыла меня одеялом, а у меня снова пошли слезы. -Ну что, Кон, что? -спросил Джо. -Он накрыл меня также. -Господиииииииии, тянул он, пока Каспар не толкнул его в плечо. -Ему и так плохо, а ты издеваешься. -Кто бы поговорил, -надул губы Джо. А я прикрыв глаза, начал засыпать. -С ним надо что-то делать, ничего хорошего из этого не выйдет, -шепотом говорил Алфи. Я слышал, как они тихо разговаривали, пока я не заснул. «Я знаю, какого это — терять себя. Часами лежать в кровати и просто плакать, ты не можешь думать или делать что-то, ты просто чувствуешь слезы на своей щеке и боль в животе. Я знаю, какого это, когда все спят, а тебе приходится задерживать свое дыхание и зарывать свое лицо в подушку так, чтобы никто не услышал. Ты трясешься и ты просто хочешь кричать. Я знаю, какого это — чувствовать одиночество в комнате, переполненной людьми. Сдерживать слезы в себе и подделывать улыбку, и позволять им знать, что ты сильный. Никогда не позволяй им увидеть тебя слабым. Ломаться и плакать во сне. Плакать, потому что ты недостаточно хорош. Плакать, потому что ты постоянно лажаешь. Плакать из-за того, что люди говорят за твоей спиной. Плакать из-за того, что думают люди. Плакать, потому что ты не вписываешься в стандарты. Плакать, потому что ты разваливаешься на кусочки. Плакать, потому что ты знаешь, что действительно всем плевать. Плакать, потому что ты знаешь, что все уже будет не так как прежде.» *-Конннни, мой Конниииии, спаси меняяяяяяяяяяя, пожалуйстааа. Ну где тыыыыы? Я нуждаюсь в тебеее-, это точно голос Троя, он он будто исходит из стен. Это очень странно. И голос у него тоже странный. Измученный что-ли.* Я резко поднимаю верхнюю часть тела. И пытаюсь отдышаться. Все вздрогнули. -Эй, Кон, все хорошо? Сон страшный? -Да. Я начинаю вставать. -А, моя нога, -ною я. Но все же встаю. -Ты куда? -В ванную. -Я с тобой. -Нет. Обещаю, что я не буду резать себя. -Но если ты... -Я понял, Алфи, я понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.