ID работы: 4062874

together.

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 98 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
"выход есть, либо обнимашки, либо суицид." *** Мы провели весь день вместе: гуляли под дождем, ели мороженное и сладкую вату, ходили в кино и выходили из него со слезами на глазах, смеялись, дурачились. Люди перешептывались, видя нас, идущих за руку. Нам было все равно, мы наслаждались жизнью и присутствием друг друга. -Люблю тебя,-сказал Трой и поцеловал меня, когда мы зашли домой. -Достали уже сосаться на каждом шагу,-закатил глаза Тайлер, мы специально углубили поцелуй, а Трой постанывал мне в губы.-Боже,перестаньте,-Трой положил мне 2 пальца на губы, давая понять, что Тайлер прав. Мы поднялись наверх и легли на кровать. Я лег на спину, а Трой на бок, повернувшись ко мне и положив руку мне на грудь, иногда поглаживая. -Конни. -Что? -Когда мы уедем отсюда? -Да хоть сейчас. -Поехали. -Поехали,только давай полежим немного, я устал. -Как скажешь,-сказал Трой, прикрыв глаза. Я тоже закрыл глаза, наслаждаясь уютной атмосферой, можно сказать домашней. И в итоге вымотавшись за день, я уснул. -Ты мне изменил, скотина, да как ты мог? Я любил тебя больше всех, в конце концов я доверял тебе, а ты..,-у него начали наворачиваться слезы. -Трой, успокойся, с чего ты взял? Он достал телефон и показал мне фотку, где я с Тайлером, мать вашу, целуюсь. -Какого хрена? -Прочитай. Трой открыл переписку с Тайлером. *Т.О.:Ну что, Трой Сиван, просрал Коннора? Теперь он мой. А ты нахрен никому не нужен. Ты бы мог все исправить, но уже поздно. Я любил тебя, но ты игнорировал меня. Говорил, что любишь своего Франту, ты был уверен, что он влюблен в тебя. Иногда нам просто нужно смириться с тем фактом, что жизнь не всегда складывается, как мы хотим. Но ты же упертый, ты хочешь, чтобы все было по-твоему. Самооценку снизь, чувак. (снизу была прикреплена та фотография)* Он убрал телефон, а я стоял в шоке. -Трой, это все неправда, поверь мне,-я начал подходить к нему ближе. Он оттолкнул меня. -Спасибо за лучшие воспоминания, я не хотел отпускать тебя да и не хочу, но ты меня вынудил. -Сиван, не неси чушь, разве ты не видишь, что я люблю тебя? Он отвернулся. -Хорошо, уходи. Ну, чего ждешь? Ведь кто-то может полюбить тебя больше, чем я. Он взял рюкзак, лежавший на кровати, закинул на плечо, открыл дверь, вышел и громко захлопнул ее с другой стороны. Я нашел глаза, в которые хочется смотреть всегда и тут же их потерял. Я не понимал, что происходит. Минуту назад мы лежали на кровати, обнимались и разговаривали, а теперь я остался в одиночестве. Я не смогу полюбить кого-то другого, кроме него. Никто мне не заменит его голубые глаза с длинными черными ресницами, не заменит его пухлых губ, не заменит его родимое пятнышко на скуле, не заменит его каштановых кудряшек, не заменит его худое тело, худых ног. Никто никогда мне не заменит его. -Кон, Кон, ты спишь? -А, что? Ты вернулся? -Эм, я никуда не уходил. -В смысле? Ты бросил меня, захлопнув дверь. -Что? -Ты мямлил что-то про измену, что я тебе изменил с Тайлером, поцеловав его. -Конни, тише, тебе просто приснился страшный сон, ничего такого не было. Успокойся, я не уйду от тебя. -Обещаешь? -Обещаю. Я уткнулся носом в его шею, вдыхая до боли знакомый запах. Он зарылся рукой в мои волосы, перебирая их. -Я люблю тебя,-прошептал Тро. -Я тоже люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.