ID работы: 4063833

Следователь гуль Хина

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спаситель от смерти

Настройки текста
      Сидя в каком-то затхлом подвале, я харкаюсь черной кровью выходившей из моего тела литрами, обволакивая мой организм, как слизь существа, которого попали на отверстие длинного прохода, который ведёт в низ под землю и постепенно слизкими свойствами стекалась вниз. Я чувствовала в жидкости гниль своего тела из внутри. Не то что на вкус, я чувствовала, как орган за органом всё медленней и медленней регенерировались, уменьшались, давая моему телу вид жалкого хлюпика, который при падении сломает все кости.       Голова кружилась и иногда были галлюцинации. Из-за них я сильно возбуждалась и выпуская тентакли для защиты, ускоряла процесс гниения. А лишние мысли приносили мне мучительную боль о прошлом. Давая понять, где именно я ошиблась. Но то что мне показала Лили, об этом даже и речь можно не заводить. Не то что думать. Шея хрустела с каждым поворотом и болела с той силой, как будто межпозвоночные хрящи просто иссохли или исчезли. Боль трения кости об кость. Давали мне понять, что скоро я даже не то что не повернусь, а о том, что скоро копыта отброшу, не то что тентакли. Руки не могла поднять, мышцы ломило. Такое ощущение, что всё мое тело заполонили трихинеллы и боль невыносима.       Кости ломят, как у наркомана, который принимал всю ту фигню год, просто на просто закинули в камеру для психически расстроенных людей в усмирительной рубашке. Глаза просели в глазницах. Из тела вываливались чуть ли не органы. Челюсть была отвешена. Мне больно её закрывать, а из моих глаз лились беспрерывно слёзы. Не считая то что на мне уже не было кожи.       Общая картина выходила такой: девушка, сидевшая оперившись спиной об стену, без кожи и покрыта постоянно выливающейся жидкостью, которой вряд ли уже назовешь кровью. Руки просто ели дотрагиваются пола, нога была согнута в колене и лежала полностью на земле, а вторая была выпрямленной. Челюсть отвешена, как у трупа.       - Хина, держись детка. Ты у меня сильная. — постоянно твердил Зерг со слезами смотревший в мою сторону.       - Что я могу для тебя сделать? — я просто смотрю на него и плачу, не издавая и звука. Мне больно — спаси меня. Я бы это сказала, если бы смогла.       - Я уже не знаю, что делать. Да скажи ты мне уже хоть что-нибудь не молчи. — взял меня за шиворот и треснул.       - Але…кхкхкххх…кса…кхакхаааАААА…ндр. — в эту же минуту он меня кинул и бросился искать его. Ну хоть до чего-то додумался.       Прошло 10 мин, а для меня они длились, как 10 лет.       Я хотела отключиться, но не позволяла себе, так как знала, чем это может обернуться. Я боролась со сном и с собой. Но с каждым кашлем я всё больше теряла силы. Через 3 мин я вижу, как перед мной стоит Александр, и я произнесла только одно из последних сил.       - Я убью тебя. — тот только улыбнулся, взяв меня на руки понес к ванне.       - Ну, что. Как тебе твоя жизнь без моей крови? — спросил он, не дожидаясь ответа.       - Видишь последствия. — ухмыльнулся и сам разделся.       Лег в ванну и положил меня сверху. Хочу его ударить, но сил нет. Я начинаю воспроизводить звуки замученного зверя. Хочу умереть, но только не это. Но в чем проблема? Ко мне возвращаются силы. Покров постепенно возвращается, только когда с ним соприкасаюсь, но внутри так всё и гнило. После он, разрезав своё запястье опрокинул мою голову положив к нему на грудь и силой заставлял меня пить её. Я восстанавливаюсь, но не полностью. Говорить не могу. Ходить так же. Ведь мышцы только восстановились после катастрофы. После того, как он забрал свою руку. Просто умыл меня с улыбкой. А в мыслях пронеслось то, что хочу только его убить и забрать его кровь себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.