ID работы: 4064929

Новый день - новое приключение.

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Я проснулся от того, что почувствовал поцелуй на своей щеке. Открыв глаза я увидел рядом с собой девушку - блондинку с голубыми глазами. - Выспался? - Нежно спросила она. - А ты кто? - Парировал я. - Ты что, ничего не помнишь? - Произнесла она удивленно. - Я помню, что вчера вечером пришел из клуба и лег спать, - ответил я, до сих пор ничего не понимая. Я услышал шаги, кто-то направлялся в комнату. - Это, кажется, мой муж, - прошептала девушка. - Лезь в шкаф, быстро.       Я тихо встал с кровати и на цыпочках быстро подошел к шкафу. Я залез в него и закрыл дверцу, а после услышал, как открывается дверь комнаты. - Привет, любимый. Как командировка? - Её голос звучал взволнованно. - Ты приехал раньше, чем обещал. - Ты не рада? - Ответили ей грубо. - Нет, что ты, любимый! Я очень рада... Приготовлю тебе поесть, пойдем на кухню.       В шкафу было тесно, чувствовался запах сладких духов вперемешку с резким мужским одеколоном. Сидя в тесноте, окруженный разными запахами духов, я начал вспоминать, как оказался в кровати этой девушки, ведь я вчера выпил всего бутылку пива и пошел домой. Черт возьми, что происходит? - Мне нужно переодеться, - сказал мужчина и, как мне показалось, направился к моему убежищу. Дверца шкафа открылась, и я увидел мужика. Он посмотрел на меня грозным взглядом, после чего схватил за шею и поднял в воздух. - Ты кто такой? Что здесь делаешь?! - Со злобой выпалил он. - Я не знаю, как здесь оказался, - ответил я. - Смешно. Ещё скажи, что ты уснул дома, а проснулся тут, - засмеялся мужик. - Примерно так и произошло, - ответил я. - Ты издеваешься? Слушай, я же тебе сейчас организую отдых в реанимации. - У нас с ней ничего не было, ведь так? - Я посмотрел на девушку, ища поддержки. - Как ты смеешь говорить, что у нас ничего не было, когда между нами столько произошло?! - Вскрикнула блондинка. Да уж, инстинкта самосохранения у нее явно недостаток. - Все, мне это надоело, - спокойно сказал мужик и, достав из пиджака пистолет, направил на меня. - Эй-эй, мужик, подожди, давай разберемся. Между ней и мной ничего не было, а то, что она себе напридумывала - это уже не мои проблемы. - То есть ты хочешь сказать, что сидел в моем шкафу полуголый, просто так? - На его лице появилась ухмылка. - Игорь, я прошу тебя, не трогай его, - тихо сказала девушка. Что ж, теперь я знаю его имя. - Молчи, сука, - ответил он, не отрывая взгляд от меня. - Какого черта ты здесь делаешь? - Спросил Игорь, глядя мне прямо в глаза. - Я не помню, как я здесь оказался. Лег спать дома, проснулся здесь, - ответил я. Конечно, звучит глупо, но именно так и было. - Слышь, парень, ты мне голову не морочь. Ну-ка, пойдем выйдем в коридор, поговорим, - резким движением он вытолкнул меня из шкафа и потащил на выход.       Когда мы покинули комнату, я увидел просто огромный дом, множество дорогой мебели и красивые темно-красные занавеси. Твою мать, не время тут все рассматривать, нужно как-нибудь выбираться отсюда, иначе, все закончится не самым лучшим образом. - Ну что, понравилась тебе моя жена? - Спросил он. - Да у нас ничего не было, - в очередной раз повторил я. - Да-да, и ты не помнишь, как здесь оказался. Ты мне уже этот бред рассказывал. Света, вынеси его одежду, быстро!       Из комнаты вылетели мои вещи, сама она даже не вышла. - Одевайся, - скомандовал мужик.       Я послушно взял вещи и начал одеваться. - На выход, быстро, - прозвучала следующая его команда.       Я направился к двери, а Игорь шел за мной следом. Добравшись до двери, он подошел к какому-то парню, думаю, к охраннику. Он что-то говорил ему, я же, пользуясь случаем, открыл дверь и быстро побежал. Сзади раздался крик: - Черт, он сбежал! Поймать его!       Выбежав из дома, я оказался во дворе. Как я понял, это был загородный дом. Кругом была всякая разная зелень, цветы и деревья. Сирень, яблони, астры, орхидеи... Весь двор был огорожен большим забором цвета морской волны. Добежав до калитки, я попытался ее открыть, но она оказалась заперта. Я уже почти перелез через забор, но охранник, гнавшийся за мной, успел ухватить меня за кофту, и я полетел вниз. После к нам подошел Игорь. - Ты пытался. - Посмеялся он, смотря на меня. - В машину его.       Охранник потащил меня к машине и запихнул на заднее сидение. Мы долго ехали по трассе, потом свернули на лесную дорогу. Меня, что закопать собираются? За что? Черт возьми, я так и не вспомнил, как оказался в постели у этой Светы.       Мы остановились. Меня вытащили из машины и дальше мы уже шли пешком. Мы оказались около маленького домика. - Что вы собираетесь со мной делать? - Спросил я. - Будешь еще с чужими женами спать? - После этих слов мне прилетел хороший удар в живот. Я скрючился от боли. - Будешь или нет? - Последовал еще один удар. Хотелось ответить ему, но его охранник крепко держал меня сзади. Дальше следовали новые удары, еще и еще. - Так, Боря, все, поехали. Оставляй его.       Отличный денек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.