ID работы: 4063833

Следователь гуль Хина

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с киллером или врачом?

Настройки текста
      - Ты опоздала осминожка. Я уже убил всех. — поднимает трупы и помещает их в пространственные контейнеры.       - Там была проблемка одна. — сели на мотофорс и двинулись.       - У тебя проблемы? Какие? Чем-нибудь могу помочь? — в его голосе я чувствую нотки грусти, хочу его сильно обнять и сказать, чтобы не волновался за меня.       - Да тут девушка скинулась с дома, вот пришлось спасти её. — прибыли в центр.       - Иди в мед кабинет, пускай Мичио тебя обследует. — сказал раздраженно, взяв меня за руку, как ребёнка и повел к медику.       - Извини Зерг, у меня сейчас встреча должна быть в кафе «Всегда горячий» я должна прийти. — услышав это, Зерг берёт меня за запястья и прижимает к себе. Наши губы чуть не соприкасаются.       - Тогда я с тобой. Без отказано. — я не могу ему отказать, он меня постоянно спасает, и я должна ему доверять, как он мне.       - Хорошо. — сказала так тихо и мило.       Меня, как всегда отчитали, но я продолжила настаивать на том, что я должна была её спасти. Несмотря на то, что она одна из бывших охотников на людей. Одним словом, та девушка была заказным убийцей за информацию. Вот поэтому я хочу расспросить у неё все, что возможно.       Пришли вовремя.       - Нашла её? — спрашивает Зерг смотря по сторонам.       - Да. — я двинулась маленькими шашками к ней.       - Это она? — вскинув бровь Зерг со мной подошли к этой девушке.       - Приветствую в моём маленьком заведении. — мило указав рукой на всё внутреннее помещение.       - Чувствуйте себя, как дома, мои дорогие гостья. — опустив руки к чашке горячего шоколада, сразу же приступила к опросу.       - Что ты хотела узнать у меня гуль. — смотрит на меня из-под лба двумя обезумевшими газами.       - Кто меня создал и с какой целью?! — оперлась локтями об стол и держала кружку с каким-то заменителем крови, вместо натурального.       - Хмм… ааа… ТЫ? Ясно всё с тобой. — спросила удивлённо, потом через время успокаивается и добавляет…       - Я тебе всё расскажу в подробностях, но за это, ты мне отдашь свой человеческий глаз. Договорились? — протянула руку для закрепления договора. Подумав я ответила.       - Договорились если ты мне скажешь в придачу зачем он тебе. — протягиваю руку ей на встречу.       - По рукам. — Лили посмотрела на Зерга дав понять, что бы тот разбил их руки и они продолжат.       - Начинай… — уселась по удобному и тут она говорит.       - Не здесь. Спустимся в убежище, там я вам все покажу и расскажу. — спрыгнула с кресла и все мы ринулись в убежище.       За барной стойкой был люк, открыв его повеяло прохладным ветерком. Мы зализали по очереди. В начале Лили, потом я, а за тем Зерг. Он же и закрыл люк. Была кромешная тьма, но через пару минут, когда мы вошли в пространственное помещение Лили включила лампу. Свет резко загорелся и нам было больно в глаза. Через несколько секунд мы уже привыкли к нему и увидели…       - Это что? Трупы гулей? — стоят большие стеклянные цистерны и в них гули в своей истинном облике.       - Да, я их убивала, так как они мне мешали. — присела за стол Лили и предложила нам присесть, мы в растерянности.       Что с нами будет, может это наш конец? Прости меня Зерг, что не сказала про мои чувства к тебе. Ведь я люблю тебя. И я по любому сделаю так, что бы он выжил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.