ID работы: 4063564

Он просто няша!

Слэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теперь я учусь

Настройки текста
*После парка развлечений я пошёл в свою конуру. Но я долго не мог заснуть.* ' (Пов Саске)- ...а это зоопарк... (Пов Наруто)- а там круто? ' *Я перевернулся на другой бок.* ' (Пов Саске)-Лисёнок, тихо...тихо ты, за это платить придётся! (Воп Наруто)- Платить? Что это? #Наруто отдёрнул руку которую держал Саске, которому не хотелось платить за безделье лисёнка.# (Воп Наруто)- Да-а не хорошо получилось! Надо будет извиниться! *Тут мне пришла мысль которой не образует Саске! На утро часов в 07:00 я пошел в деревню.* (Воп Наруто)- Я не когда ещё так рано не просыпался! *Я зевнул. Через несколько минут я был около старшей школы "Ингрид". В этой школе учится Саске.* (Воп Наруто)- Ну что была , не была! *Я вошёл в школу. Там всё было ну просто круто! На входе стояли обувные шкафчики для учеников и подставки для зонтиков.* (Пов Наруто)- Ва-а-а, ну не фига се! *Я делал крутящий шаг за шагом и во что то врезался. Я резко повернулся и увидел железную коробку с размером с шкаф, но там было стекло и кнопки рядом а внутри еда. Но я, не обращал на это внимание и пошёл шарить по школе. По пути я увидел 3 мусорки, и в одном коридоре я посчитал кубики на полу они были белые и чёрные. После первого этажа я поднялся на второй. Только выйдя из лестничного проёма я увидел дверь, а на двери кубик, а на кубике рисунок. Там было только две формы: круг, а ниже треугольник, я не понял что это такое и пошёл дальше. Но только я повернул голову в право, как с другой стороны, на стене были белые выступы от окон. Я подумал что это стулья, только встроенные, что бы ученики которые устали, сели, но это были очень большие стулья, больше чем обычно. В школе что-то прозвенело, очень громко, от этого я стал зажимать уши и биться об стенку закрытыми глазами. В конце этого звона я сидел под встроенным стулом, я не ревел, но очень боялся. И тут дверь напротив открылась. Из комнаты вышла девушка с бело-блондинистыми волосами собранные в хвост, она смеялась, но рядом с ней шла ещё одна девушка: у неё были короткие чёрные волосы, серые глаза и очень скромная. За ними толстоватый парень который ел что то хрустящие.* (Воп Наруто)- это? Наверное это новый сорт улиток. *За ним парень похожий на девушку-блондинку.* (Воп Наруто)- они наверно брат и сестра. *А за ним какой-то парень и...* (Пов Наруто)- САСКЕ!!! *Я кинулся Саске на шею. Его друг мгновенно и пугливо отпрыгнул.* (Пов парень рядом)- Ладно...я вижу по тебе соскучились..не буду мешать.. *Парень ушёл. Саске оттолкнул меня.* (Пов Саске)- Отцепись Наруто! *Саске сказал это без эмоций.* (Пов Наруто)- Саске тут полный ад. Что тут кричало минуту назад? Птица? Человек? Медведь? Нет! Медведь так не кричит! (Пов Саске)- Наруто отойдём ка! *Саске схватил меня за руку и повёл на третий этаж, завёл в какую-то белую комнату со стульями в которых дырки.* (Пов Саске)- Ты что тут делаешь? (Воп Наруто)- опять без эмоций. (Пов Наруто)- Я к тебе пришёл. Я не хочу каждые пол дня ждать тебя! (Пов Саске)- Уходи! И жди! (Пов Наруто)- нет! Я хочу учиться! *Мы с Саске поругались. Саске пару минут стоял и думал, а потом он сказал что он может записать меня в школу. Мы пошли к "директору" она сказала что бы я взял "книги" в "библиотеки". Целый день я не врубался о чём речь и все учителя на меня ругались, а я задавал им вопросы. У нас был последний урок, урок физ.-ры. Нас заставляли бегать, ну я же лис поэтому я бегаю быстро что в теле человека, что в теле лиса. Но в целом я много пережил и много узнал. Например: физ-ра - это физическая культура, работа мышц,треугольник - это геометрическая фигура и т.д. После всех уроков я проводил Саске домой и пошёл к себе. В свой "дом".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.