ID работы: 4065626

1000 и 1 косячное досье из фанфиков по Гарри Поттеру

Статья
PG-13
В процессе
781
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится 220 Отзывы 246 В сборник Скачать

Террорист, пластический хирург и первый трансвестит Хогвартса

Настройки текста
Настоящее имя: Невилл Лонгботтом Иногда отзывается на: Невилл Долгопупс, Пупсик, Пупс. В некоторых кругах известен, как: Невил, Длиннозад, Длиннопоп. Входит в группировки: клуб Слизней, Отряд Дамблдора, дуэльный клуб. Первое, что вам надо знать об этом человеке — лучше этого человека вообще не знать. Мальчик-рохля без друзей и особых способностей, тихий и спокойный, никогда не скажет лишнего слова и никогда не нагрубит. Избегает шумных компаний и старается не нажить себе проблем. Но это только на первый взгляд. Знайте, что этот рохля может причинить вам такую боль, страшнее которой будет лишь конструктор, на который вы наступите в темноте; его коварство не знает границ, как носки Рона, которые не знают стирки; его жестокость не имеет преград, как не имеет преград Дадли, бегущий к стейку. Да, Невилл — самый опасный террорист Туманного Альбиона, если не всего мира. Решив наказать тех, кто втянул родителей в войну, Невилл встал на путь зла. Зловонные, как Хагрид после попойки, и горячие, как Леди Грейнджер в постели, зелья рекой льются на всех уроках зельеварения. Но мало кто знает, что это не просто так. Проведя чудовищные и просто бесчеловечные эксперименты над собой, Невилл стал подобен Драко. Он узнал о взрывчатке. Ходит слух, что даже вода взрывается от его котла. Увы, все старания пока тщетны, но юный террорист не останавливается. Как истинный Гриффиндорец не боится трудностей, так и наш террорист не боится отработок. «Взрыв, уборка липкой гадости и снова взрыв!» — вот его девиз. В свободное от подрывной деятельности время занимается мелкими диверсиями, которые и являются его хобби. Итак, любимые занятия мистера Лонгботтома: 1. Падение мягким местом на единственный хроноворот, находясь вместе с компанией друзей в чужом времени; 2. Потеря особо ценных артефактов; 3. Поломка единственной на десять человек волшебной палочки в условиях близких к апокалипсису; 4. Планирование и устройство того самого апокалипсиса; 5. Чтение неизвестных заклинаний, ведущих к ужасающим последствиям; 6. И конечно, его любимое — купание людей в неизвестных зельях с неизученным эффектом. К слову об этом. На случай, если карьера террориста все-таки не сложится, Невилл твердо решил стать пластическим хирургом. Уже сейчас неразговорчивый и тихий паренек добился на этом поприще больших успехов. Ванна из горячего зелья омолодит самого Дамблдора до стадии младенца всего за пару минут, взрыв котла поменяет телами всех и со всеми, задекорировав класс цветными брызгами, а непонятные испарения столь же непонятной микстуры от кашля сделают из любого парня девушку быстрее, чем это сделает ревнивая жена, узнав об измене. Поговаривают, сам Блейз Забини (не кто-нибудь, а первый трансвестит Хогвартса вообще-то)¹ стал его первым пациентом. Практически бесстрашен. Боится лишь собственной бабушки, которую, в свою очередь, боятся даже дементоры. Метит на роль избранного, но успеха в этом пока не достиг. Чувствуя предрасположенность к темной стороне силы и печенькам, патологически не может бороться со злом, всячески ему помогая: сам себе ломает руки и ноги, сам себе ломает палочку, сам калечит своих инструкторов. В общем, человек он очень самостоятельный. Досье составлено: Лекси Саммерс Продолжение следует.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.