ID работы: 4063564

Он просто няша!

Слэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я НАРУТО!

Настройки текста
*Я целую ночь не спал и на утро был как дохлая рыба. Я решил сходить к Саске в облике человека.* (Воп Наруто)- Хоть бы друзья...хоть бы друзья... *Перед там как я отправился в путь мне пришлось сбегать до города достать головной убор. Придя на базар я ходил около лавочек и выбирал что-то красивое, но удобное. Глазами я отыскал чёрную кепку. Своровав кепку я отшёл в кусты, перевоплотился и быстро нацепил кепку козырьком назад. Распазнав местность я дошёл до Саске.* (Воп Наруто)- Подойду, спрошу...а если брат?...убегу...да, убегу, а потом опять прийду...да... *Я бормотал себе под нос последовательность действий. Как я начал перебераться через калитку, я увидел Саске, он сидел на качелях, грустный и в раздумиях. Только я перекинут вторую ногу так сразу грохнулся на спину.* (Пов Саске)-Лисёнок, что ты тут делаешь? (Пов Наруто)- Я...я пришёл за ответом! (Пов Саске)- Пошли! Уходим! * Саске толкал меня обратно, зп зобор.* (Воп Наруто)- И-и зачем я такой путь проделывал? *Мы вышли за зобор, и отошли подальше от забора.* (Пов Саске)- Больше не появляйся тут! И... *Я перебил Саске. Я не хотел слушать что он скажет мне.* (Пов Наруто)- Я хочу знать...ответь мне МЫ ДРУЗЬЯ или?... (Пов Саске)- я...я думаю да! (Воп Саске)- ну...тут же нет не чего страшново? *Я от радости обнял Саске.* (Пов Саске)- в честь нашей дружбы я покожу тебе деревню. (Пов Наруто)- а деревня большая? (Пов Саске)- ты не думай, хоть это и деревня, но она большая! *Я задовал вопросы Саске, он отвечал на них не задумываясь. Саске мне показал детский сад, младшую школу, пару забегаловк, а теперь мы идём в зоопарк, правда я не знаю что это такое. У Саске я тоже решил не спрашивать. Зайдя в битонную арфу я увидил рыб, но не таких как в реке, они были больше и другого цвета. Потом мы видили сов, и других птиц, ни одно название птиц я не запомнил, затем я увидел свлих собратьев, я чуть не разбил стекло, но Саске остановил меня. После зоопарка мы пошли в парк развлечений, что это такое я не спрашивал у Саске, потому что и сам догодался из-за самого названия. В парке мы котались на куруселях "чашечки". Меня чуть не вырвало, потому что перед этим мы съели по мороженному. Наступил вечер мы стали расходиться.* (Пов Наруто)- Саске спасибо! Эта деревня и в правду большая! (Пов Саске)- Пока Лисёнок! (Пов Наруто)- Я НАРУТО. (Пов Саске)- До завтра Наруто!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.