ID работы: 4062874

together.

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 98 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
28.06.2016. 19:30. Я надел свитер Троя. Он такой мягкий, теплый, такое ощущение, что Трой обнимает меня. Но сейчас мне надо думать не об этом. Через 30 минут должна прийти какая-то проверка. Я поправил челку и приготовил речь, выпил кофе и лег на кровать, прикрыв глаза. Я проснулся от настойчивых стуков в дверь. Блять, я уснул. Быстро подбежав к двери, я открыл ее. Передо мной стояла женщина и мужчина лет 40. Они были в костюмах. И в руках были какие-то бумажки. -Мистер Сиван?-спросила женщина. -Да. -Пустите? -Да,конечно,заходите. -Уютненько,-улыбнулся мужчина, я лишь улыбнулся в ответ. -Так, почему вы здесь? -Я в командировке, у меня тур,-наврал я. Всем давно известно, что Трой шикарный певец, у него есть контракты со многими компаниями, поэтому у него вечно туры по Америке. -А как же ваша жена и дети? -С ними все хорошо, я разговаривал с ними 15 минут назад. -Вы не боитесь оставлять их одних? -Нет особых причин. -Эх, Сиван, многого вы не знаете,-она прищурила взгляд. А вот теперь мне стало по-настоящему страшно. О чем говорит эта женщина? Они еще минут 10 осматривали мою комнату и ушли. -Да-а, Сиван, ну и натворил же ты дел,-сказал вслух я. Мне жутко хотелось спать, поэтому я принял душ и завалился в кровать. *** 29.06.2016. Яркие лучи солнца, озаряющие комнату, разбудили меня. Я еще минут 5 пролежал в кровать, пролистывая ленту твиттера, и заметил пост. troyesivan:@connorfranta загляни в почтовый ящик Быстро одевшись,умывшись, я привел челку в порядок и побежал на первый этаж. Открыв свой ящик, я увидел письмо. Как можно быстрее я взял его и хотел возвратиться в комнату, но не тут-то было. Меня остановила горничная. -Вам не нужно поменять постель? -Нет,спасибо. -Вы уже 2 дня тут. -И? Она лишь фыркнула, а я побежал к себе в номер. *Конни, прости, что заставляю бегать и искать меня. Но ты единственный, кто спасет меня, потому что ты любишь. Сегодня к тебе зайдет Маркус, он сказал, что ты милый,не волнуйся, я ему ответил, если я узнаю, что он распускал руки, то ему не жить. Итак, в чем суть, вы поедите в Орландо, штат Флорида. Там вы остановитесь в доме, пожалуйста, Кон, разыщи мои документы. Они раскидали их по всему дому.///P.S. мне плевать, что происходит вокруг. нет тебя-нет мира. я мысленно с тобой, я все еще люблю тебя. #together.* Дочитав письмо, я был в шоке. Кто они? Мне стало страшно за Троя. Стук в дверь прервал мои мысли. Открыв дверь, я увидел Маркуса. -Привет. -Привет, заходи. -Собирай вещи. -Ладно. Пока я собирал вещий вещи,Маркус пил черный чай. -Ты знаешь где Трой? -Нет, но догадываюсь. -Где? -Прости, я пообещал ему, что ничего тебе не скажу. -Ладно, тогда скажи кто эти они? -В смысле? Я дал ему письмо. Он прочитал его. -Хорошо, чувак, я тебе скажу кто его похитил,попробуй только сказать Трою. Надеюсь ты его не знаешь. Тайлер. Тайлер Окли. -ЧТОООООО? ТАЙЛЕР?-я распахнул глаза. -Да. -Какого хрена тогда ты его не спасаешь и не говоришь мне где он? -Этот Тайлер очень опасный. У него банда из 15 человек. -Зачем Трой ему? -Я не знаю, Кон,я не знаю. Я знаю одно, что Трой незаметно отправляет письма тебе, через какого-то пацана из этой банды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.