ID работы: 4065626

1000 и 1 косячное досье из фанфиков по Гарри Поттеру

Статья
PG-13
В процессе
780
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
780 Нравится 220 Отзывы 246 В сборник Скачать

Шпион, преподаватель и баба Маня

Настройки текста
А теперь для поддержания баланса во Вселенной, нам просто необходимо как-то разбавить абсолютно положительную характеристику Леди Грейнджер. И помогут нам в этом Пожиратели. А если быть точной, то Пожиратель. Настоящее имя: Антонин Долохов Иногда отзывается на: Антон, Антонио, Тоха, Тошка, этот русский, Антошка. В некоторых кругах известен, как: Антонин Лохов. Входит в группировки: Пожиратели Смерти, Вальпургиевы Рыцари. Пожиратель смерти, убийца и шпион-диверсант в ставке Темного Лорда – вот, как можно описать этого человека. Регулярно устраивает диверсии против Пожирателей смерти, деморализует их моральный дух и подрывает здоровье, используя для этого старинное русское зелье — водку. Многие провальные операции были провалены только благодаря ему, за счет эффекта «жесткое похмелье», которым обладает таинственное русское пойло. Именно с его помощью в ставку Лорда время от времени внедряется агент с кодовым именем «бабушка», «бабуля» или «баба Маня», которая владеет особым навыком избиения Пожирателей сковородками, скалками и прочей кухонной утварью по «наглой роже» за стащенный из тарелки русский блин. В отличие от своего внука, баба Маня в совершенстве владеет искусством варки самогона, настоянного на курином помете. Даже находясь в России, умудряется высылать внуку бутылки с этим таинственным зельем, что выводит Пожирателей из строя на срок более недели. Помимо самогона Антонин пытается «проредить» ряды Пожирателей, используя для этого «Слабо». Как это самое «Слабо» работает, доподлинно никому не известно, но после произнесения этой таинственной фразы в Пожирателях просыпаются скрытые суицидальные наклонности. Прыжки в ледяную воду, поцелуи с Беллой Лестрейндж, употребление ее же стряпни, увы, пока не помогли, но агент старается. В ставке славится своим легким на подъем характером, весельем, беззаботностью и безбашенностью. Боится только Нарциссу Малфой, которая, как и баба Маня, в совершенстве овладела навыком боя на кухонной утвари. Часто бывает бит ей же за спаивание Люциуса. Религиозен. Верит в Лешего, бабу Ягу и Домового, пытается обратить англичан в свою веру. В совершенстве владеет палочкой и жалеет, что не стал преподавателем. Использует свой педагогический талант, обучая Пожирателей, их детей, жен и павлинов русскому мату, разлагая их моральный облик в глазах людей. «Каждая кухарка сможет управлять государством»¹, вспоминает он слова Вождя. А он даже не кухарка, он — русский боевой маг, поэтому он идет к своей мечте и ПРЕПОДАЕТ, радуясь, как ребенок, успехам своих учеников. Несмотря на все диверсии, срывы операций и планов, Долохов смог-таки заслужить расположение Темного Лорда Волан-де-Морта. Ходят слухи, что это произошло после таинственного русского ритуала уважения, который проводился с распитием самогона, запиванием его водкой и задаванием одноименных вопросов. Продолжение следует. Досье составлено: Лекси Саммерс.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.