ID работы: 4065626

1000 и 1 косячное досье из фанфиков по Гарри Поттеру

Статья
PG-13
В процессе
781
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится 220 Отзывы 246 В сборник Скачать

Искусный любовник, жертва и счастливый отец

Настройки текста
И раз уж разговор зашел о Пожирателях, нельзя не упомянуть и их предводителя. Лорд Волдеморт, Темный Лорд и просто Том. Кто-то говорит, что он — великий злодей и опаснейший волшебник на всем белом свете, кто-то, напротив, считает его посланником свыше, который прибыл на этот свет лишь с одной целью — спасти всех от сил тьмы. Одни говорят, что Лорд — жестокий убийца, другие, что жертва обстоятельств. Так кто же он на самом деле? Давайте разбираться вместе. Настоящее имя: Том Марволо Реддл Иногда отзывается на: Неназываемый, Томас, Милорд, Тот-Кого-Нельзя-Называть, Тот-Чье-Имя-Нельзя-Произносить, Марволо, Нарволо, Вольдеморт, Волдеморт, Темный Лорд, Волан-де-Морт, Мой Лорд. В некоторых кругах известен, как: Волан-де-Торт, Вонда Мелорт (более известная, как мидаха с синими глазами)*, Волди, Волдя, Володя, Воланд-де-Грот, Вонанд-не-тот, Воланд-де-Морт, Безносый, Змеемордый. Входит в группировки: клуб Слизней, Пожиратели Смерти, Вальпургиевы Рыцари. Первое, что вам надо уяснить — Том Реддл не злодей и не маньяк, а жертва обстоятельств. Выросший в приюте ребенок был сущим ангелом: говорил со змеями только на возвышенные темы, крал, чтобы отдать потом бедным, и никто не виноват, что бедным был он, пытал других сирот не чаще раза в неделю! Он даже был настолько добрым, что не стал пытать или вешать, как кроликов, попечителей, которые регулярно его насиловали. В общем, Том Реддл был образцово-показательным сиротой. Ну, только слегка поехавшим на БДСМ. Да-да, Пожиратели смерти изначально были созданы, как клуб по интересам. Все там любили БДСМ. А Лорд он вообще добрый. Пытал не сильно, харизматичным был, как сам Хагрид, перспективным, как навозная бомба, и чутким, как Снейп. Да и пытал он редко. И не убивал он никогда своих последователей. Почти. Вот как за таким не пойти? И Пожиратели все были на него похожи. Магглов любили жутко. Прямо всем сердцем и душой их любили. Убивать. Но какая разница, ведь любили же. Святые люди. Но больше, чем добрый, Лорд красивый. Его бледная кожа поражает своей белизной производителей «Ласки», его прическа является иллюстрацией к слову «обтекаемый», его рубиново-вишнево-кровавые глаза смотрят на мир с совершенно чарующей жестокостью, превзойти которую может разве что слово «ихний». Но это лишь иллюзия, морок, который Лорд поддерживает, ведь на самом деле он уже третий в нашем списке почитателей дедушки Ленина. Поэтому в свои семьдесят он выглядит на семнадцать. Черные кудри волос привлекают окружающих сильнее, чем валерьянка Минерву, а бездонно-синие глаза имеют настолько глубокий синий цвет, что даже самое смелое декольте Леди Грейнджер меркнет на их фоне. А его волевой подбородок настолько волевой, что единственное, что с ним может сравниться — Плакса Миртл, которая решила сесть на диету с понедельника. В общем, Лорд не мужчина, а просто мечта, поэтому вокруг него всегда было много женщин. Но запомнилась ему лишь одна — Лили. Они познакомились еще в приюте, когда он узнал, что Лили — его дочь, и сразу подружились. Но девочку удочерили Эвансы, и безутешный Лорд искал свою подругу больше пятнадцати лет. Найдя друг друга, отец и дочь полюбили друг друга, и у них родился сын — Гарри. Так Лорд стал счастливым отцом. Дважды. В свободное от душегубства время развлекается на оргиях. Прекрасный, как павлин Малфоя, и нежный, как щетина на ногах Снейпа, Лорд — искусный любовник. По крайней мере, никто не жаловался. Конечно, никто и не выживал, но это не отменяет того факта, что жалоб все-таки не было. Но и тут не все гладко: приют, военное детство и разлука с Лили сделали Темного Лорда очень нерешительным и неуверенным в себе. Так, например, он уже многие годы не может решить: Том Нарвало или все-таки Марвало Реддл; три или тридцать Круцио надо применять к провинившимся; убивать или любить Мальчика-Который-Выжил; он Темный Лорд или все-таки это все козни Дамблдора; он убил Поттеров или Орден Феникса. В общем, человек Лорд непростой. Продолжение следует. Досье составлено: Лекси Саммерс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.