ID работы: 4063564

Он просто няша!

Слэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надеюсь мы друзья!

Настройки текста
*На следующий день я с радостью и бодростью пошёл к речке, купаться. Я как обычный травоядный лисёнок пошёл кушать.После завтрака я побежал к пеньку там где я и Саске должны встретиться. Не торопясь в припрыжку я пришёл к пеньку, но Саске там не было. Я просидел там час, и ещё полчаса, и он пришёл.* (Воп Наруто)- Привет черноволосая, школьная черепаха! (Пов Саске)- Привет лисёнок, я тебе ни чего не принёс поешь у меня дома. (Воп Наруто)- Ничего, ничего я не против поесть у тебя дома, там ведь холодильник поближе. *Саске повёл меня к себе, и пробывал запомнить дорогу. По пути мы встретили Сакуру, которая меня, но сначала Саске замучила чуть ли не до смерти, но мы от неё отбились слава Богу. Пройдя дома, двора,детские площадки мы дошли до дома Саске. Он почему-то тихо протащил меня в свою комнату и сам плюхнулся, но тихо на ковёр, на котором сидел я.* (Пов Саске)- Ладно сиди тихо я сейчас за едой тебе и обратно! (Воп Наруто)- А почему тихо? *Пока Саске ходил за едой я ломал свой лисий мозг почему тихо? Но через 23 секунды я перестал.* (Воп Наруто)- Не могу долго ломать мозг! *Я повернул голову вправо что бы отвлечься и увидел бумажку. Я приполз к ней, она была смята и около мусорки.* (Пов Саске)- Ну что как ты тут? *Я лежал на полу, один конец бумажки я держал лапками, а другую зубами.* (Пов Саске)- Мог бы чуть-чуть подождать и не есть переделанное дерево! *Я выплюнул бумажку. Саске опустил мне молоко и жаренных кальмаров.* (Воп Наруто)- Ненавижу кальмаров! *Я выпил молоко и отвернулся.* (Пов Саске)- Не хочешь ну как хочешь! (Пов кто-то)- Саске с кем ты разговариваешь? (Воп Саске)- Нет...только не он... *Саске стоял молча, его глаза бегали по комнате.* (Пов Саске)- Не с кем. Не бойся Итачи я один! (Пов Итачи)- Я не боюсь! *Голос был ближе, почти у самой двери. Саске рванулся к двери, и стал её держать.* (Пов Итачи)- Саске мой маленький братец, скажи мне честно кто, кто у нас там? (Пов Саске)- Там? Там я! И только я! *Было видно его брат Итачи хочет открыть дверь, Саске ели ели удерживал её, но в итоге Саске упал на пол. У Итачи были чёрные волосы, царапины или синяки под глазами и в кимоно. Этот чудак злобно смотрел на меня, потом он повернулся к Саске, и сел на корточки.* (Пов Итачи)- Значит ни кого? *Саске дрожащим голосом сказал.* (Пов Саске)- Ну это так...лисёнок. *Итачи поднялся и посмотрел на меня. Он взял меня за шкуру и кинул, больно кинул, в Саске.* (Пов Итачи)- Через минуту. Его здесь нет! *Саске вдохнул и выбежал из комнаты. Саске всю дорогу молчал, держал меня на руках поглаживая мою шкуру. Дойдя до пенька я спрыгнул с рук Саске.* (Пов Саске)- Извини! Но наверное мы не увидимся очень долго! (Воп Наруто)- Что? Не...не..не..не...неа.. *Перед тем как Саске отвернулся и начал уходить, я превратился в человека. На мне была белая футболка, расстегнутая ветровка и бриджи. Саске упал на землю.* (Пов Саске)- Ты..ты..ты лис, а сейчас человек? (Пов Наруто)- Да! *Я протянул руку Саске, но тот лишь отполз. Я отвернул голову.* (Пов Наруто)- Ты больше не будешь со мной общаться и дружить? *Саске поднялся и начал уходить. Он прокричал.* (Пов Саске)- Я подумаю! *Я убежал с надеждой что мы друзья.* (Воп Саске)- Я...мне надо подумать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.