ID работы: 4065626

1000 и 1 косячное досье из фанфиков по Гарри Поттеру

Статья
PG-13
В процессе
781
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится 220 Отзывы 246 В сборник Скачать

Психологическая травма, острый ум и третий глаз

Настройки текста
И следующий на очереди тот, кто и стал основой основ. Встречайте, единственный и неповторимый Гарри Поттер. Настоящее имя: Гарри Джеймс Поттер Иногда отзывается на: Джим, Потти, Джей, Шрамоголовый, Избранный, Мальчик-Который-Выжил, Шрамоносец, Золотой Мальчик, Победитель Того-Кого-Нельзя-Называть, Гарольд, Ари, Эван, Гарри Эванс, Герой Магического Мира. В некоторых кругах известен, как: Гари Поттер, Гарри Потер, Игорь Горшков. Входит в группировки: ГАВНЭ, клуб Слизней, Отряд Дамблдора, дуэльный клуб, Золотое Трио, Орден Феникса, Турнир Трех Волшебников. Для начала знайте, что Гарри — тоже не Мистер, а Лорд Поттер. Да Лорд не простой, а с титулами, только, в отличие от Леди Грейнджер, титулы которой описывает целая семейная библиотека, у Лорда Поттера титулов столько, что ни один сервер, ни одна библиотека столько не вместит. Наследник Основателей и самого Мерлина, ребенок, рожденный от пятнадцати отцов одновременно. Легенда! Даже гоблины в ужасе оборачиваются и начинают искать всех этих людей, предчувствуя сверхурочные, когда слышат его полное имя. Как и в случае с Леди Грейнджер, Лорд Поттер спасает весь мир от алкоголизма, поэтому его глаза вновь ассоциируются с алкоголем, а именно с зеленым бутылочным стеклом, которое лежит на сочной зеленой траве и удерживает в себе луч Авады. Спасая мир от наркомании, Лорд Поттер обзавелся огромными бездонными глазами, сравниться размерами с которыми может разве что бюст Леди Грейнджер. Его непослушные, как Грохх, и мягкие, как живот дяди Вернона, волосы заставляют бороду Дамблдора выпадать от стресса из-за того, что она никогда не сравнится с ними в своей густоте. Унаследованное от Леди Грейнджер или передавшееся половым путем, кто их разберет проклятие вздутия, увеличило бедра, грудь, бицепсы и пресс Лорда Поттера. Теперь они столь же тверды, как лоб Рона, и столь же внушительны, как Грохх в смокинге. Однако, не все так хорошо, как кажется на первый взгляд. После сражения с троллем, которое чуть не стоило трем первокурсникам жизни, Гарри получил психологическую травму. Отныне юный герой больше не полагается на свои магические способности, а использует для защиты артефакты. Так, вместо своей палочки с пером феникса, Лорд Поттер использует золотую волшебную палочку с вкраплениями платины, серебра, рубина, граната, ртути, бриллианта, янтаря и крохотного пятикилограммового метеорита. По мнению Лорда Поттера, такое орудие в носу причинит намного больше дискомфорта, чем обычная деревяшка, а уж если ей по голове треснуть… Но палочка — не единственная защита Героя. Родовые кольца — вот что реально может помочь в любой ситуации. «Получи, фашист, гранату», — вспоминает слова своего учителя, жившего во времена Второй Мировой Войны, Гарри. И бросается. Кольцами. Ну, пока эксцессов не было, но пятьдесят пять родовых колец из сплава платины, золота и серебра, украшенные пятисоткаратным бриллиантом, всегда при нем и готовы к бою. Кроме того, он страдает диссоциативным расстройством личности. Так, иногда он считает себя добрым Гарри, иногда аристократичным Гарольдом, иногда утонченным Габриэлем, иногда французом Эваном, а иногда другим французом — Анри. Во времена весеннего обострения считает себя девушкой. В такие периоды крутит романы с Малфоем, Ноттом, Снейпом или самим Лордом. В високосный год может разговаривать с зеркалом, свято веря, что отражение — его брат-близнец. Однако, психологическая травма — не единственная проблема Лорда Поттера. Спасая мир от наркомании и употребляя ударные дозы наркотиков, Лорд Поттер открыл в себе третий глаз. В виду сильной близорукости и возможного астигматизма, будущее третий глаз не видит, но змей, ползающих по подтянутому и загорелому телу, показывает с завидной регулярностью, как собственно и само тело. Миру о своих подвигах по спасению оного от наркотиков не сообщает, называя никому невидимых змей магическими татуировками. Иногда думает, что он сам — змея, поэтому носит исключительно зеленое, изумрудное и черное, чем пугает остальных. Особенно, вступая в интимную связь с Нагайной. Особенно, на глазах у этих самых остальных. После десятилетнего заключения в Дурльзкабане, меркантилен и эгоистичен. Считает, что деньги решают все. Поэтому в случае любых проблем первым делом идет в банк. Отличается умом и сообразительностью. Его острый ум прославил своего обладателя еще больше, когда после многолетней работы в аврорате с самыми коварными, как сам Поттер с носком, и опасными, как Невилл с котлом, преступниками, он понял — тот негритенок с серыми глазами не его сын. И ему даже не помогали! Ну, почти. Но меркантильность и острый ум, как известно, опасное сочетание, вот и наш Герой не смог устоять. Воспользовавшись своим цветом волос, как доказательством отцовства, Гарри пошел покорять знатные рода. Жертвами его аферы его настоящими отцами оказались: Том Реддл, Северус Снейп, Сириус Блэк, Джеймс Поттер, Гриндевальд и даже сам Лорд Малфой-старший, который не работал в аврорате и не отличался умом и сообразительностью. Продолжение следует. Досье составлено: Лекси Саммерс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.