Joker

NC-17
Завершён
58
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 285 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
58 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник

Горькая правда

Настройки
Легонько кивает головой и уходит. — Больной. — Намджун обошел карту и пошел следом, в столовую. Я взяла карту в руки и спрятала в карман. От взгляда Чонгука, мое тело охладело и вмиг стало ватным. Он видит меня, в отличие от остальных. Я решила во всем разобраться и пришла к нему ночью. — Что ты со мной сделал? — Спросила я, осматривая его силуэт у окна. — Ты ошиблась и потеряла шанс. — Безразлично ответил он. — О чем ты?! — Тупое создание, — огрызнулся парень, — ошибка — я трахнул тебя. — Улыбка растет до ушей, но больше напоминает оскал. — Ты это сделал, почему ошибка моя? — Я о своих и говорю. Твоя ошибка — моя книга. — Кивает в сторону рюкзака. — Твоя? — Моя. Это моя книга, а ты ее украла. — Нет… — опускаю голову от стыда. — Ты написала в ней свое имя, поэтому, я не могу прикоснуться к тебе, и тебя никто не видит потому, что ты всего лишь моя тень. — Его слова пугали меня до дрожи в коленках, поэтому, я опустилась на кровать. — Ты должна была спросить у меня разрешения, перед тем, как прикасаться к ней. Из-за этого, ты не можешь не к кому прикоснуться. — Как мне все вернуть? — Убей меня. — После сказанной фразы, последовал громкой смех. — Смешно, не так ли? Убить того, кому двести с лишним лет. — Сколько? — Поднимаю шокированные глаза. — Ты не ослышалась, очень много. В два раза больше, чем живут обычные люди. Я еще молод, не смотри на меня так. — Садится рядом, откинувшись на спинку кровати. — Как мне стать нормальной?! — Прикрикнула я, нервы сдали, не сдержалась. Парень резко достал из кармана пиковую тройку и бросил в меня. — Вторая ошибка, да ты так до утра не доживешь. — Что? — Как только пиковый туз окажется в твоих руках, ты умрешь. — Не давай мне карты! — Я бросила этой картой в него. — Это счет, ты можешь умереть и без карт, главное — количество шансов. — Прекрасно. — Забираю карту обратно и ложу ее к двойке. — Без шуток, как мне все вернуть? — Есть один вариант. — Говори! — Внимательно слушаю его, рассматривая его лицо. — Все просто, ты должна победить в этой игре. — Как? — Ровно одиннадцать дней, равное им количество карт. Если ты не дойдешь до девятки, выживешь, нет — все кончено. — Девять? У меня осталось всего шесть шансов? Да что их вообще отбирают? — Твоя ошибка, твое не правильное решение, твой не правильный поступок, твоя глупость. — Если я споткнусь — это глупость? — Да нет, — закатил глаза парень. — Я говорю о серьезных вещах, если это помешает твоему выживанию. — Тип суицида? — Да, если покончишь с собой, вернешься обратно, но уже с еще одной картой. — Ясно… Ты мой враг или друг? — Враг. Если ты останешься, мне придётся… Враг и все. — Парень резко прервал свои мысли и встал. — Иди к себе. — Нет, мне страшно. На мою фразу, он лишь вздохнул, лег на кровать и отвернувшись от меня, парень спал. Я рассматривала его спину и водила пальцем по очертаниям, как мне казалось. На утро, страничка в книге пополнилась новой записью: «Три, а ты знал, какого это, когда не можешь притронуться к тому, к кому так хочется» — Чего там? — Парень наклонил голову на бок. — Ничего. — Захлопнув книгу, я сложила ее в рюкзак, для достоверности. Весь день я ходила с парнем, ведь меня больше никто не видит и не слышит. Я купалась в фонтане, Чонгук смотрел на меня стеклянными глазами. Уже ночь, а мне бы в фонтане поплескаться. — Ты чувствуешь холод? — Задал мне парень вопрос, рассматривая звезды. — Нет, это странно. — Выхожу из воды сухая, будто не в воде была, а по песку бегала. Мы пришли в его комнату. Парень пытался заснуть, а я смотрела на его спину. — Как ты стал таким? — Чуть подала я голос, подпирая рукой щеку. — Тебя это не касается. Я такой, какой есть. — И кто ты? — Джокер, не тот, кто разрисовывает лицо или убивает людей. Я даю людям выбор, их жизнь зависит от них самих. — Ровный тон настораживал, но я не могу понять того, что он чувствует. — И как давно ты Джокер? — С восемнадцати. — Безразлично бросил он и укрылся одеялом. — И как много людей играло в эту игру? — Сто человек в год. — Эта цифра заставила меня волноваться. — Скольким удалось выжить? — Ни одному. — Тихо ответил Чон. Сердце сжалась. Я закрыла глаза, тихо проливая слезы горечи и сожаления. Если бы я знала, то никогда бы не посмотрела на эту книгу.
Примечания:
58 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник
Отзывы (4)