ID работы: 4063833

Следователь гуль Хина

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запретные данные

Настройки текста
      - Что ты с ними делаешь? — спрятав за собой Зерга, хотя он выше меня на голову и шире в плечах. Чертов качок.       - Я… я пробовала на самом деле превратить их в людей, но как сама видишь не вышло. У них другое строение клеток, это усложняет дело. Мне нужен мутаген, чтобы их мутировать в людей. Это единственный способ покончить с гулями в этом прогнившем до ядра мире. — встав со стула она подошла к одному из трупов, которым не дает разлагаться формалин.       - Что ты за чушь несёшь? Ты хоть читала в новостях, что уже проводили эти эксперименты. Ничего не вышло. Зачем ты себя нагружаешь другой работой, помимо убийства? — стала в оборонительную стойку и жду, когда она начнет нападать.       - Успокойся и присядьте. Я же вам обещала всё рассказать за твой человеческий глаз, нападать на вас… у меня даже в мыслях такого не было. Идя с вами на сделку, я выполню её данные условия. — указала на диван и села на рядом стоящее кресло.       - Я не буду тебе до конца верить пока мне всё не расскажешь. — с осторожностью сели.       - Ну так… блин… я и так, и так тебе все расскажу, так как это часть нашего разговора, как ты появилась на этот блеклый свет.       - Ну тогда начинай, малявка. — смотрю по сторонам, чтобы это всё было не ложью.       - Не стоит меня так называть мисс. Я уже девушка. Мне 23 года и вы у меня дома, а ещё грубите. Есть одно условие. — посмотрела на меня с поднятой головой.       - И какое? — нервничаю смотря в её, опухшие от недостатка сна, глаза.       - Не перебивать меня ни в коем случаи. — сказала, как отрезала, а я в знак согласия только кивнула головой. Убийцы знают больше чем кто иной информатор на этой земле. Они могут рассказывать только под гипнозом, так как вся их память переполнена. Через пять минут у неё закатились глаза и сидит на кресле закинув ногу на ногу. Это не она, это её вторая личность, которая нам всё и расскажет.       - И что тут у нас. Оуу гуль. Хотя нет, это полу гуль полу человек, да и ещё не рожденный от разных рас, а неудачный эксперимент. — ухмыльнулась.       - И так ты хочешь знать всё, что тебя связывало и связывает на данный момент с этим миром. Не так ли мисс Хина? — смотря в мой левый черный глаз.       - Скажу одно, когда я тебе покажу в твоей голове все картины, которые я увидела при твоём создании, обещай мне. Что ты ни в коем случаи не расскажешь, кому-либо из всех тебя окружающих об этом. Договорились? — чуть ли не плачет, а мне только остается махнуть головой.       - Я покажу тебе прошлое, когда ещё был жив Кен, его жизнь и цели. Покажу как тебя создали и что в тебя заложили. Считай, что тебя запрограммировали люди, на что именно ты сама увидишь. — она подошла и приложила палец ко лбу между бровей. Через секунду я отключаюсь.       Прошел час.       - Голова болит… раскалывается. — от боли я даже не хочу открывать глаза.       Стоп. Чтооо? Уже забрала? Какая она шустрая, но я жива, как она и говорила. Ладно, я чуток дура и чуток тупая. Ведь… просто так и есть. Ненавижу чувства сомнений. Она забрала мой правый глаз и теперь там пусто. Но мне тепло, я лежу на чем-то мягком головой. Чувствую, что это чьи-то ноги, средние, как у подростка. Но я не хочу открывать глаз. Хочу дальше наслаждаться запахом полу человека и полу гуля и запах гордости лившихся у этого человека в крови. Моё желание преодолевает мои чувства, проснувшись я захотела сожрать его с потрохами, всадив уже свои зубы в его трапецию (мышца, идущая от шеи к плечу). Но он меня только обнял и от этого я испугавшись спрыгнула с него пробив прозрачный с трупом в формалине контейнер, в котором был гуль. Он на меня вся выливается и у меня пробилась рвота. Лёжа в судорогах тот подбежал ко мне и отнес в ванную. Где он меня вымыл и объяснил.       - Когда ты меня укусила, мои яды поразили твой организм и начал отторжение моего мяса. Вот такая у меня способность. — вымывал мою голову, а после вытер и одел.       - Ты ещё будешь пару часов парализована, так что уж извини. Что за ранее не предупредил тебя. Но на этом моя сила окончена. — про себя он думает, что он бесполезен для войны. Но это не так. Он очень силён. А если он будет у меня в руках, так он станет 1-классным убийцей.       И через час я только могла с ним заговорить.       - Как тебя зовут? — я хоть и без сил, но хоть поговорю до полного восстоновления.       - Александр. Я не японец. И тут гули посильнее чем в центре Европы. — мило улыбнулся, подошел и поцеловал.       - Что ты себе позволяешь? — хочу впиться к нему в шею, но могу здохнуть от его куска мяса.       - Привыкай одноглазик. — подмигнул мне и вышел из комнаты. Тут было уютно и тихо. Не как в лаборатории. Пока не забежал Зерг.       - Как ты? — забежал с криком узнав что я очнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.