ID работы: 4063833

Следователь гуль Хина

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какие чувства?

Настройки текста
      Александр:       «Я не рад нашей быстрой встречи, но надо смериться. Сашааааа… держи себя в руках, надо продвигаться по плану. Её нельзя оставлять в живых, ты многим пожертвовал и должен даровать ей свободу от этой не настоящей жизни. Которая забрызгана кровью и страданиями других, позволяя уничтожать подобных себе. НЕЛЬЗЯ.       Она очень милая, красивая, неотразимая. Но то, кем она является, не могу представить какого ей тяжело. Я… я обязан её защитить, но не могу, как даю этим мыслям захватить мои мысли — меня доводит до слез. Я начинаю истерить, не могу этого выдержать давления —, но вид этого не могу показать. Я совершенно слаб… я не такой как она. Мне нельзя с ней быть.       Я запутался. Хочу рыдать, как маленькая девочка: лёжа на кровати под одеялом уткнувшись лицом в подушку и превратить её в мокрую губку, как для мытья посуды. Я… я люблю её, а признаться не могу, так как мне нужно её убить.»       Удар и она очнулась…       Я чувствую сильный толчок в грудь, который заставляет моё сердце медленно, но биться. В глазах темно и рассыпаются звездочки в этом черном полотне — похожим на небо, озарённое тысячами такими же звёздами. Чувствую, как мне не хватает воздуха и задыхаюсь. Но после попыток втянуть в себя кислород, в котором организм нуждался, я перестала дышать. Через пару секунд мои лёгкие наполнило воздухом, а мои губы чувствовали вкус крови на чужих губах.       Я вижу, открыв глаза уже видящие и определяющие цвета, как Александр стоит надо мной и пытается меня оживить. Не хочу признавать, но признаю, что люблю его. Я пытаюсь его укусить, но тут он ответил.       - Даже не смей, просто пей кровь или я сам тебя ею напою. — я так и поступаю, просто пью кровь.       «Что я делаю, Саша — это домогательство, перестань. Но я так хочу её, не могу сдержаться. Отпусти её, ты сейчас задушишь эту особь, ну уж нет. Я лучше наслажусь этим моментом по полной.» — размышлял про себя Александр.       Александр прижал меня к полу, налегав на всю мою не ровную плоскость. Обхватив мою шею одной рукой, а второй положил на мою нижнюю челюсть и приоткрывал рот. После я чувствую, как кровь льётся в большом количестве ко мне в ротовую полость и обтекает все мои внутренности. Но кроме этого я чувствую его язык. Такой гибкий и игривый, но я забила на это и просто пила кровь. Зачем этому придавать большое значение, если между нами ничего не будет.       И тут Зерг срывает Александра с меня и швыряет в остальных. Схватив меня на руки, мы выбегаем из подвала в кафе и тут же нас схватили следователи. Чип в голове уничтожен, как и все данные. Но мои воспоминание при мне, и я их никогда не забуду. Я точно убью Александра, как бы мне от этого больно не было.       Прошел день после захвата…       - Как это она сбежала из-под охраны? Живо найти её, немедленно. — глава следователей отдал приказ всем оставшимся в живых.       - Но сэр… она убьёт нас, как и всех остальных. Просим про неё забыть. — сказал следователь, который был сильно ранен в брюшную полость.       - Тогда вот мой приказ. Вы все вылечиваетесь и затем обязаны убить нашего врага… Хину Канеки — одного из неудачных экспериментов Александра Мирского. Отказы будут караться казнью. — отдал последний приказ Глава следователей, Юя Канеки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.