ID работы: 4063388

Четыре цвета насилия

Слэш
NC-17
Завершён
185
автор
Jekserka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 84 Отзывы 31 В сборник Скачать

Чёрный

Настройки текста
      Волны с немыслимой силой бились о берег. Посейдон был в гневе, но причина такого настроения бога была известна только одному существу на этой Земле.       Арес, несомненно, был доволен собой. Эмоции, что испытывал повелитель морей, придавали сил и поднимали настроение. Богу войны не было ясно только по какой точно причине так разбушевался повелитель морей. Неужели ревнует? Или же это зависть, а может, даже, Посейдон просто-напросто пытается показать, что ему небезразлична жизнь отпрыска. По крайней мере, данный "спектакль" заставлял уголки губ Ареса приподниматься в довольной усмешке.       В комнате было темно и лишь огоньки пламени в глазах олимпийца горели во тьме. Его взор был обращён на юношу, что лежал на смятых простынях на краю постели. Чёрная чёлка прикрывала глаза, словно пряча их от страхов маленького ребёнка. Красные губы опухли, и яркости им добавляла кровь, что засохла около прокушенной кожи. Синяк на подбородке, от того, что его слишком сильно сжимали, довершал картину. Дыхание мальчишки выровнялось совсем недавно, а до этого оно было безнадежно сбито, не давая человеку ни единого шанса сделать лишний глоток воздуха. Теперь же грудь юноши медленно поднималась и опускалась в такт его дыхания.       Тусклый луч фонаря, что прорвался в комнату сквозь порванную занавеску, отбрасывал от предметов, разбросанных по комнате, причудливые тени. Арес сидел у окна и смотрел на тлеющую сигарету в своей руке. На постели послышался шорох, который отвлек бога от мыслей.       Быстро выбросив окурок в приоткрытую форточку, бог войны подошёл к кровати и присел на край старого матраса. - Спи, лучше отдыхай, пока есть возможность.       В темноте ночи блеснула пара бирюзовых глаз. В них отражался весь страх и боль испытываемые юношей. Не став спрашивать разрешения, Арес схватил мальчика за подбородок и силой заставив открыть рот, впился в искусанные губы. Юноша пытался сопротивляться, но тщетно. Эти жалкие попытки вырваться из цепких рук только сильнее заводили бога. Арес упивался дрожью в теле полукровки, и неподдельный страх в глазах юноши только усиливал растущее возбуждение. - Ты бесподобен! - с трудом дыша, прошептал бог в самое ухо полукровке, опаляя того своим горячим дыханием. Пока парень не пришёл в себя, Арес быстро завёл его руки за голову и связал ремнём, что валялся на полу. Юноша поморщился от боли, которую причиняло кожаное изделие, давя на недавно появившиеся синяки. - Наслаждайся, ведь не каждый удостаивается моим вниманием. Говоря это, Арес оставлял красную дорожку из поцелуев-укусов на шее полукровки. Пытаясь отодвинуться как можно дальше от своего мучителя, Перси только ухудшал своё положение, открывая всё больше участков нетронутой кожи. Схватив свободной рукой за чёрные волосы, Арес запрокинул голову полубога назад, заставляя того сильно прогнуться в спине. - Ненавижу! - процедил зеленоглазый сквозь зубы сорванным голосом. - Гори в аду, демон! Полусмех-полурык вырвался из горла бога. - Плохих мальчиков за нехорошие слова принято наказывать. - И в подтверждение своих слов он сильно, словно вампир, укусил шею полукровки.       В попытке сдержать крик Перси прикусил губу, и уже через мгновение по подбородку потянулась тоненькая дорожка крови. Глаза Ареса загорелись ярче, и он с непередаваемым наслаждением принялся слизывать чужую кровь. Жадно высасывая красную жидкость из ранки, бог с упоением принялся за исследование рта своей жертвы. Язык прошёлся по нёбу и не забыл очертить контур каждого зуба. Пытаясь выгнать непрошеного гостя, юноша осмелился на рискованный шаг. Ещё мгновение, и белоснежные зубы прикусили бы чужой язык. Но данная выходка совсем не понравилась олимпийцу, и в считанные секунды парень был отброшен за волосы на середину дряхлого матраса. Тихое шипение и бесполезные попытки отползти в сторону только веселили божество. А Джексону было не до веселья и улыбок. Всё его тело болело, словно представляло из себя один огромный синяк. Хотя, наверное, так оно и было. На бёдрах и пояснице давно посиневшие гематомы доставляли жуткий дискомфорт, а задница после предыдущих издевательств и унижений не позволяла нормально двигаться. И смотря, как бог войны снимает с себя единственный на тот момент предмет гардероба, то есть джинсы, в глазах зарождался неподдельный ужас и страх от осознания того, что его ожидает дальше. Один момент, и джинсовая материя совершила полёт в дальний угол комнаты. Ещё мгновение, и сильные руки мощным рывком перевернули стройное тело и, поудобней ухватив под животом, свободной рукой раздвинули бёдра в стороны. - Н-нет…не надо, - по щеке к подбородку покатились слёзы и, сливаясь с ещё свежей кровью, розовыми каплями упали на смятую простыню.       Притянув идеальное тело к себе поближе, Арес встал поудобнее на колени и, надавив своей широкой ладонью на гибкий позвоночник, заставил парня прогнуться в спине. Его связанные руки неудобно вытянулись вперёд, а подбородок больно вжался в матрас. Ноги разъезжались в разные стороны, предоставляя более широкий доступ к опухшей и покрасневшей дырочке.       Не утруждая себя подготовкой юного тела к физической близости, горячая плоть резко вошла до упора и по бедру полубога потекли струйки крови. Из горла Перси вырвался резкий крик, незамедлительно переходя в сухой и надрывной хрип. Арес даже и не думал ждать, пока мальчик привыкнет к болезненным ощущениям, именно поэтому он резкими и быстрыми толчками стал вбиваться в горячее нутро. От этого всхлипы полукровки только усиливались, а мерзкие хлюпающие звуки вызывали сильное чувство омерзения к себе и своей слабости. Все попытки освободиться или отодвинуться прирезались на корню - в чувствительную кожу впивались острые ногти, и с силой сжимались ладони, оставляя после себя быстро синеющие отпечатки.       Ни о каком удовольствии не шло и речи. Боль, ужас и отвращение несли за собой жестокие действия бога. Резко пропало сопротивление, и молодое тело расслабилось в его руках. Чертыхнувшись, Арес сделал последние толчки и излился в нутро полубога. Мальчишка потерял сознание, но даже в таком состоянии его била крупная дрожь. Отстранившись, бог неспеша встал, обошёл кровать с другой стороны и, сев под боком у мальца, принялся развязывать тому руки. Кожаное изделие с тихим бряком упало на пол, а к оледенелым пальцам стало постепенно возвращаться тепло. Аккуратно перевернув юношу на спину, дабы после было удобно поднять бессознательного парня на руки, Арес непроизвольно стал поедать глазами обнажённые контуры молодого и подтянутого тела.       Теперь бог войны был уверен, что эта рыбка, которую он с таким трудом поймал, ни за что не должна уплыть от него. И таким рыбкам самое место в аквариуме хозяина. Золотом аквариуме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.