ID работы: 4063529

Если бы в России появились силы Эсперов

Гет
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Третья часть Солнце бьёт в глаза через окно. Я наконец-то встала. На часах уже было 12. Я услышала ор Кира из соседней комнаты: — Ты проснулась? Я ничего не ответила, а просто надела тапки и пошла к нему. На кухне я тихонько подошла к нему сзади и сказала загробным голосом, положив свои холодные руки ему на плечи: — Не надо орать. Такой крик я ещё никогда не слышала. Он был похож на визг свиньи. Кир медленно повернулся и уставился на меня своими запуганными глазами. Через минуту он произнес: — Не пугай меня больше так. — Ещё чего, — сказала я, плавно обойдя стол. Мы сидели 5 минут молча, тупо уставившись друг на друга, после чего он произнёс: — Сегодня такая хорошая погода. Не прочь ли Вы пройтись со мной по улицам этого прекрасного города, сударыня? — он встал и поклонился передо мной до пояса. — Остались нынче вассалы. Я принимаю Ваше предложение, сударь. Я быстро собралась, предварительно собрав свои белые волосы в пучок, и вышла на улицу. Вскоре подошёл Кирилл. — Пойдём, по парку прогуляемся? — Как хочешь. Безразличность — сестра таланта. Мы шли прямо, рассматривая вокруг красивые осенние пейзажи. Но больше всего мой взгляд падал на Кира. Он был очень красивым в этот момент. Он шёл прямо, разглядывая все, кроме меня. С одной стороны мне нравилось смотреть на него. Такое чувство, будто я смотрю в никуда. Мне это нравилось. Я находилась в своем бездонном космосе, который не именл ни конуа, ни начала. Это была бесконечность. Моя бесконечность. Из моего маленького Рая меня вывел его виновник. Он махал перед моим лицом рукой, при этом приговаривая: — Алло, администрация! — Чо? — сказала я. — Ничо! — сказал он задорно и побежал. Я почувствовала, что с меня упал небольшой груз. Мой небольшой груз. — КАБЗДЕЦ ТЕБЕ, СУКА, — крикнула я и на меня обернулись бабки у подъездов. Кажется, настала пора новых героев наших слухов! Интересно, кто я? Маньячка, серийный убийца, наркоманка, алкоголичка или шлюха с замашками педофила? Я побежала, не оглядываясь назад. Бабки у подъездов — страшные существа. Кир бежал впереди меня, при этом не забывая иногда улыбаться мне и стрелять взглядом. Через несколько метров он остановился. Видимо — выдохся. Я быстро побежала к нему и чуть ли не запрыгнула ему на спину. Я выпрямилась и отчеканила ему, смотря в глаза: — Отдай. Сумку. Он, выпрямившись, протянул мне сумку, сладко улыбаясь. Хоть Кир и выглядел очень няшно, я не потдалась его "чарам", азартно смотря в его глаза. Мы стояли на очень непозволительном расстоянии для друзей. Кирилл смотрел мне в глаза. Его взгляд был просто головокружительный. Мне кажется, я наступаю на одни и те же грабли. Я застыла. Я чувствую, будто мое сердце бежит марафон. Оно норовит вот-вот выпрыгнуть из груди. Мне страшно, а вдруг он слышит стук моего сердца? Его лицо приближалось все ближе и ближе. Я чувствую, сейчас настанет момент, который я ждала все эти дни. И тут вдруг стало темно. Меня пронзила боль в спине. И опять визг Кирилла. — Не визжи так, уши вянут! — просипела я. И тут внезапно спокойное: — А! Окей. Нежданчик. Я свалила со своей больной спины довольно-таки тяжелую тушку. Я подняла взгляд и увидела парня с лисьим хвостом и ушами. Я ошалела. — Кто это? — спросила я Кира. — Это? Полукровка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.