ID работы: 4062874

together.

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 98 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
-Это современная сказка, в которой нет счастливого конца, но мы же с тобой исключение, правда? ______________________________________________________________ Проснулся я от криков в коридоре. -Трой, блять, как ты понять не можешь. Я люблю тебя, любил и буду любить. Я думал, что Маркус заменит тебя, но нет,-орал Тайлер. -Пиздишь ты искренне, даже тронуло,-рассмеялся Трой.-Все, Окли, пошел нахер, я люблю Коннора. Ты бил меня, сука, бил. Думаешь я смогу простить тебя? -Прости, у меня не было выбора. Я так хотел, чтобы ты был моим, но этот чертов Франта со своими изумрудными глазками захватил тебя. Да, блять, ты влюбился в него с первого взгляда, думаешь мне было приятно? Я добивался тебя месяц, гребанный месяц. А он только появился в твоей жизни и все, вы уже вместе. -Ну извините пожалуйста, что он лучше тебя...Блять, чо ты делаешь, отпусти меня. Фу, Окли, убери свои грязные руки. Тай, не надо. Я соскочил с кровати, быстро натянув скинни, и открыл дверь в коридор. Картина была впечатляющая. Тайлер прижал Троя к стенке, кусая его шею, Сиван естественно отпирался и стонал. -Конноор,-закричал он, и Тайлер резко отошел от него, опустив голову вниз, и начал разглядывать пол. Трой подбежал ко мне,обвив руки вокруг моей талии, и уткнулся мне в грудь, я обнял его. -Тихо, успокойся,-я начал успокаивать Троя, так как я почувствовал, что он начал реветь.-Долго ты еще стоять тут будешь? Пошел отсюда, с тобой я позже поговорю, шлюха,-грозно посмотрел я на Тайлера. Он не стал возражать и начал спускаться вниз по лестнице, через минуту я услышал звук закрывающейся двери.-Все, солнышко, он ушел, пожалуйста, не плачь. -Поехали отсюда, пожалуйста,-сквозь слезы говорил Трой. -Пошли соберем твои вещи. -Не отпускай меня. -Никогда.

***

Если будешь моей звездой, то я буду твоим ночным небом. Я обещаю, мы создадим собственное счастье в этом мире.

Он был до того запуган Тайлером, что не отпускал мою руку, когда мы собирали его вещи. Выглядело это очень странно, но мило. Он периодически целовал меня в разные части лица: скулы, нос, лоб, губы. Я расплывался в его поцелуях. Его губы такие мягкие, нежные, немного шероховатые. -Вы не заняты?-из двери вышел Окли. Трой встал мне за спину, увидев его, все еще крепко сжимая мою руку, переплетая пальцы. -Что тебе нужно?-холодно спросил я. -Вы собственно куда? -Домой, в Лос-Анджелес. -Ясно. Слушайте я был мудаком, простите меня. Я не хочу чтобы у вас остались обо мне только худшие воспоминания, я не хочу, чтобы ты боялся меня,-он посмотрел на Троя. -Все? Свободен. Он посмотрел на меня отчаянным взглядом, мне даже стало жалко его. -Может простим его?-спросил я Троя, когда Тай ушел. -Кхм, а теперь давай вспомним, что он сделал...-он не успел договорить, я его перебил. -Я понял, понял,-он улыбнулся, продолжая собирать оставшиеся вещи. Собрав все вещи, мы вышли из этого дома. -Какого хрена машина моей тети делает у тебя? -Мне же надо было как-то доехать до тебя.-он закатил глаза. -Залезай уже.

***

-Раньше мне безумно нравился черный цвет, все его считали грустным и депрессивным, для меня он был чертовски крутым. Я видел в нем космос, да, это пугающе, но мне всегда нравился космос, звезды. В детстве, ночью, я постоянно выходил на задний двор и просто смотрел на ночное небо, усыпанное яркими огоньками, но мне не хватало одного, мне чертовски не хватало человека, с которым я бы разделил это занятие. Я всегда хотел убежать с кем-то в середине ночи и нарваться на приключения, увидеть мир и есть на дешевых заправках, сидеть на крыше машины и смотреть на звёзды, и просто быть где-то, но не здесь. Я не люблю находится дома, да и какой смысл. В мире столько прекрасных мест, которые я должен посетить. И ты обязан посетить их со мной. -Чего мы ждем, эй? Разворачивай машину, мы едем в противоположную сторону. -Ты серьезно? -Абсолютно, давай, Кон, вперед на встречу приключениям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.