ID работы: 4063833

Следователь гуль Хина

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

На грани смерти

Настройки текста
      Забежав в лабораторию его в тот же момент заломили и вкололи успокоительное, Зерг через 5-7 секунд отрубился пуская слюни. А я не могла говорить из-за того, что все силы потратила на Александра. Но делать то что теперь? Зерга могут в формалин кинуть… Ну уж нет, не позволю.       Я собираюсь с силами и с криком подымаюсь. Тело ломит, болит и ноет, как будто в него пронзили тысячи иголок и постоянно двигаются в моём теле. Выпустив тентакли, которые в 1000 раз больнее вылезли из моей спины, проливая кровь в большом количестве. У меня было кровопотеря, кружилась голова и тянуло рвать, но боли в мышцах и костях затмевали это требование. К счастью глаз регенерировал, но он был уже как у гуля: черный, как смоль под стеклянной плёнкой и зрачок, будто из смолы вырывается вулканическая порода, которая может расплавить всё на своём пути.       Все видят, как моя кожа покрывается язвами и из них выливается непонятная черная жидкость, она струилась с такой скоростью, что можно было подумать откуда она берётся.       Я сама не зная своё состояние, пытаюсь взять своим отростком Зерга, но по непонятной причине его тело, как мороженное под палящим солнцем или труп попавший в лаву, начинает таять. Кожа Зерга плавилась и струйками капала, как воск на свечи на пол. Кожа опавши на пол остывала, как будто её обдали жидким азотом и раскалывалась на кусочки.       В ту же секунду я отбрасываю Зерга подальше от меня пытаясь понять, что со мной не так…       - ЧТО СО МНОЙ? — я начинаю кричать на всех, что бы те живо ответили. Но гули то сами еле понимали, что со мной. И тут я впадаю в глубокую истерику.       - Отойдите от меня и не трогайте Зерка. — я до сих пор кричу.       - Если что ты вы с ним сделаете, вам мало не покажется… всех сожру! — сказала грубым от груди голосом.       - Хина… успокойся… прошу тебя… нам не нужны лишние трупы. — Александр встал перед гулями, которые были на гране уничтожения.       - Вы хотели убить Зерга, как я вам могу доверять? Ааа… Александр, ну скажи мне, что мне делать, не доверяя вам. — меня пробило до слез.       - Послушай, мы не хотели его убивать, а только успокоить. Если бы мы позволили ему к тебе подойти он бы заразился. — стоит на своём.       - Что? Ты же сказал, что оно пройдет через 2 часа. Ты обманул меня? — я в недоумении пытаюсь вынудить правду от Александра.       - Нет, я тебя не обманывал, я сказал что парализация сойдёт через 2 часа. А ошибка моя в том, что не предупредил тебя. И теперь я предупреждаю. Ты заражена. И выжить тебе без меня будет невозможным, так как кровь моя - это единственное лекарство. — теперь он поднял голову, гордо задрав её к потолку. Не боясь меня.       - Во-первых, ты начнешь терять кровь, слабеть, глаза оторвутся от нервных соединений и выпадут. Не считая того, что будет постоянно болеть всё тело. Со временем отращивая тентакли, со спины только будет выливаться та же самая жидкость, которая сейчас у тебя из язв выливается ручьем. Твоё тело будет разлагаться, отваляться руки с ногами, и ты не сможешь регенерировать. А потом я не смогу тебе помочь. — подошел ко мне, обнял меня и начал успокаивать.       - Но зачем ты это со мной сделал? — я спрятала отростки и со слезами уткнулась в его грудь лицом, пытаясь срыть его ото всех.       - Это ты укусила меня, я хотел тебя остановить, но не знал на сколько ты ловка. — он положил руку на голову и гладил чувствуя мою беспомощность, я продолжаю реветь на его грудь, зная что скоро умру.       - Живи со мной Хина. Ты будешь постоянно пить мою кровь и этим останавливать такой исход. Хина… мой питомец… будь со мной. — он обнял меня так нежно, что я не знала как ему ответить. И что за слово питомец… я что? Зверь?       - Но я не могу Александр, я же живу в медицинском отделе следователей. Не получится. Всё же я умру… — посмотрев ему в глаза со слезами на лице, которое покраснело от жара тела, и улыбнулась так, как в последний раз. И от истощения сил, закрываю глаза и хочу упасть в бездну, где я буду смиренно чувствовать пустоту и одиночество. Которое мне не дали в детстве с тренировками, но Александр не дал мне этого сделать. Подхватив меня, каким-то образом он не плавиться от черной жидкости, как Зерг и сильный удар в сердечную область приводит меня в чувство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.