ID работы: 4063529

Если бы в России появились силы Эсперов

Гет
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Часть пятая — А тут… Вдруг в квартиру ворвалась Настя с фруктовым тортиком в руках, который я больше всего ненавижу. Фу, ананасовый. — С днем рождения, милый! — завизжала Настя и запрыгнула к Киру на руки. — У тебя день рождения? — спросил лис. — Ну типа да. — Ясна, пойду посру. — сказала я и пошла в туалет. Я стояла и презрительно смотрела на себя через зеркало. Я решила умыться. Пока я вытирала свое лицо, в горле начало сильно першить. Мои легкие резко сжались и ноги подкосились. Я облокотилась о стену и тихонько съехала вниз по ней. Мне было очень страшно, кажется, что я сейчас потеряю сознание. В горле чувствовался ком и он хотел вылезти наружу. Я подняла крышку унитаза и наклонила голову, чтобы выплюнуть его. Ком не выходил и я начала громко кашлять. Изо рта выходила слюна, смешанная с кровью. Вдруг вышел большой ком с немного засохшей кровью. Я испугалась. В голове начали всплывать картинки из прошлого. Парк, чёртово колесо, человек в капюшоне, крики и озеро. Я встряхнула головой, спустила воду, вымыла рот и села на крышку унитаза, кладя голову на руки. — О Господи, опять… — прошептала я и уставилась в пол стеклянными глазами. «Хоть бы они не узнали», — промелькнула в голове мысль и я встала. Зайдя в гостиную, я увидела, что Кир и Настя веселились не обращая ни на что внимания. Только лис смотрел и не отрывал от меня своего тревожного взгляда. Он встал, взял мою руку и спросил: — С тобой все в порядке? Я удивилась, но не подала вида и лишь будничным тоном сказала: — Все нормально, пойдемте пить чай. Тут в меня полетел кусок торта. Я не успела увернуться и он попал мне в лицо. Я рефлекторно облизала губы и сказала: — Фу, ананасовый. Я смахнула крем с глаз и посмотрела на Настю. Если бы взглядом можно было испепелять, то я бы давно уже её превратила в горстку пепла. — За что? — спросила я. — За все «хорошее». — ответила Настя и гаденько засмеялась. Терпеть я это не намерена и, поэтому, взяла другой кусок торта и швырнула в Настю. — Т-ты… — протянула она и посмотрела на свою — теперь уже грязную — одежду, — Да как ты… Она же брендовая.. Распродажа… — девушка подняла на меня свой разъяренный взгляд. Я так ещё никогда с людьми не сралась. Это было даже по хлеще, чем на нашей первой встрече. Мы орали, как идиотки, друг на друга и при этом успевали кидаться тортом. Лис и Кирилл просто сидели на диване и ржали с нас. Когда Настя кинула в меня куском торта, я успела увернуться и он попал лису на хвост. Кир выпал в осадок. — ВЫ ЧТО, БОЛЬНЫЕ СОВСЕМ?! — заорал лис, — Я ВАС ЩАС В ПСИХУШКУ СДАМ! — Кто бы говорил. — сказала я с присущим мне сарказмом, — Парень в лисьими хвостом и ушами звонит в психушку, чтобы упрятать туда 2 нормальных девушек. Ничосе, предъява. Лис уже в ярости потянулся за последним куском торта, как вдруг Кир выкрикнул: — ВСЕМ ТИХО! МНЕ ЗВОНЯТ! Мы затихли и Кир начал разговаривать. В середине разговора лис выкрикнул «Эй, давай быстрей, время идет, проститутки не ждут!». Мы с Настей подхватили и сразу в унисон застонали «Кир, давай быстрей, мы уже сгораем от желания, а-ах~». Лис тихо ржал в сторонке. Где-то в конце разговора я выкрикнула «Кир, сука, куда ты дел мой героин и афродизиак?» Кирилл начал испепелять нас своим взглядом, а мы что? А мы ничего! Мы просто тихонько в сторонке ржали. КВН по нам крокодильими слезами плачет. Парень сбросил трубку и серьезно посмотрел на меня. Под этим взглядом мне стало некомфортно. — Собирайся, мы едем. — коротко просил Кир, подошел ко мне и дотронулся до меня. Весь торт упал на пол, а на мне не осталось ни крошки. Я в недоумении спросила: — Что? Куда? — В Академию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.