ID работы: 4065626

1000 и 1 косячное досье из фанфиков по Гарри Поттеру

Статья
PG-13
В процессе
780
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
780 Нравится 220 Отзывы 246 В сборник Скачать

Синдром Гермионы, шорты-трансформер и храм искусства

Настройки текста
Итак, мы разобрали уже целую кучу любовных линий и хитросплетений сюжета, но совершенно забыли о том, что делает произведение произведением — о героях. Мы забыли о них, но сейчас пришло время это исправить. И начнем мы нашу борьбу с невежеством с гордой гриффиндорки и подруги Гарри Поттера — Гермионы Грейнджер. Так чего мы ждем? Берите листок, ручку и записывайте! Настоящее имя: Гермиона Джин Грейнджер Иногда отзывается на: Миона, Мио, Гермивона, Герми, грязнокровка. В некоторых кругах известна, как: Термиона, Гряйнджер, Грейнтжер, Гирмиона, Шермиона Грейнтджер. Входит в группировки: ГАВНЭ, клуб Слизней, Отряд Дамблдора, членство грязной крови, дуэльный клуб, Золотое Трио. Во-первых, знайте, что Гермиона — не Мисс, а настоящая Леди Грейнджер. Да-да, с большой буквы. Её голос чарует, а её речи заставляют уши Азкабанцев сворачиваться в причудливые трубочки, рогалики, а иногда даже завязываться в симпатичные бантики. И на всем белом свете нет ничего ярче её улыбки. Разве что серьги в ее носу, бровях, пупке или языке могут сравниться с этим сиянием. Тело же Леди Грейнджер — настоящий храм искусства. Поясницу, грудь, щиколотки, лопатки, живот, руки и ноги украшают татуировки в стиле Магадан восточного модерна. Столь прекрасную картину дополняет легкий макияж девушки: алые губы, ярче которых лишь кровь убитого барана, черные тени, темнее которых лишь тьма в душе Темного Лорда, нежные румяна, розовее которых лишь спелое яблоко, и угольно-черная тушь, делающая ресницы настолько длинными, что длиннее них может быть лишь язык Малфоя. Но искусственная красота никогда не сможет сравниться с природной красотой Леди Грейнджер. Хрупкая и стройная Гермиона имеет небольшой рост, не более 180 сантиметров, но, несмотря на это, её длинные, стройные, почти полутораметровые, ноги притягивают взгляды мужчин всего Хогвартса. Её пухлые губы на пол-лица так и манят к себе, вызывая лишь одно желание — поцеловать. А глаза цвета янтаря, облитого шоколадом и брошенного в виски, на другую половину лица, пленяют, подчиняя себе. Её волосы заставляют Беллатрису Лестрейндж в застенках Азкабана биться в истерике от зависти, а любовников в агонии от удушья. По своей пышности они могут сравниться только с бородой Хагрида, а по яркости — с телевизором «Радуга». Её тонкий стан по своей тонкости может сравниться разве что с её запястьями, а пышный бюст по своей упругости сопоставим только с Невиллом¹. Но внешность — ничто по сравнению с богатым внутренним миром Леди Грейнджер. Тихая, скромная и кроткая Гермиона всегда прислушивается к советам старших. Так, как завещал дедушка Ленин, она училась, училась и еще раз училась ровно до тех пор, пока не узнала о господине Фонвизине, чей Митрофанушка заявил: «не хочу учиться, а хочу жениться!». Эту истину Леди познала, когда ей было тринадцать. С тех пор ее хобби — выходить замуж. В разное время ее жертвами мужьями становились: Снейп, старший Малфой, младший Малфой, Поттер, Блэк, Дамблдор и даже сам Лорд (с тех пор она и Леди). Они давали ей деньги, статус, бриллианты и защиту. Она же в свою очередь учила их шумерскому, гоблинскому, енохианскому и своему родному английскому-матерному языкам, являясь при этом отличной любовницей, хорошей хозяйкой и верной женой, но оставаясь при этом девственницей и ожидая того единственного. Как все поняли, Леди Грейнджер — человек высоких моральных принципов. Она осуждает употребление наркотиков и предпочитает страдать сама, но не давать бедным студентам стать наркоманами. Она против курения в любом его виде, поэтому выкуривает минимум три пачки сигарет в день, чтоб другим доставалось меньше. Совершенно не перенося алкоголь, Леди Грейнджер старательно вливает в себя бутылку за бутылкой, чтобы избавить детей от угрозы алкоголизма. Летом же, когда Леди возвращается к родным пенатам², где нет алкоголя, табака и студентов, которых надо от всего этого спасать, Леди наконец может жить спокойно. За два месяца лета без алкоголя, наркотиков и сигарет внешность Гермионы сильно меняется. В Хогвартсе такие перемены известны, как «синдром Гермионы, которая сильно изменилась за лето». Он характеризуется тотальным неузнаваением, всеобщей влюбляемостью и всешкольным восхищением и наблюдается у студентов и преподавателей каждый год. Но за всей этой ослепительной внешностью никто не видит огромных страданий Леди, ведь Грейнджеры — ее приемные родители. Они удочерили ее, когда она еще была ребенком, кормили её, любили, одевали, но так и не сказали ей о том, что она приемная. Раненная в самое сердце, Леди забрала свои миллионы, библиотеку с книгами, перечисляющими все ее титулы, и ушла жить в свой супер-секретный замок вместе со своей доброй и любящей мамой, известной в миру, как Белла Лестрейндж. Белла за пару дней научила дочь манерам, этикету, магическому праву и верховой езде. Её же стараниями Гермиона теперь первоклассный боевой маг, что видно сразу по одежде. Невероятно удобные и легкие берцы из драконьей кожи с отделением для пистолета и отделкой из стали прекрасно смотрятся на миниатюрной ноге девушки. Короткие шорты легким движением руки превращаются в боевые стринги, а внушительный бюст пятнадцатого размера надежно закреплен кожаным топом, трансформирующимся в… да просто снимающимся легко. Там и боевым магом быть не надо. Достаточно просто снять топ. В мирное же время Гермиона не изменяет себе и своим вещам-трансформерам, поэтому предпочитает надевать туфли на шпильке, легко трансформирующиеся в сваю, юбку цвета вырви-глаз, которая трансформируется в пояс и яркую кофточку с огромным декольте, легко трансформирующуюся в тот самый боевой топ. Продолжение следует. Досье составлено: Лекси Саммерс.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.