ID работы: 4063564

Он просто няша!

Слэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Его зовут Саске!...

Настройки текста
Пов - прямая речь персонажа. Воп - мысли персонажа. (...) - какое-то дополнение. #......# - небольшой рассказ. '......' - воспоминание о прошлом. *......* - действие персонажа. #Я маленький лесёнок и мне всего 15 лет. С 5 лет я живу один, в конуре, меня выгнали из деревни, а родителей убили за то, что они типо скрывали от народа мою " одержимую душу", но это не так! Многие в деревне могут находиться в теле человека, а потом в теле зверя.# (Воп Наруто)- Вот бы побольше поспать! И почему так ярко? * Я не открывая глаз возил носом, то в право, то в лево. И я учуил...* (Пов Наруто)- БУЛОЧКИ!!! * Я учил печеный хлеб и шоколад, не трудно было догадаться что это булочки. Я сразу не умываясь пошёл за этим запахом. Запах булочек вывел меня к базару где было много людей.* (Воп Наруто)- Надо быть лисом! ' (Пов какой-то чел)- Дорогая леди не могли бы вы объяснить почему у вашего сына ростут усики и ушки? (Пов мама)- он...он... (Пов тот же чел)- Увести её...надеть мешок и...(Пов мама)- нет! НЕТ! Не надо! (Пов этот же чел)- А его в лес и не жалейте его!' *Я стал лисом и начал выслеживать где находятся булки. Когда их выследил они были далеко от кустов где и прятался я. Я сел и начал смотреть как мои шоколадные союзники уходят.* (Воп Наруто)- эх... *Мои усики сразу же упали вниз.* (Воп Наруто)- они наверное для школьников...они..они...съедят моих шоколадных друзей. *Мои глаза стали уходить в противоположную сторону, и они увидели мальчика который покупал мороженое...фисташковое. (Воп Наруто)- Фисташковое... *Из моего рта шла вода которая капала на землю.* (Воп Наруто)- Н-надо поздороваться, а то не вежливо буде вот так просто уйти...и...и не поздороваться. *Пару минут в ступоре и я пошёл к мальчику тот сразу увидел меня. У него были красивые чёрные глаза как небо в полнолуние, чёрно-синие волосы как речка звёздной ночью и школьная форма, ну как везде чёрный низ, светлый верх.* (Воп Наруто)- и..и что мне теперь делать? *Я сел рядом с мальчиком, а он рядом со мной. Он смотрел на меня. (Воп мальчик)- что ему надо от меня? И вообще что лис делает в деревне? (Воп Наруто)- Н-ну дай мороженку, те чё жалко что ли? (Воп мальчик)- у него слюна падает, пить хочет? *Пару минут я смотрел на мороженое, мороженое на мальчика, а мальчик на меня. Но наш треугольник прервал хлопок, мальчик ударил себя по лбу. После этого он отвернулся и протянул мне мороженое. Я с не уверенностью начал лизать мороженое. (Воп Наруто)- да...да..да я ждал этого три минуты..да... *Когда я долезал подтеки на мороженном я увидел неотрываемый взгляд мальчика.* (Пов мальчик)- Ну что всё? *Я облизнул свой нос и сглотнул. Мальчик откусил кусочек моего мороженого и опять протянул мне. Но что-то его отвлекло кормить меня. Он повернул голову назад. Я выглянул из-за мальчика и увидел девку с розовыми волосами и тоже в форме, она кричала " Саске!". Мальчик мгновенно взял меня под мышку как какой-то мешок и дал дёру. Через минут 10 мы оказались в почти самой середине леса. Мальчик сел на землю, а меня поставил на пенёк. Мальчик пытался восстановить дыхание, но тут я вспомнил что мы уронили мороженое на базаре.* (Пов мальчик)- вот эта девочка...ты с ней не дружи! НЕТ! лучше вообще не разговаривай. (Воп Наруто)- да, я и не думал... (Пов мальчик)- хотя... *Мальчик не сильно махнул лапой.* (Пов мальчик)- Ты и разговаривать не умеешь ты же лис... *Недалеко послышался голос той девки. Мальчик оглянулся, потом нагнулся спуская меня с пенька, он показал пальцем где находится эта девочка, среди деревьев её можно было разглядеть.* (Пов мальчик)- Это Сакура и она не очень хороший человек..так что...тихо.. *Я замер от чего почувствовал своими лапами его ноги, телом его полусогнутое туловище, а своей шеей и плечами его тяжёлые, сильные, мужские лапы. Как я понял Сакура, стала уходить от нас. (Пов мальчик)- А у тебя мягкая и чистая шерсть для маленького лесёнка как ты! (Воп Наруто)- С-спасибо! (Пов мальчик)- Пока я тебя буду звать Лисёнок. (Воп Наруто)- У меня имя есть вообще-то! *Мальчик стал гладить меня.* (Пов мальчик)- А я Саске. (Воп Наруто)- Саске хорошее имя, красивое! *Саске проиграл со мной весь вечер, голодным я тоже не остался он меня накормил анигири. Я вернулся в норку и лёг спать.* ' (Пов Саске)- Я завтра приду к тебе, сюда. И я покажу дорогу к моему дому, да и до тоже.'
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.