ID работы: 4062936

В сердце живёт любовь

Гет
R
Завершён
6
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наконец - то

Настройки текста
POV Екатерина Вчера Ваня решил оставить меня у себя, я легла на его кровати, а он в комнате своих родителей. Сегодня нам к третьему уроку, но я по привычке встала рано и решила в благодарность Царю приготовить завтрак. В холодильнике я не нашла ничего кроме яиц, и решила приготовить яичницу. Вдруг меня кто-то похлопал по плечу, и ни кто – то, а сам Царь. — Ну что, Ваше Величество, соизволило проснуться? — откликнулась я. — Ещё не совсем, — лениво ответил он и уселся за стол. — А ты что решила похозяйничать? — Решила отблагодарить тебя за теплый прием! Кстати спасибо, что приютил! — Обращайся! Повисла неловкая тишина, я накрыла на стол и принялась за еду. Царёв вдруг резко встал и подошёл к окну: — Знаешь, после того поцелуя, все изменилось, мир стал другим, ты стала для меня важной.- я с замиранием сердца слушаю его рассказ! — и я наконец — то понял, что люблю тебя. Ты не просто нравишься мне, нет… Ты другая, какая-то особенная. Я пока не понял еще, в чем твоя загадка, но меня это завораживает. А ты что-нибудь чувствуешь ко мне? — я была в шоке! Но он продолжил: Хотя ладно забудь! Спасибо, что выслушала! Он направился к выходу из комнаты, но в это время я уже очнулась: — Девять лет, — с долькой усмешки сказала я. — Что девять лет? — не понял Царь. — Я люблю тебя с первого класса! — как камень с души свалился! Наконец — то призналась, но я не могла понять, парень моей мечты ЛЮБИТ МЕНЯ. — Но почему ты не говорила? — Во — первых не хотела рушить дружбу с тобой, во — вторых боялась стать, той мгновенной девушкой, которые меняются у тебя каждый день. — Ты не такая, — сказал Ваня, притянул к себе и поцеловал. Так нежно — нежно. У меня было три парня от силы, но так меня еще ни кто не целовал. Вкладывая любовь, нежность и страсть одновременно. Я улыбаюсь, он это чувствует и углубляет поцелуй. Вскоре воздух в легких заканчивается и мы отрываемся от друг друга. Я спрашиваю: — Что теперь будет? — И будем мы жить долго и счастливо, мы ведь теперь пара, а сейчас давай покушаем яичницу и пойдем в школу, а то опоздаем! Если бы мне два дня назад сказали, что я буду встречаться с Царёвым, я ответила этим людям, что бы они шли куда подальше, а сейчас я уже вовсю целуюсь с ним! Да, жизнь странная штука!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.