ID работы: 4062874

together.

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 98 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
26.06.2016. После всего случившегося мы сразу поехали к Трою. Как он и говорил ключ лежал под ковриком. Зайдя в его дом, я сразу почувствовал его запах:зеленый чай с привкусом мяты. И сразу направился на кухню. Там действительно лежал билет на 27.06.2016 15:50, но кроме билета там была записка корявым почерком, было видно, что он торопился. *Забудь все дерьмо и двигайся дальше. P.S.я мысленно с тобой, я все еще люблю тебя. #together.* -Я поеду один. -Нет,Франта,нет,-начал возмущаться Каспар. -Кон, мы твои друзья, мы должны поехать с тобой. -Простите, но сегодня сделайте исключение...Не езжайте со мной. Я от всего сердца благодарен вам за поддержку, за все слова, сказанные вами, я благодарен Богу, что встретил вас. Я люблю вас,-я сказал это со слезами на глазах и направился к выходу. Я шел домой и все думал,что это сон. Я просто сейчас приду домой, а там Трой. Здоровый и невредимый. Он как всегда запрыгнет на меня, обвив при этом ноги вокруг моей талии и руки вокруг моей шеи, скажет, что скучал, что любит. Поцелует. Но нет. Дома никого не было, только лишь тишина,пустота и депрессия на фоне одиночества. Покушав, я начал собирать вещи:пару свитеров, бини, джинсы и другой хрени. Положил это все в рюкзак и поставил возле двери. Я ощущал себя героем какого-то фильма, который не смотря ни на что, пойдет на поиски своей любви. Стрелки на часах показывают 11. Я отправился в кровать. Завтра трудный день. *** На удивление я проснулся в 10. Принял душ, поел яичницу с авокадо, попил кофе. Времени было еще мало, поэтому я решил просто посмотреть телевизор. В 3 часа я начал одеваться. Надел черные скинни и бордовый свитер, нацепил кеды, накинул рюкзак, поправил челку, воткнул наушники и пошел к нужной остановке. Погода была вполне хорошая. Светило солнце, легкий ветерок ударял мне в лицо. Я пришел на 5 минут раньше автобуса и мог еще немного насладиться крутой погодой. Если честно я не знал куда я еду. Город под названием Пеория штат Иллинойс я не знал, но мне было неважно куда я еду, главное, чтоб я нашел Троя, обнял и никогда не отпускал. Автобус приехал вовремя, я показал кондукторше билет и занял свободное место. Народу было мало. Кроме водителя и кондуктора были подросток лет 16, женщина с кудрявым ребенком и пожилой мужчина. В наушниках играл 1d*-back for you. *Whenever I close my eyes, I picture you there.*** Всю дорогу я смотрел в окно и думал о Трое. Я на один шаг ближе к нему. Сколько мне еще нужно сделать шагов, чтобы утонуть в его объятиях? *** По его указаниям я вышел на 3 остановке. Оглянулся, вокруг никого не было. Но кто-то в заде положил мне руку на плечо. -Ты видимо Коннор? -Да. -Я Маркус, Трой попросил меня тебя встретить. Он оплатил номер в гостинице. Ты проголодался? -Да,есть немного. -Зайдем в кафе?-спросил он, я лишь кивнул. На вид он не похож на местного гопника, нормальный парень с чувством юмора. -Что с Троем? Где он? -Прости,чувак,но я не могу тебе сказать. Ты сам скоро все узнаешь. -С ним все хорошо? -Да. Поев в местном кафе, Маркус проводил меня до гостиницы. -И что дальше? -Зайдешь в комнату, узнаешь, а мне пора, приятно было познакомиться. -Взаимно. Я зашел в комнату. Она была милой. Двухспальная кровать с красивым постельным бельем в виде космоса (в этом весь Трой), огромный и нереально крутой коричневый шкаф, дверь в ванную и на кухню, возле кровати стоял комод, на нем стояла лампа и ваза с цветами. А за вазой была записка: *Снова привет, Конни, вторая подсказка:завтра утром к тебе зайдет женщина с черным пакетом, ни в коем случае не прогоняй ее, этот пакет будет важен для тебя, будь вежлив с ней, люблю тебя.* Я безумно скучаю по нему. Так как время было уже 12 ночи, я решил идти спать.

***

В дверь постучали, я сразу же понял кто это. -Здравствуй, Коннор, я Сара,-сказала девушка, лет 25,когда я открыл дверь. -Здравствуйте. -Держи, там все написано,-она протянула черный пакет. -Спасибо, с Троем все хорошо? -Да,Коннор,да, прости мне нужно идти, удачи тебе. -Да, конечно, спасибо,-поблагодарил ее я и закрыл дверь. "Ну что на этот раз?"-подумал я, садясь на кровать и открывая пакет. Первое, что мне попалось под руку это конверт. "Конни, в коробке лежит мой свитер и джинсы. В переднем левом кармане джинс, лежит мой паспорт. Сегодня ровно в 8 часов вечера к тебе придет проверка. Я потом объясню что к чему. Ты под видом меня должен рассказать им, что у тебя есть жена, двое детей, что ты сейчас в командировке, а жена с детьми дома мирно живут. Протянешь им паспорт (я уже вклеил твою фотографию) и покажешь, что это действительно ты. P.S.не забудь надеть мою одежду, она пахнет мной.♥" О май гад. Что за нахрен? Какая к черту проверка? Ну что не сделаешь ради человека, которого любишь. Я открыл коробку, там действительно лежал свитер и джинсы. В левом кармане я нашел паспорт. Моя фотка. Откуда она у него? И записка. *лучшее еще впереди. P.S.я мысленно с тобой, я все еще люблю тебя. #together.*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.